من باريس.. النائب العمري يتحدث عن فرص تعزيز السياحة الأردنية   |   سامسونج تطلق حملة التسجيل في النسخة الثالثة من برنامج Samsung Innovation Campus للذكاء الاصطناعي   |   رئيس لجنة السياحة والآثار في الأردن يزور إذاعة الشرق في باريس   |   زين تعزّز حضورها في الكرك بافتتاح معرضها الجديد كلياً في الثنيّة   |   صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026   |   بنك الأردن راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا   |   بنك الأردن يختتم الموسم التاسع من برنامج   |   أسبوع العقبة الصحي يتواصل في مدارس العقبة   |   انطلاق أسبوع العقبة الصحي ضمن مبادرة «صحتي في مدرستي»   |   حِيَل واشنطن في الدورة ال 81 للجمعيّة العامّة للأمم المتّحدة    |   ‏تهنئة وتبريك    |   Orange Jordan and the Ministry of Environment Organize Volunteer Cleanup Activity on World Cleanup Day at Wasfi Al Tal Forest   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في لقاء وزارة الشباب حول جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي   |   العمري: زيارة الملك إلى فرنسا تعكس عمق العلاقات الأردنية الفرنسية   |   أمانة عمّان تواصل أعمال تحسين الأرصفة لتوفير مسارات آمنة للمشاة وحماية الأشجار القابلة للنقل   |   حزب الميثاق الوطني يستكمل انتخاب هياكله التنظيمية   |   الرصيف للمشاة.. أم للأشجار؟   |   مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تطلق نموذجاً متكاملاً لصرف تعويضات حوادث المركبات بالتعاون مع العلاونة بي   |   عمان الأهلية تشارك بمؤتمر المشرق العربي للصادرات الزراعية   |   ​الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي: حماية الحقوق التأمينية واستدامة الضمان   |  

عيد امجد الصويص رئيسا لهيئة المديرين لجمعية 《انتاج》


عيد امجد الصويص رئيسا لهيئة المديرين لجمعية 《انتاج》

عيد امجد الصويص رئيسا لهيئة المديرين لجمعية 'انتاج'

أعضاء جمعية "انتاج" ينتخبون الهيئة الإدارية الجديدة للجمعية

 

عمّان 

توافقت هيئة المديرين لجمعية شركات تقنية المعلومات والاتصالات 'انتاج' على تنصيب السيد عيد أمجد الصويص رئيساً لهيئة المديرين ممثلا عن شركة هوب لتطوير وإدارة الشبكات الإلكترونية (OlaHub).

واختارت الهيئة أيضا، في اجتماعها الأول الذي عقدته مساء السبت -باكتمال النصاب القانوني من هيئة المديرين- السيد رامي القواسمي لمنصب نائب رئيس هيئة المديرين ممثلا عن شركة المربع الذهبي لإدارة المواقع الإلكترونية (Mawdoo3)

وخلال الاجتماع أيضا، تم اختيار السيد معتز النابلسي عن شركة عشتار لحلول البرمجيات (Etsarta) لمنصب أمين الصندوق، والسيد يوسف العالم عن شركة الصدى للتكنولوجيا (Echo Technology) لمنصب أمين السر.

وقبل ذلك، صادقت الهيئة العامة لجمعية 'انتاج' خلال اجتماعها العادي الذي انعقد وجاهياً الأربعاء الماضي باكتمال النصاب القانوني بحضور مندوبين عن وزارتي الاقتصاد الرقمي والريادة والتنمية الاجتماعية، وبمشاركة المستشار القانوني نضال ابوالفول، والمستشار المالي رائد نجاب، على التقريرين الإداري والمالي للجمعية.

وعلى ذات الصعيد، وافقت الهيئة العامة خلال اجتماعها غير العادي على تعديل مواد في النظام الداخلي والذي تسعى 'انتاج' من خلالها الى تقديم المزيد من الدعم للشركات الناشئة في ما يتعلق بانتسابها للجمعية، بالإضافة إلى عدم إجازة انتخاب أي من أعضاء هيئة المديرين لأكثر من دورتين متتاليتين ولا يعاد انتخابه بعد ذلك إلا بعد انقضاء دورة واحدة من انتهاء هاتين الدورتين.

وبعد ذلك، شرعت الهيئة العامة بانتخاب هيئة المديرين، حيث فاز: السيد رسلان ديرانية ممثلا عن شركة أورانج الأردن، والسيد زيد إبراهيم ممثلا عن شركة أمنية والسيد طارق البيطار ممثلا عن شركة زين الأردن.

وفاز أيضا، السيد يوسف العالم ممثلا عن شركة الصدى للتكنولوجيا  (Echo Technology)، والسيدة ربى درويش ممثلة عن شركة باء ميم باء للتكنولوجيا  (BMB)، والسيد عدي السلامين ممثلا عن شركة السوق المفتوح (Open Souq)، والسيد عيد امجد الصويص ممثلا عن شركة هوب لتطوير وإدارة الشبكات الإلكترونية (OlaHub)، والسيد رامي القواسمي ممثلا عن ممثلا عن شركة المربع الذهبي لإدارة المواقع الإلكترونية (Mawdoo3)، والسيد معتز النابلسي ممثلا عن شركة عشتار لحلول البرمجيات (Etsarta)، والسيد خلدون محمود ممثلا عن شركة بيجو تكنولوجي (Bigo Technology)، والسيد ماجد السفري عن شركة اوبتيميزا (Optimiza).