التطرف الذي يتسلل إلى داخل الأسر    |   جامعة فيلادلفيا تنعى شهيد الواجب والوطن العريف جواد السلايطة   |    سلام على وطن لا ينسى من افتداه   |   حين تصبح دماء الشهداء سؤالا عن مسؤولية الدولة   |   بيان استهجان واستنكار صادر عن رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب المهندس سالم العمري   |   مستشفى الجامعة الأردنيّة ينعى شهيد الواجب العريف جواد السلايطة   |   *برعاية وزير السياحة والآثار.. جمعية الفنادق الأردنية وروح الشرق توقعان اتفاقية لترسيخ التمكين والدمج المهني للأشخاص ذوي الإعاقة*   |   الخلايلة يوضح حقيقة تعميم إغلاق المساجد بعد صلاة العشاء   |   العثور على أسلحة بيضاء وخنجرين بحوزة منفذ الهجوم على رجل الأمن.. وفرض طوق امني الخميس   |   التؤام الرقمي لأبوغزاله في قمة البوسفور 2026: مستقبل البشرية يُبنى بالعلم والتعاون لا بالسلاح والصراع   |   دبي تستعد لاستضافة احتفالية عالمية بكرة السلة 3×3 والموسيقى والثقافة الحضرية   |   حزب الميثاق الوطني يدين الاعتداء الآثم الذي أودى بحياة أحد مرتبات الأمن العام ويؤكد الوقوف صفاً واحداً خلف مؤسسات الدولة   |   ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا   |   كي يبقى الوطن في قلوب أبنائن   |   الدكتور توفيق الشوابكة وعائلته يهنئون ابنتهم الدكتورة هاجر بمناسبة تخرجها بامتياز في طب الأسنان   |   الميثاق الوطني ينظّم جلسة حوارية لقراءة مضامين خطاب العرش السامي   |   بدعم من 《البوتاس العربية》.. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية   |   زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية   |   ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة 《شفاء》 الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن     |   الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب   |  

  • الرئيسية
  • اقتصاد واستثمار
  • سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" تشارك الأردنيين الاحتفال بموسم الأعياد ونهاية العام مع حملة "لأجمل اللحظات العائلية" التي تقدم خصومات نهاية عام مميزة

سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" تشارك الأردنيين الاحتفال بموسم الأعياد ونهاية العام مع حملة "لأجمل اللحظات العائلية" التي تقدم خصومات نهاية عام مميزة


سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" تشارك الأردنيين الاحتفال بموسم الأعياد ونهاية العام مع حملة "لأجمل اللحظات العائلية" التي تقدم خصومات نهاية عام مميزة

"سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" تشارك الأردنيين الاحتفال بموسم الأعياد ونهاية العام مع حملة "لأجمل اللحظات العائلية" التي تقدم خصومات نهاية عام مميزة

(عمّان، 15 كانون الأول 2021): أطلقت شركة "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" حملة "لأجمل اللحظات العائلية" التي تقدم من خلالها خصومات استثنائية تسهل على الزبائن والمستهلكين في السوق الأردنية شراء باقة واسعة من أرقى وأحدث الأجهزة المنزلية الرقمية والأجهزة السمعية والبصرية وأجهزة الترفيه المنزلي المتنوعة من علامة "سامسونج"، في الوقت الذي يشهد فيه متجرها الإلكتروني ونقاط البيع التابعة لها إقبالاً في ظل حلول موسم الأعياد ونهاية العام.

ومن خلال الحملة التي تستمر من الخامس عشر من كانون الأول الجاري وحتى الحادي والثلاثين من نفس الشهر، سيكون بإمكان الزبائن والمستهلكين الاستفادة من الخصومات لإهداء الأحبة العديد من المنتجات ومنها جهاز تلفاز Neo QLED بتقنية 8K، وجهاز تلفاز The Sero، فضلاً عن سماعاتSoundbar Q700a ، وثلاجة الباب المزدوج، وغسالة الملابس المُزودة بخصائص التحكم باستخدام الذكاء الاصطناعي سعة 9 كغم، بالإضافة لجهاز العرض The Premiere بتكنولوجيا الليزر الثلاثي من "سامسونج"، وغيرها من المنتجات بموديلات مختلفة، ما يعزز من القيم الاجتماعية التي تنطوي عليها روح الأعياد، أو اقتنائها في منازلهم ما يلبي احتياجاتهم.

وضمن الحملة، تدعو الشركة الزبائن لاغتنام الخصومات التي تقدمها عند الشراء عبر متجر سامسونج الإلكتروني "eStore" الذي يمكن الوصول إليه عبر الرابط(https://www.samsung.com/levant_ar/home-experience/buy-more-save-more/) ، أو (https://www.samsung.com/levant/home-experience/buy-more-save-more/)، والتي تصل نسبتها لغاية 20% عند شراء موديلات محددة من غسالات الملابس، وأخرى تصل نسبتها إلى 18% عند شراء موديلات محددة من الثلاجات، كما تدعوهم للتوفير مع العرض التشجيعي "اشتر أكثر ووفّر أكثر" الذي يتيح للمشترين الحصول على نسبة خصم تصل إلى 10% عند شراء منتجين من أجهزة التلفاز والسماعات، وخصومات تصل نسبتها إلى 15% عند شراء ثلاثة منتجات أو أكثر من أجهزة التلفاز والسماعات حصرياً عبر المتجر.

أما عند الشراء من أي من نقاط البيع التابعة للشركة، والمتضمنة معارضها ومعارض وكلائها الرسميين وموزعيها المعتمدين المنتشرة في جميع مدن ومحافظات المملكة، فتقدّم "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" خصومات بنسبة تصل لغاية 20% عند شراء موديلات محددة من غسالات الملابس، وخصومات تصل نسبتها إلى 18% على موديلات محددة من الثلاجات، بالإضافة إلى خصومات تصل نسبتها إلى 25% على المكانس كهربائية.  

ويشار إلى أن هذه الحملة تندرج ضمن سلسلة الحملات التي تصممها وتطلقها "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" تعبيراً عن التزامها بالتواصل مع الزبائن ورعايتهم ومكافأتهم في المناسبات المختلفة، ومن خلال القيمة المضافة التي تمنحها لهم مع الأسعار التنافسية التي تقدمها على شكل خصومات وعروض مميزة تلبي تطلعاتهم وتسهل حياتهم من خلال تسهيل اقتنائهم لمنتجات علامة "سامسونج".

-انتهى-