التطرف الذي يتسلل إلى داخل الأسر    |   جامعة فيلادلفيا تنعى شهيد الواجب والوطن العريف جواد السلايطة   |    سلام على وطن لا ينسى من افتداه   |   حين تصبح دماء الشهداء سؤالا عن مسؤولية الدولة   |   بيان استهجان واستنكار صادر عن رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب المهندس سالم العمري   |   مستشفى الجامعة الأردنيّة ينعى شهيد الواجب العريف جواد السلايطة   |   *برعاية وزير السياحة والآثار.. جمعية الفنادق الأردنية وروح الشرق توقعان اتفاقية لترسيخ التمكين والدمج المهني للأشخاص ذوي الإعاقة*   |   الخلايلة يوضح حقيقة تعميم إغلاق المساجد بعد صلاة العشاء   |   العثور على أسلحة بيضاء وخنجرين بحوزة منفذ الهجوم على رجل الأمن.. وفرض طوق امني الخميس   |   التؤام الرقمي لأبوغزاله في قمة البوسفور 2026: مستقبل البشرية يُبنى بالعلم والتعاون لا بالسلاح والصراع   |   دبي تستعد لاستضافة احتفالية عالمية بكرة السلة 3×3 والموسيقى والثقافة الحضرية   |   حزب الميثاق الوطني يدين الاعتداء الآثم الذي أودى بحياة أحد مرتبات الأمن العام ويؤكد الوقوف صفاً واحداً خلف مؤسسات الدولة   |   ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا   |   كي يبقى الوطن في قلوب أبنائن   |   الدكتور توفيق الشوابكة وعائلته يهنئون ابنتهم الدكتورة هاجر بمناسبة تخرجها بامتياز في طب الأسنان   |   الميثاق الوطني ينظّم جلسة حوارية لقراءة مضامين خطاب العرش السامي   |   بدعم من 《البوتاس العربية》.. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية   |   زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية   |   ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة 《شفاء》 الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن     |   الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب   |  

اختتام الجولة الثانية من بطولة أندية السيدات 2023


اختتام الجولة الثانية من بطولة أندية السيدات 2023

اختتام الجولة الثانية من بطولة أندية السيدات 2023

 

 

اختتمت مساء اليوم السبت 26 آب، منافسات الجولة الثانية من بطولة أندية السيدات 2023، والتي تقام بتنظيم مشترك من الاتحادين الأردني والسعودي لكرة القدم، على ستاد الملك عبدالله الثاني في القويسمة.

 

وشهدت منافسات الجولة الثانية تغلب الاتحاد على عمان FC 2-4، وحملت أهداف الفائز توقيع ليلي اسكندر د.(2 و28) وروزبهان فريج د.42 ولين بطوش د.72، فيما سجل أهداف عمان FC ماري بوتانغ د.22 و تالا الرغوثي د.31، وبهذا الفوز ضمن الاتحاد مركزه في الدور النصف نهائي من البطولة.

 

وتفوق الهلال على الاتحاد السعودي 2-0، عن طريق شوخان نورالدين د.15 ونورة الحملي د.26، فيما فاز النصر السعودي على الشباب 2-1 بأهداف لينا بو ساحة د.7 وازابيلا ستاهيلن د.78، وسجل للشباب موضي عبد المحسن د.81.

 

وتغلب الأرثوذكسي على النصر 3-1 عن طريق لونا المومني د.5 وسارة أبرافي د.(41 و 78)، فيما سجل هدف النصر مايا العويسات د.18، وبهذا الفوز ضمن الأرثوذكسي مركزه في الدور النصف نهائي من البطولة.

 

ويتصدر الاتحاد ترتيب فرق المجموعة الأولى برصيد 6 نقاط، متقدماً على عمان FC والهلال 3 نقاط، يليه الاتحاد السعودي (دون نقاط)، فيما تصدر الأرثوذكسي ترتيب فرق المجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، يليه النصر والنصر السعودي 3 نقاط، ثم الشباب (دون نقاط).

 

وتنطلق مواجهات الجولة الثالثة والأخيرة ضمن الدور الأول غداً الأحد، حيث يلتقي الاتحاد مع الهلال، عند الخامسة عصراً، فيما يواجه عمان FC نظيره الاتحاد السعودي عند الثامنة مساء، لحساب المجموعة الأولى.

 

وضمن المجموعة الثانية، يواجه الشباب نظيره النصر عند الخامسة عصر الإثنين، قبل أن يلتقي النصر السعودي مع الأرثوذكسي عند الثامنة مساء.

 

وتتولى قناة الاتحاد على يوتيوب (اضغط هنا)، البث المباشر لمباريات البطولة.

 

في المقابل، طرح الاتحاد الأردني لكرة القدم، تذاكر بطولة أندية السيدات 2023 مجاناً، عبر منصة حجز التذاكر الإلكترونية عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

 

وتنص تعليمات المسابقة، على تقسيم الفرق إلى مجموعتين، حيث تضم الأولى كل من صاحبي المركز الأول والثالث من الدوري الأردني للمحترفات (الاتحاد وعمان FC) إلى جانب صاحبي المركز الثاني والرابع من الدوري السعودي الممتاز للسيدات (الهلال والاتحاد).

 

وتشهد المجموعة الثانية تواجد صاحبي المركز الأول والثالث من الدوري السعودي الممتاز للسيدات (النصر والشباب) إلى جانب صاحبي المركز الثاني والرابع من الدوري الأردني للمحترفات (الأرثوذكسي والنصر).

 

ويتأهل للدور نصف النهائي متصدر ووصيف كل مجموعة، على أن تقام المباراة النهائية مطلع أيلول المقبل.