الحاج توفيق يدعو لتكامل غذائي بين الأردن ولبنان وسوريا    |   وفد نيابي برئاسة العمري يشارك في معرض IFTM بباريس   |   حزب الميثاق الوطني يفتح باب إبداء الرغبة بالترشح للانتخابات البلدية أمام أعضائه في مختلف فروع المملكة*   |   الإعلان عن حقبة جديدة في رعاية الربو الشديد في الأردن مع خيار علاجي مبتكر يجدد الأمل لمرضى الربو الشديد غير المسيطر عليه   |   طالب جامعة عمان الأهلية (أمير العموش) يتوّج بطلاً للمملكة في الـ MMA   |   فضيلة الشيخ أشرف العمري يهنئ الدكتور عمر اعمر بمناسبة توليه عمادة كلية الحقوق في جامعة البترا   |   الفوسفات الأردنية تدعم مستشفى الكرك الحكومي والقطاع الصحي في المحافظة بنحو مليون دينار   |   جورامكو تواصل تعزيز تجربة العملاء بافتتاح مركز خدمة جديد   |   الأمن العام: توقيف شخصين على خلفية مشاجرة وطعن في إربد   |   《الأردني الكويتي》 يوقع اتفاقية مع 《كريف 》 لاستحداث نموذج تقييم عملاء الشركات الصغيرة والمتوسطة بما يدعم جودة القرارات الائتمانية   |   الفوسفات توضح: تسرب محدود للأمونيا أثناء أعمال صيانة في المجمع الصناعي في العقبة   |   وزارة التخطيط والتعاون الدولي وزين الأردن تفتتحان مركز اتصال جديد في الكرك لتعزيز فرص العمل والتنمية في المحافظات   |   ڤاليو الأردن وشركة زبوني الأردن تبرمان شراكة استراتيجية لتوفير حلول الدفع المرن عبر التجارة الرقمية   |   عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة   |   البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "التميّز في التحول المصرفي على مستوى الشرق الأوسط لعام 2026" من الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب   |   الحاجة امال محمد فندي قواسم في ذمة الله   |   حوار هام وشامل وجريء مع المهندس علاء جرار مؤسس منصة جو أكاديمي يتحدث به عن البدايات والتحديات والإنجازات والتطلعات   |   《الفوسفات الأردنية》 تقدم أجهزة ومعدات طبية لمستشفى معان الحكومي بقيمة 1.3 مليون دينار وتستكمل تحديث أسرة المستشفى   |   اوروبا تسن تشريعات ضد المستوطنات: السجن 10 سنوات للتعامل التجاري معها   |   عَرَبْ ال 48 وسِيَاحَة المهرجانات.. أينَ وزارة السياحة؟   |  

《فايبر لكل غرفة》. لأول مرّة في المملكة من زين


《فايبر لكل غرفة》. لأول مرّة في المملكة من زين

"فايبر لكل غرفة".. لأول مرّة في المملكة من زين

عمّان، 20 تموز 2023: في إطار حرصها على مواصلة ريادتها لسوق الاتصالات الأردني كخيار أول للمشتركين عبر تزويدهم بأفضل وأحدث التقنيات العالمية وحلول الإنترنت فائق السرعة؛ أعلنت شركة زين الأردن عن إطلاقها الجيل الجديد من تكنولوجيا الألياف الضوئية (الفايبر)، وهي تقنية الفايبر إلى الغرف (Fiber- To – The – Room)، لتكون بذلك أول شركة اتصالات في المملكة توفّر هذه التقنية المتطوّرة.

وستوفّر زين لزبائنها من خلال هذه التكنولوجيا الحديثة أفضل حلول الإنترنت المنزلي بسرعات ثابتة وفائقة تصل إلى 2000 ميجابت بالثانية، حيث تدعم هذه الخدمة أحدث تقنيات الإنترنت اللاسلكي (Wi-Fi 6) بما يضمن تغطية جميع أنحاء المنزل والمساحات الكبيرة ذات الغرف والطوابق المتعددة، وذلك من خلال تمديد ألياف الفايبر لكل غرفة داخل المنزل بحرفية عالية وبشكل مخفي دون ظهور التمديدات والأسلاك، مما سيتيح للمشتركين التمتّع بخدمة إنترنت لا مثيل لها ودون انقطاع في كافة أجزاء المنزل، مما سيُثري تجربتهم الرقمية ويعززها.

ويمكن لزبائن زين الراغبين بالاشتراك بهذه الخدمة زيارة أي من معارض زين المنتشرة في مختلف أنحاء المملكة، حيث أن العرض متاح بسرعة 2000 ميجابت/ الثانية، وباشتراك شهري بقيمة 50 دينار على التزام لمدة سنتين، كما سيحصل المشتركون على 3 أشهر مجانية وإعفاء من رسوم التركيب وعروض أخرى مميزة عند الاشتراك.

وطرحت زين هذا الجيل الجديد من تكنولوجيا الألياف الضوئية في السوق بعد التحقق من جاهزيتها وجودتها وقدرتها الفنية والتشغيلية بنسبة 100%، لتؤكد على التزامها بتقديم أفضل العروض والخدمات والحلول المتطورة كما اعتاد عليها زبائنها ومشتركوها، وبما يواصل تعزيز ثقتهم بها كخيار أول ومفضل لخدمات وحلول الاتصالات المختلفة بما يلبي تطلعاتهم، إلى جانب حرصها على رفد المملكة بأحدث التقنيات التي تضمن توفير خدمات اتصالات متطورة تدعم البنية التحتية في ظل التسارع التقني والثورة الرقمية التي يشهدها العالم، ولتسهم في تقدم مرتبة الأردن على المؤشرات العالمية في قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات.