حزب الميثاق الوطني يستكمل انتخاب هياكله التنظيمية   |   الرصيف للمشاة.. أم للأشجار؟   |   ​الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي: حماية الحقوق التأمينية واستدامة الضمان   |   الجرابعة يوضح ملابسات دعم مستشفى الطفيلة الحكومي ويدعو لتوحيد الجهود بعيدًا عن المناكفات   |   In Cooperation with Ablers Orange Jordan Launches Training Program to Empower Youth with Disabilities for 2nd Consecutive Year   |   مطار الملكة علياء الدولي يستقبل أكثر من مليون مسافر خلال شهر آب 2026   |   السيادة الوطنية على البيانات الرقمية  نحو نموذج أردني AI In a Box   |   أمسية نقدية حول ديوان الجبال الخمسة للشاعر د. راشد عيسى   |   مجلس إدارة المدن الصناعية يختتم جولاته الميدانية في الموقر الصناعية   |   شمول العامل مسؤولية صاحب العمل.. ولا اتفاق على غير ذلك    |   عمان الأهلية تشارك في فعالية متخصصة حول استدامة نخيل التمر في الأردن   |   حين يختار قادة التكنولوجيا سامسونج لتجربة تتجاوز حدود الهاتف التقليدي   |   الحاج توفيق يدعو لتكامل غذائي بين الأردن ولبنان وسوريا    |   وفد نيابي برئاسة العمري يشارك في معرض IFTM بباريس   |   حزب الميثاق الوطني يفتح باب إبداء الرغبة بالترشح للانتخابات البلدية أمام أعضائه في مختلف فروع المملكة*   |   الإعلان عن حقبة جديدة في رعاية الربو الشديد في الأردن مع خيار علاجي مبتكر يجدد الأمل لمرضى الربو الشديد غير المسيطر عليه   |   زين كاش راعٍ ماسي للمؤتمر الوطني الأول للتعليم التقني والتطبيقي (على خطى الحسين)   |   الأردن يستضيف المؤتمر الفني الثامن والثلاثين للأسمدة برعاية الفوسفات الأردنية   |   طالبة عمّان الأهلية (كريستل حبشي ) تشارك بلجنة تحكيم جائزة UNIMED 2026 بمهرجان البندقية السينمائي   |   طالب جامعة عمان الأهلية (أمير العموش) يتوّج بطلاً للمملكة في الـ MMA   |  

  • الرئيسية
  • رياضة
  • رسميا .. الاردن ينظم بطولة العالم للمصارعة تحت سن 20 الشهر المقبل 

رسميا .. الاردن ينظم بطولة العالم للمصارعة تحت سن 20 الشهر المقبل 


رسميا .. الاردن ينظم بطولة العالم للمصارعة تحت سن 20 الشهر المقبل 

رسميا .. الاردن ينظم بطولة العالم للمصارعة تحت سن 20 الشهر المقبل 

 

اعلن اليوم الاتحاد الدولي للمصارعة رسميا عن تنظيم بطولة العالم للمصارعة تحت سن 20 في الاردن الشهر المقبل .

 

وتقدمت اربعة دول لاستضافة البطولة هي البانيا وتركيا واليونان الى جانب الاردن وأقر المكتب التنفيذي خلال 

الاجتماع الذي عقد اليوم عبر تقنية زووم بالموافقة على اسناد تنظيم البطولة في الاردن الشهر المقبل والتي كان من المقرر ان تقام في بولندا الا ان عدم جاهزية الامور التنظيمية واللوجستية مما استدعى نقل البطولة الى دولة اخرى حيث كان الاردن البديل خاصة بعد النجاح الكبير الذي تحقق في استضافة الاردن لبطولة اسيا للشباب والناشئين والتي اختتمت في الاردن الخميس . 

 

وبهذه المناسبة صرح رئيس الاتحاد الاردني للمصارعة محمد العواملة ان اختيار الاردن لم يأتي من فراغ بل جاء بعد النجاحات الكبيرة التي تحققت خلال الفترة الماضية وكان اخرها تنظيم بطولة اسيا للشباب والناشئين والتي اقيمت بمواصفات عالمية تبعا للقوانين المتبعة في الاتحادين الدولي والاسيوي للعبة .

 

 واكد العواملة بان الاردن سيكون جاهزا لهذه الاستضافة التي متوقع ان يشارك بها ما يزيد عن 1000 مشارك من كل دول العالم وسيضع الاتحاد الاردني للمصارعة كل الجهود سعيا لانجاح البطولة التي تقام للمرة الاولى بطولة بهذا الحجم في المملكة .

 

واثنى العواملة على كل الجهود التي بذلت خلال الفترة الماضية في البطولة الاسيوية مؤكدا ان هذه الجهود توجت بثقة العالم في استضافة البطولة العالمية والتي ستنظم في زمن قياسي حيث سيكون موعد البطولة خلال الفترة من 14 وحتى 20 اب المقبل .

 

من جهته شكر نائب رئيس الاتحاد الاردني للمصارعة والناطق الاعلامي الاتحاد الدولي للمصارعة على ثقته بالاردن مؤكدا ان هذه البطولة ستغير مستقبل المصارعه في الاردن وتضعها على الخارطة العالمية مما يساهم في رفع مستوى اللعبة في الاردن والمنطقة . 

 

واعتبر قطيشات ان هذه الاستضافه ستكون بمثابة تحدي كبير سيخوضه الاردن بسبب قرب وقت البطولة وحجم المشاركة الى جانب تنظيم بطولة بهذا الحجم للمره الاولى في الاردن ومع كل هذا سيثبت الاردن بكوادره وخبراته لانه قادر على هذا التحدي الكبير خاصة بالدعم اللامحدود للجنة الاولمبية الاردنية برئاسة سمو الامير فيصل بن الحسين ووزارة الشباب وكافة المؤسسات الوطنية في القطاعين العام والخاص .