التطرف الذي يتسلل إلى داخل الأسر    |   جامعة فيلادلفيا تنعى شهيد الواجب والوطن العريف جواد السلايطة   |    سلام على وطن لا ينسى من افتداه   |   حين تصبح دماء الشهداء سؤالا عن مسؤولية الدولة   |   بيان استهجان واستنكار صادر عن رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية النائب المهندس سالم العمري   |   مستشفى الجامعة الأردنيّة ينعى شهيد الواجب العريف جواد السلايطة   |   *برعاية وزير السياحة والآثار.. جمعية الفنادق الأردنية وروح الشرق توقعان اتفاقية لترسيخ التمكين والدمج المهني للأشخاص ذوي الإعاقة*   |   الخلايلة يوضح حقيقة تعميم إغلاق المساجد بعد صلاة العشاء   |   العثور على أسلحة بيضاء وخنجرين بحوزة منفذ الهجوم على رجل الأمن.. وفرض طوق امني الخميس   |   التؤام الرقمي لأبوغزاله في قمة البوسفور 2026: مستقبل البشرية يُبنى بالعلم والتعاون لا بالسلاح والصراع   |   دبي تستعد لاستضافة احتفالية عالمية بكرة السلة 3×3 والموسيقى والثقافة الحضرية   |   حزب الميثاق الوطني يدين الاعتداء الآثم الذي أودى بحياة أحد مرتبات الأمن العام ويؤكد الوقوف صفاً واحداً خلف مؤسسات الدولة   |   ملصق للمصمم الأردني فراس الخفش يمثل المملكة في مهرجان دولي للفن والتصميم بإندونيسيا   |   كي يبقى الوطن في قلوب أبنائن   |   الدكتور توفيق الشوابكة وعائلته يهنئون ابنتهم الدكتورة هاجر بمناسبة تخرجها بامتياز في طب الأسنان   |   الميثاق الوطني ينظّم جلسة حوارية لقراءة مضامين خطاب العرش السامي   |   بدعم من 《البوتاس العربية》.. افتتاح مشروع استدامة غابات الإثل في محمية فيفا الطبيعية   |   زين كاش تطلق خدمة (سَوا) لإرسال المعايدات والتهاني النقدية   |   ماستركارد وبنك صفوة الإسلامي يطلقان بطاقة 《شفاء》 الأولى من نوعها لتوفير آلية دفع مرنة للقطاع الصحي في الأردن     |   الحمار الأزرق يرفس الفيل الأحمر في الكونجرس بجناحيه وترامب يولول ايران هي السبب   |  

  • الرئيسية
  • رياضة
  • تحت رعاية سمو الأميرة دانا فراس وضمن شعار 《أركضي عشانك》 الجمعية الاردنية للماراثونات تستعد لتنظيم سباق للسيدات

تحت رعاية سمو الأميرة دانا فراس وضمن شعار 《أركضي عشانك》 الجمعية الاردنية للماراثونات تستعد لتنظيم سباق للسيدات


تحت رعاية سمو الأميرة دانا فراس وضمن شعار 《أركضي عشانك》 الجمعية الاردنية للماراثونات تستعد لتنظيم سباق للسيدات

تحت رعاية سمو الأميرة دانا فراس وضمن شعار 《أركضي عشانك》 الجمعية الاردنية للماراثونات تستعد لتنظيم سباق للسيدات

 

عمّان، الأردن (مايو 2024) تحت رعاية كريمة من سمو الأميرة دانا فراس، تفخر الجمعية الأردنية للماراثونات بإعلانها عن تنظيم النسخة الثالثة من سباق السيدات، الذي سيُقام في رحاب حدائق الحسين يوم الجمعة الموافق السابع من حزيران لعام 2024. يُرفع هذا السباق شعار "اركضي عشانك"، مُعززًا رسالته كبادرة ملهمة من الجمعية لتسليط الضوء على دور المرأة الفاعل في المجتمع، وتحفيز السيدات من مختلف الأعمار والمستويات على المشاركة الفعالة والمتعة بفوائد الرياضة، وعلى رأسها رياضة الجري.

بمشاركتها القيمة تدعم سمو الأميرة دانا فراس البرامج الرياضية النسائية بشغف وتدعو المجتمع للانخراط في تشجيع السيدات لتبني دورهن الريادي بإيجابية متجددة. من جانبها، صرحت سموها بأن "الرياضة تمثل أداة حيوية لتعزيز المشاركة المجتمعية وتمكين النساء والشباب، وهي استثمار في صحة الإنسان النفسية والجسدية ولتحقيق أهداف التنمية المستدامة."

ويأتي هذا الحدث انطلاقاً من إيمان الجمعية الأردنية للماراثونات بأهمية النشاط البدني كركيزة أساسية لنمط حياة صحي ومتوازن. حيث يوفر هذا السباق منصة للسيدات لاختبار قدراتهن، وبناء الثقة بالنفس، وتعزيز الروح الجماعية والنمو الشخصي.

حيث تفتح الجمعية الأردنية للماراثونات أبواب مكاتبها المتواجدة في الشميساني في العاصمة عمّان لاستقبال الراغبين بالمشاركة، كما قامت بفتح باب التسجيل عبر موقعها الإلكتروني www.RunJordan.com ، وستبقى الفرصة متاحة أمام الراغبين بالتسجيل حتى يوم الخميس 7 حزيران بمكتب الجمعية الأردنية للماراثونات من الساعة 10 صباحا ولغاية 6 مساء.

وأعلنت المدير العام للجمعية الأردنية لينا الكرد، عن تجديد الشراكات مع الجهات الداعمة، موجهة شكرها لجميع رعاة سباق السيدات الذين لهم الدور الأكبر في إنجاح السباق، فضلاً عن شكرها لأمانة عمان الكبرى على شراكتها المستدامة للجمعية ودورها في تعزيز التعاون لتنظيم وإنجاح الأنشطة الرياضية المشتركة، والاتحاد الاردني لألعاب القوى وغيرها من الجهات التطوعية والجهات الرسمية.

يشار إلى أن هذا الحدث الرياضي السياحي يشتمل على فئتين 5.2كم و 2.6 كم، حيث يبدأ تجمع المتسابقات الساعة 8 صباحا وموعد الانطلاق الساعة 9 صباحا، فيما تنطلق جميع سباقات ذوي الاحتياجات الخاصة والمكفوفين بعد موعد بداية كل سباق بـ 10 دقائق.

 

انتهى