كريف الاردن توقّع اتفاقية تقديم خدمة الاستعلام الائتماني مع مجموعة الخليج للتأمين – الأردن (GIG)   |   الحسنات والعياصرة يصنعان من البساطة إبداعا انتاجيا صديقا للبيئة في مواجهة الفقر   |   المسرح الشّماليّ يختتم آخر فعاليّاته في جرش ال40   |   مسرحية《 المدعو صدفة》 من البحرين تحصد جوائز مهرجان المونودراما المسرحي الرابع   |   خوري ونعمة يجتمعان في أمسية مليئة بالحب في جرش الـ40    |   طلبة جامعة فيلادلفيا يشاركون في ورشة حول الذكاء الاصطناعي وكرامة الإنسان   |   بنك الأردن يختتم مسابقة 《توقعاتك وحسابك بربحوك 500 دينار》 عبر تطبيق BOJ Mobile ويكافئ الرابحين بـ16 جائزة نقدية   |   مطار الملكة علياء الدولي يستقبل أكثر من 3,7 مليون مسافر خلال النصف الأول من عام 2026   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027   |   مركز زين (Zain Esports Jo) شريكاً استراتيجياً لأكاديمية 《مهارة》 لتعليم وتطوير الرياضات الإلكترونية   |   إسرائيل أكبر الخاسرين من الفوضى   |   عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور   |   حزب الإصلاح العزوف عن الزواج جرس إنذار وطني   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   اختتام عروض مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بمسرحية 《 الغداء الأخير》 من الأردن   |   الفوسفات تحقق أرباحا تتجاوز ٢٣٥ مليون خلال النصف الأول من العام الحالي   |   مدارس النظم الحديثة تنظم كرنفالًا ترفيهيًا وتعليميًا يجمع الطلبة وأولياء الأمور في أجواء مميزة   |   Under Orange Foundation Global & “Madrasati” Umbrella: Digital Schools’ Students Excel in WikiChallenge International Competition   |   تحت مظلة مؤسسة أورنج العالمية ومبادرة 《مدرستي》طلاب 《المدارس الرقمية》 يتميزون في مسابقة 《WikiChalleng》 العالمية   |   جرش ال40.. الشامي والحايك يسطران ليلة شبابية مميزة   |  

تخريج الفوج الأول من مركز زين للتدريب على (الفايبر)


تخريج الفوج الأول من مركز زين للتدريب على (الفايبر)

 

 

تخريج الفوج الأول من مركز زين للتدريب على (الفايبر)

 

عمّان 4 تشرين أول 2021: أعلنت شركة زين الأردن وبالتعاون مع مؤسسة التدريب المهني عن تخريج الفوج الأول من طلبة مركزها المشاركين في أولى الدورات التدريبية المجانية على تكنولوجيا الألياف الضوئية (الفايبر).

وقام الرئيس التنفيذي لشركة زين فهد الجاسم ومدير عام مؤسسة التدريب المهني بالوكالة عمر قطيشات بتسليم الشهادات للطلاب الخريجين، بحضور عدد من المدراء التنفيذيين من شركة زين ومؤسسة التدريب المهني ومهندسين من الشركات العاملة في مجال صيانة شبكات الألياف الضوئية (الفايبر).

وهنأ الرئيس التنفيذي لشركة زين فهد الجاسم المتدربين متمنياً لهم مستقبلاً واعداً، وقال": "تعمل شركة زين على إطلاق برامج تدريبية مُستدامة وهادفة تُعنى بتسليح الشباب بالمهارات المهنية والتقنية وترفد السوق بالمهارات المطلوبة بما يلبي حاجات السوق المتغيرة، وتعمل على المساهمة في تخفيض نسب البطالة، منوهاً بأن دور الشركة لا ينتهي عند عقد الدورات التدريبية فحسب، وانما العمل على تشبيك الخريجين مع كبريات الشركات الأردنية العاملة في مجال شبكات الألياف الضوئية (الفايبر) وصيانتها، وهو ما تم اليوم حيث تواجد مجموعة من ممثلي الشركات العاملة في مجال شبكات الألياف الضوئية، التقوا مع الطلاب لمساعدتهم في الحصول على فرص عمل في ذات المجال."

من جهته عبّر مدير عام مؤسّسة التدريب المهنيّ بالوكالة السيد عمر قطيشات عن اعتزازه بالشراكة العميقة مع شركة زين من خلال استحداث مختبر صيانة الألياف الضوئية "الفايبر"، ومختبرات صيانة الأجهزة الخلوية ومراكز الاتصال في عدد من المحافظات، مباركاً للشباب الخريجين الذين التحقوا بهذا البرنامج التدريبي المتميز في المعهد الأردني الكوري للتكنولوجيا، ومحفزاً الشباب على الالتحاق بالبرامج المهنية التي يتمّ تصميمها بالشراكة مع القطاع الخاص ويتمّ الاعلان عنها باستمرار.

وقال" تأتي هذه الشراكة تماشياً مع أهمية توفير البرامج المهنية التي تواكب احتياجات سوق العمل وتخصصات المستقبل، وتضمن توفير فرص عمل للشباب والشابات للحدّ من نسب البطالة، وذلك ضمن بيئة تدريبية متميزة تسعى إلى تأهيل الشباب ورفدهم بالمهارات والخبرات، مثمناً الشراكة الحقيقية ما بين المؤسّسة وشركة زين الأمر الذي ينعكس على تطوير الشباب والشابات وتمكينهم من الإنخراط في سوق العمل".

واجتاز المتدربون 150 ساعة تدريبية ما بين تدريب عملي ونظري، اكتسبوا خلالها المعلومات النظرية والعملية والأدائية، كما استعرض المتدربون كافة مراحل التمديدات لشبكات الألياف الضوئية (الفايبر)، وفي نهاية الحفل تم توزيع الشهادات على الخريجين.