من بولندا.. جامعة فيلادلفيا تواصل تمكين طلبتها على الساحة الدولية   |   بين إلغاء ضربة ترمب والحاجة إليها    |   إتفاقيات وقف إطلاق النار حبرعلى ورقه   |   العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية   |   كريف الاردن توقّع اتفاقية تقديم خدمة الاستعلام الائتماني مع مجموعة الخليج للتأمين – الأردن (GIG)   |   الحسنات والعياصرة يصنعان من البساطة إبداعا انتاجيا صديقا للبيئة في مواجهة الفقر   |   المسرح الشّماليّ يختتم آخر فعاليّاته في جرش ال40   |   مسرحية《 المدعو صدفة》 من البحرين تحصد جوائز مهرجان المونودراما المسرحي الرابع   |   خوري ونعمة يجتمعان في أمسية مليئة بالحب في جرش الـ40    |   طلبة جامعة فيلادلفيا يشاركون في ورشة حول الذكاء الاصطناعي وكرامة الإنسان   |   بنك الأردن يختتم مسابقة 《توقعاتك وحسابك بربحوك 500 دينار》 عبر تطبيق BOJ Mobile ويكافئ الرابحين بـ16 جائزة نقدية   |   مطار الملكة علياء الدولي يستقبل أكثر من 3,7 مليون مسافر خلال النصف الأول من عام 2026   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027   |   مركز زين (Zain Esports Jo) شريكاً استراتيجياً لأكاديمية 《مهارة》 لتعليم وتطوير الرياضات الإلكترونية   |   إسرائيل أكبر الخاسرين من الفوضى   |   عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور   |   فرقة عمان الأهلية تتألّق وسط جمهور حاشد بمهرجان جرش   |   حزب الإصلاح العزوف عن الزواج جرس إنذار وطني   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   اختتام عروض مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بمسرحية 《 الغداء الأخير》 من الأردن   |  

تجارة عمان تُزيّن شوارع وأسواق تجارية بالعاصمة


تجارة عمان تُزيّن شوارع وأسواق تجارية بالعاصمة

تجارة عمان تُزيّن شوارع وأسواق تجارية بالعاصمة

 

زيّنت غرفة تجارة عمان العديد من شوارع عمّان السياحية والرئيسية بمختلف أنواع الزينة ابتهاجاً بحلول شهر رمضان المبارك.

وحسب بيان صادر عن الغرفة فقد شملت مناطق التزيين والإنارة إضافة لمناطق التسوق الرئيسية، منطقة وسط البلد، ساحة فيصل وساحة مطعم هاشم وشارع مطعم القدس وشارع الملك حسين وشارع الصاغة.

كما تضمنت، شارع الملك طلال، ومداخل شارع بسمان وشارع الملك فيصل، والشارع الرئيسي للساحة الهاشمية، وشارع الهاشمي، وساحة المسجد الحسيني، وشارع الرضا وشارع السعادة، وشارع البنك العربي في وسط البلد وتضمنت أيضا مناطق من جبل الحسين، دوار فراس ودوار سكينة وبعض الشوارع المحيطة.

وقال رئيس غرفة تجارة عمان خليل الحاج توفيق، إن الغرفة دأبت على إنارة وتزيين شوارع في عمان كل عام؛ ابتهاجا بقدوم الشهر الفضيل وتشجيعا للحركة السياحية وتنشيطا للأسواق التي يرتادها المواطنون لشراء احتياجاتهم.

وأضاف انه تم تزيين الشوارع في عمان من قبل غرفة تجارة عمان بالشراكة مع البنك العربي والبنك الإسلامي الأردني وبالتعاون مع أمانة عمان الكبرى لإضفاء أجواء من البهجة والسرور واستعدادا لاستقبال الشهر المبارك وموسم الصيف.

وبيّن أن التجارب الماضية لإنارة وتزيين الشوارع في المناطق التجارية والحيوية كان لها أكبر الأثر في نفوس المواطنين وضيوف الأردن، انعكست ايجابا على الحركة التجارية.

وقال إن الغرفة تسعى لتنشيط الأسواق التجارية وتسهيل الحركة التجارية وتمكين المواطنين من التسوق في أجواء من الفرحة والسرور.

 

واوضح الحاج توفيق إن غرفة التجارة ستقوم بتزيين مناطق جديدة في مناطق الصويفية ودوار الواحة ومرج الحمام وأبو نصير وشفا بدران وبعض مناطق شميساني ومثلث تلاع العلي ودوار ماركا الشمالية وبعض شوارع طبربور.

كما ستقوم بتعليق زينة عيد الفطر السعيد في بعض الشوارع بعد الأسبوع الأول من شهر رمضان المبارك وستستمر حتى نهاية موسم الصيف.