التطرف الذي يتسلل إلى داخل الأسر    |   جامعة فيلادلفيا تنعى شهيد الواجب والوطن العريف جواد السلايطة   |    سلام على وطن لا ينسى من افتداه   |   حين تصبح دماء الشهداء سؤالا عن مسؤولية الدولة   |   بيان استهجان واستنكار صادر عن رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب المهندس سالم العمري   |   مستشفى الجامعة الأردنيّة ينعى شهيد الواجب العريف جواد السلايطة   |   *برعاية وزير السياحة والآثار.. جمعية الفنادق الأردنية وروح الشرق توقعان اتفاقية لترسيخ التمكين والدمج المهني للأشخاص ذوي الإعاقة*   |   الخلايلة يوضح حقيقة تعميم إغلاق المساجد بعد صلاة العشاء   |   العثور على أسلحة بيضاء وخنجرين بحوزة منفذ الهجوم على رجل الأمن.. وفرض طوق امني الخميس   |   التؤام الرقمي لأبوغزاله في قمة البوسفور 2026: مستقبل البشرية يُبنى بالعلم والتعاون لا بالسلاح والصراع   |   دبي تستعد لاستضافة احتفالية عالمية بكرة السلة 3×3 والموسيقى والثقافة الحضرية   |   حزب الميثاق الوطني يدين الاعتداء الآثم الذي أودى بحياة أحد مرتبات الأمن العام ويؤكد الوقوف صفاً واحداً خلف مؤسسات الدولة   |   ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا   |   كي يبقى الوطن في قلوب أبنائن   |   الدكتور توفيق الشوابكة وعائلته يهنئون ابنتهم الدكتورة هاجر بمناسبة تخرجها بامتياز في طب الأسنان   |   الميثاق الوطني ينظّم جلسة حوارية لقراءة مضامين خطاب العرش السامي   |   بدعم من 《البوتاس العربية》.. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية   |   زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية   |   ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة 《شفاء》 الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن     |   الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب   |  

أورنج الأردن تجدد اتفاقيتها مع جامعة الأميرة سمية للتكنولوج


أورنج الأردن تجدد اتفاقيتها مع جامعة الأميرة سمية للتكنولوج

أورنج الأردن تجدد اتفاقيتها مع جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا

 

جدّدت أورنج الأردن اتفاقيتها لخمس سنوات مع جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا والتي تقدم بموجبها منحاً دراسية لطلبة الجامعة المتفوقين على مستوى البكالوريوس والماجستير في التخصصات التقنية التي يتزايد الطلب عليها في مختلف القطاعات، لتدعم مسيرتهم الأكاديمية وتمكّنهم من إتمام دراستهم وتعزز فرصهم في سوق العمل، وذلك في إطار الشراكة التي تجمع الطرفين منذ العام 2012 والتي استفاد منها حتى الآن 36 طالباً وطالبة.

 

وأكد الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن، تيري ماريني، على أهمية تجديد هذه الاتفاقية على المدى الطويل، حيث تسهم بشكل فاعل في توفير فرص الدعم للطلبة المتفوقين، لافتاً إلى أن الشباب مركز اهتمام أورنج في استراتيجيتها للمسؤولية الاجتماعية التي تسعى لتعزيز التعليم الرقمي، الشمول الرقمي والريادة في مختلف أنحاء المملكة انطلاقاً من دورها كمزوّد رقمي رائد ومسؤول.

 

من جانبه، أشاد رئيس الجامعة، الأستاذ الدكتور مشهور الرفاعي، باستمرارية التعاون مع أورنج الأردن، مؤكداً على أن الجامعة وبتوجيهات من صاحبة السمو الملكي الأميرة سمية بنت الحسن، رئيس مجلس أمنائها، تسعى إلى تمتين كل جسور التعاون مع المؤسسات الوطنية الكبرى والعمل على التفاعل معها بالشكل المثمر، كما بيّن أن الدعم المقدم من الشركة يدل على تقديرها لسمعة الجامعة وتميز طلبتها وخريجيها في أسواق العمل المحلية والدولية.

 

ويعمل الطرفان على تهيئة الشباب والشابات لسوق العمل وفرص الريادة عبر تزويدهم بأهم المهارات والتدريب العملي، حيث تعتمد الجامعة الشهادات التدريبية الصادرة عن أكاديمية البرمجة من أورنج لتعزيز مجالات عمل خريجيها في قطاع تكنولوجيا المعلومات، كما تتيح الشركة لطلبة الجامعة فرصة الاستفادة من برامج مدرسة البرمجة، إحدى المبادرات التي تندرج ضمن مشروع مركز أورنج الرقمي، فضلاً عن تعاونهما في حاضنة الذكاء الاصطناعي ."Orange AI Startup Incubator"