جلالة الملك عبدالله الثاني يلقي كلمة #الأردن في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة في دورتها الحادية والثمانين   |   الميثاق الوطني: خطاب الملك موقف دولة.. والأردن لن يساوم على فلسطين وأمنه وسيادته   |   Orange Jordan in Partnership with E4DE Concludes Training Program for Entrepreneurs’ Mentors   |   من باريس.. النائب العمري يتحدث عن فرص تعزيز السياحة الأردنية   |   سامسونج تطلق حملة التسجيل في النسخة الثالثة من برنامج Samsung Innovation Campus للذكاء الاصطناعي   |   رئيس لجنة السياحة والآثار في الأردن يزور إذاعة الشرق في باريس   |   زين تعزّز حضورها في الكرك بافتتاح معرضها الجديد كلياً في الثنيّة   |   صيدلة عمّان الأهلية تشارك في فعاليات قمة Bella Vita للصحة والجمال 2026   |   بنك الأردن راعياً ذهبياً للمؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا   |   بنك الأردن يختتم الموسم التاسع من برنامج   |   أسبوع العقبة الصحي يتواصل في مدارس العقبة   |   انطلاق أسبوع العقبة الصحي ضمن مبادرة «صحتي في مدرستي»   |   حِيَل واشنطن في الدورة ال 81 للجمعيّة العامّة للأمم المتّحدة    |   ‏تهنئة وتبريك    |   Orange Jordan and the Ministry of Environment Organize Volunteer Cleanup Activity on World Cleanup Day at Wasfi Al Tal Forest   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في لقاء وزارة الشباب حول جائزة الحسين بن عبدالله الثاني للعمل التطوعي   |   العمري: زيارة الملك إلى فرنسا تعكس عمق العلاقات الأردنية الفرنسية   |   أمانة عمّان تواصل أعمال تحسين الأرصفة لتوفير مسارات آمنة للمشاة وحماية الأشجار القابلة للنقل   |   حزب الميثاق الوطني يستكمل انتخاب هياكله التنظيمية   |   الرصيف للمشاة.. أم للأشجار؟   |  

《تكريم المستشار الملكاوي بدرع السلام العالمي》 《ومنحه شهادة دكتوراة فخرية》


《تكريم المستشار الملكاوي بدرع السلام العالمي》 《ومنحه شهادة دكتوراة فخرية》

 

*تكريم المستشار الملكاوي بدرع السلام العالمي*

*ومنحه شهادة دكتوراة فخرية*

           عمان / كرمت الشبكة العربية العالمية للإعلام في أستراليا الزميل المستشار محمد الملكاوي ومنحته (درع السلام العالمي) تقديراً لجهوده في الإعلام والسلام الإنساني والعمل التطوعي والاجتماعي الإنساني.

           واتصل رئيس مجلس إدارة الشركة الأستاذ الدكتور محمد الحاج ديب هاتفياً بالزميل المستشار الملكاوي وأبلغه بتكريم مجلس إدارة الشبكة العربية العالمية للإعلام له.

           كما أبلغ الدكتور الحاج ديب الزميل المستشار الملكاوي بأن المنتدى الدولي للإبداع والإنسانية (IFCH) قد منحه أيضاً شهادة الدكتوراة الفخرية (تحت رقم N43/2018) نظير عمله المتميّز والمتواصل في المجالات الإعلامية والإنسانية والثقافية التطوعية على المستويات الأردنية والعربية والدولية.

           يُشار إلى أن الشبكة الإعلامية العربية العالمية هي واحدة من الشبكات الإعلامية التي انتهجت نهجاً إعلامياً عربياً على المستوى العالمي، لطرح الشؤون والقضايا العربية والعالمية برؤية حكيمة، وطريقة متزنة، وأسلوب يراعي المهنية الإعلامية الصادقة.

           ويترأس مجلس إدارة الشبكة الدكتور محمد الحاج ديب وهو لبناني الأصل يقيم في أستراليا ويشغل العديد من المناصب الإعلامية والثقافية والاجتماعية على المستويات اللبنانية والعربية والعالمية، والتي يستثمرها لخدمة الإعلام الصادق والنزيه والشفاف، والثقافة باعتبارها أحد المعايير البشرية التي ترقى بالإنسان وبطريقة تفكيره الراقية التي ترسخ المحبة والتسامح والتعايش، والسلام الذي يحتاجه العالم والإنسانية، إضافة إلى العمل الاجتماعي والتطوّع الذي يجعل الجميع شركاء في البناء والتنمية والتطوّر.

           كما يشار إلى أن الزميل المستشار محمد الملكاوي الذي أمضى ما يزيد على (37) عاماً في العمل الصحفي والإعلامي والثقافي الأردني والعربي والإقليمي، يعمل حالياً مستشاراً إعلامياً مع نائب رئيس الوزراء ووزير الإدارة المحلية السيد توفيق كريشان، هذا إلى جانب أنه سفير سلام ويعمل متطوعاً رئيساً لِوحدة ثقافة السلام في الشرق الأوسط التابعة لمؤسسة العالم في أميركا، وهو المنسق العام لمبادرة (لا للتطرّف) التي رعاها رئيس مجلس الأعيان السيد فيصل الفايز، علاوة على جهوده في إطلاق المبادرة الوطنية لإعادة التراث الأردني إلى بلدة المخيبة في أقصى شمال الأردن المجاورة لنهر اليرموك، والتي شعارها (الهيبة لـ المخيبة).

المصدر: المستشار محمد الملكاوي 00962795755033

الإثنين 29/12/2021