الاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات الدولية يطلق موقعه الإلكتروني الرسمي بحلته الجديدة   |   من بولندا.. جامعة فيلادلفيا تواصل تمكين طلبتها على الساحة الدولية   |   بين إلغاء ضربة ترمب والحاجة إليها    |   إتفاقيات وقف إطلاق النار حبرعلى ورقه   |   العيسوي.. ظاهرة أردنية استثنائية   |   كريف الاردن توقّع اتفاقية تقديم خدمة الاستعلام الائتماني مع مجموعة الخليج للتأمين – الأردن (GIG)   |   الحسنات والعياصرة يصنعان من البساطة إبداعا انتاجيا صديقا للبيئة في مواجهة الفقر   |   المسرح الشّماليّ يختتم آخر فعاليّاته في جرش ال40   |   مسرحية《 المدعو صدفة》 من البحرين تحصد جوائز مهرجان المونودراما المسرحي الرابع   |   خوري ونعمة يجتمعان في أمسية مليئة بالحب في جرش الـ40    |   خلافات تعرقل اتفاق غزة.. إسرائيل تعترض على 3 بنود رئيسية وتتمسك بحرية العمل العسكري   |   ترمب يعلق الهجوم على إيران.. ويكشف ملامح صفقة جديدة   |   طلبة جامعة فيلادلفيا يشاركون في ورشة حول الذكاء الاصطناعي وكرامة الإنسان   |   بنك الأردن يختتم مسابقة 《توقعاتك وحسابك بربحوك 500 دينار》 عبر تطبيق BOJ Mobile ويكافئ الرابحين بـ16 جائزة نقدية   |   الفوسفات الأردنية… نجاح اليوم واستثمارٌ في مستقبل الأردن   |   مطار الملكة علياء الدولي يستقبل أكثر من 3,7 مليون مسافر خلال النصف الأول من عام 2026   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027   |   مركز زين (Zain Esports Jo) شريكاً استراتيجياً لأكاديمية 《مهارة》 لتعليم وتطوير الرياضات الإلكترونية   |   تجارة عمّان تطلق المرحلة الثانية من خدماتها الإلكترونية   |   إسرائيل أكبر الخاسرين من الفوضى   |  

جورامكو تختتم مشاركتها الناجحة في المؤتمر والمعرض الأوروبي لصيانة الطائرات MRO Europe 2024


جورامكو تختتم مشاركتها الناجحة في المؤتمر والمعرض الأوروبي لصيانة الطائرات MRO Europe 2024

جورامكو تختتم مشاركتها الناجحة في المؤتمر والمعرض الأوروبي لصيانة الطائرات MRO Europe 2024

 

 

 

(عمّان، الأردن – 30 تشرين الأول 2024): اختتمت الشركة الأردنية لصيانة الطائرات المحدودة "جورامكو"، التي تعد الذراع الهندسية لشركة دبي لصناعات الطيران، والتي تتخذ من العاصمة الأردنية عمّان مقراً لها، مشاركتها في المؤتمر والمعرض الأوروبي لصيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية MRO Europe 2024، الذي انعقد خلال الفترة ما بين 23-24 تشرين الأول في برشلونة.

 

 

 

وقد تألقت "جورامكو" في إطار المعرض عبر رعايتها الاستثنائية له والتي لفتت الأنظار، ومن خلال تصدرها المشهد الإعلامي مع التغطية البارزة التي حظيت بها هذه الرعاية والمشاركة في وسائل الإعلام المرموقة التي غطت الحدث، خاصة في ظل التميز الذي حققته في التفاعل الكبير والتواصل المثمر بين فريق عملها المشارك وممثلي أبرز الشركات العالمية، بمن فيهم ممثلي عملائها الحاليين والمحتملين وشركاء الأعمال.

 

 

 

كان المعرض بمثابة منصة لجورامكو للإعلان عن العديد من اتفاقيات الشراكة الأخيرة. تضمنت أبرز الأحداث توقيع جورامكو مع شركة MNG التركية للشحن الجوي في مجال الصيانة الثقيلة، وعن توسيع شراكتها مع طيران SmartLynx، التي ستمتد خلال الشتاء القادم عبر عدة خطوط خدمة. كذلك، أعلنت الشركة عن توقيعها اتفاقية طويلة الأجل تعنى بقطع الطائرات مع شركة Boeing، وعن تأسيس شراكة جديدة جمعتها مع خطوط BBN الجوية التركية، وأخرى مع شركة الطيران الإسبانية البرتغالية Iberojet، بالإضافة للإعلان عن شراكة طويلة مع خطوط نورس أتلانتيك الجوية النرويجية، وذلك في تعاون أول بين الطرفين.

 

 

 

وفي تعليق له على هذا الشأن، قال الرئيس التنفيذي لشركة "جورامكو"، فريزر كوري: "سعدنا بالمشاركة مجدداً في المؤتمر والمعرض الأوروبي لصيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية MRO Europe، وذلك بالنظر لأهميته ولما ينطوي عليه من فرص قيّمة للتواصل وتبادل الخبرات وتسليط المزيد من الضوء على عملياتنا وخدماتنا ذات المستوى العالمي التي نقدمها بالاعتماد على خبراتنا الممتدة لسنوات طويلة. فخورون بالإنجازات التي حققناها في نسخة العام، ونتطلع لتحقيق المزيد مستقبلاً."

 

 

 

ويعد المؤتمر والمعرض الأوروبي لصيانة وإصلاح وتجديد الطائرات التجارية MRO Europe حدثاً سنوياً بارزاً، بل هو الأضخم من نوعه في أوروبا. ويقام المؤتمر والمعرض في كل نسخة من نسخه في مدينة مختلفة ضمن أنحاء أوروبا، ليجمع كافة مزودي الخدمات المقدمة لشركات الطيران عبر مختلف حلقات سلاسل التوريد تحت سقف واحد.