مجلس الشباب لحوارات المستقبل خطاب العرش السامي بوصلة وطنية لكل المؤسسات والقوى الشبابية لتعزيز مسيرة البناء والإصلاح والدفاع عن الثوابت الوطنية   |   《مستشفى الجامعة الأردنيّة، جهودٌ طبيّة متواصلة لخدمة المرضى وتقديم الأمل》   |   أمين عام حزب الإصلاح يكتب جلالة الملك يرسم الطريق… والعمل مسؤوليتنا جميعًا   |   بيان صادر عن حزب الميثاق الوطني حول خطاب العرش السامي   |   أورنج الأردن تشارك فيديو يسلط الضوء على أهم فعالياتها لشهر تشرين الأول   |   طب الأسنان في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر علمي في جدة   |   سامسونج إلكترونيكس تقدم درساً في أهمية الخبرة الهندسية في الهواتف القابلة للطي وسط تعثر أبل   |   كتلة نشامى اليرموك التابعة لحزب الإصلاح تنظّم مسابقة للقرآن الكريم   |   "نحكي فلسطيني《 تختتم فعالية 》أثر سليمان منصور" في دبي بمشاركة رفاق دربه وجيل جديد من الفنانين   |   حجازين يبحث مع الأمير عبدالله بن سعد آل سعود تعزيز السياحة الرياضية واستقطاب الاستثمارات والأكاديميات المتخصصة   |   برعاية الأميرة غيداء، مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي 《الباحثين العرب》 و《أدب الأطفال》 للعام 2026    |   صفوة الإسلامي يرعى المؤتمر الطبي الدولي السابع لنقابة أطباء الكرك   |   كريف الأردن والشرق الأوسط للتأمين توقّعان اتفاقية لتعزيز الاستفادة من خدمات الاستعلام الائتماني   |   Orange Jordan and the Jordan Design and Development Bureau Sign Agreement to Support Startups and Foster Innovation   |   موظفو أورنج الأردن يتطوعون لدعم مشاركي تحدي أورنج الصيفي 2026   |   902 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي بنهاية الربع الثالث من العام 2026    |   جورامكو تعزز شراكتها طويلة الأمد مع شركة DHL عبر اتفاقية جديدة لخمس سنوات   |   العمل: كل شخص لا يحمل رقماً وطنياً مُلزم بإصدار تصريح باستثناء أبناء الأردنيات   |   الأردن.. تمديد التعداد السكاني من أسبوعين إلى 3 أسابيع لاستكمال عمليات العد   |   الشيباني: لا مناوشات بين الأردن وسورية بل هناك علاقة متكاملة في مختلف القطاعات   |  

فتح افاق التعاون الطبي مع دوله جنوب السودان


فتح افاق التعاون الطبي مع دوله جنوب السودان
فتح افاق التعاون الطبي مع دوله جنوب السودان
ضمن مساعي شركه اوكسجين للخدمات الطبيه وبالتعاون مه هيئه تنشيط السياحه الاردنيه من اجل اقامه علاقات تعاون مشترك مع العديد من الدول من اجل الترويج للخدمات الطبيه في الاردن استضافت شركه اوكسجين وفد طبي من دول جنوب السودان ضم عدد من مدراء المستشفيات الخاصه وشركات تامين الطبي وقد تضمنت زياده الوفد العديد من الجولات على عدد من المستشفيات الخاصه واطلع من خلالها هلى الخدمات الطبيه المتاحه لديها وعلى التجهيزات الحديثه التي تتوائم مع التطور الطبي وتضاهي مثيلاتها في اكثر الدول تقدما طبيا في العالم ، وقد ابدى الوفد الزائر اعجابه لما وصلت له الخدمات الطبيه في الاردن من تميز وتقدم معربا عن اعتزازه ايضا بالكفاءات الطبيه الاردنيه والسمعه الطبيه التي وصلت لها والتي وصل صدها لمختلف دول المنطقه .
 
الدكتور حسن الجلامنه رئيس مجلس اداره شركه اوكسجين للخدمات الطبيه اكد بان الشركه ماضيه في سعيها لفتح قنوات جديده بهدف الترويج للخدمات الطبيه الاردنيه المتميزه وذلك من خلال استمراها في استضافت الوفود المختصه من مختلف الدول وتبادل الزيارات من اجل عكس السمعه الطبيه والمستوى الرفيع الذي وصل له الاردن في المجال الطبي ،كما اثنى الدكتور الجلامنه على الجهود الطبيه التي بذلتها هيئه تنشيط السياحه في تسهيل زياده الوفد واهتمامها بنجاح الزياده وتشجيعها لمثل تلك المبادرات التي من شانها انعاش وتطوير القطاعات السياحيه المختلفه وزياده عدد الزوار الي المملكه,كما اكد بان الشركه اعدت برنامج متميزه للمرضى القادمين لحصولهم على الخدمه العلاجيه التي ينشدوها بافضل المستويات والاسعار بهدف استمرار تدفق المرضى وعكس السمعه الطبيه لبلدنا الحبيب ، داعيا الي ضروره تكاثف الجهود وتعاون كافه الجهات المعنيه لتسهيل نجاح مثل تلك المبادرات .
 
 
وقد اقامت شركه اكسجين للخدمات الطبيه مادبه افطار على شرف الوفد الزائر في فندق دبليو عمان حضره العديد من مدراء المستشفات الخاصه وعدد غفير من الاطباء المهتمين ، وكان الوفدالزائر قد قام يوم الجمعه بزياره الى موقع مغطس السبد المسيح في منطقه البحر الميت معربا عن سعادته لتلك الزياره والتي يامل ان تكون مقصدا ايضا للزوار من جنوبالسودان.