عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي   |   القلاب يهنئ نجله طارق بمناسبة تعيينه قاضياً لدى محكمة عمّان الابتدائية   |   رئيس الوزراء وما ينتظره العراق   |   الباشا حسين العتوم يرد بالايجاب في جاهة كريمة جمعت آل شموط وعشائر العتوم   |   Orange Middle East and Africa Embodies the Group’s “Trust the Future” Strategy   |   جامعة فيلادلفيا تشهد فعالية ثقافية لتوقيع كتاب «وكأني لا زلت هناك» لمعالي الدكتور صبري الربيحات   |   تهنئة وتبريك من زياد الحجاجوعائلته للدكتور ناصر اللوزي   |   لاعبو الفيصلي على قدر المسؤولية والروح القتالية حتى آخر دقيقة.   |   المحامي عون عبد الحميد القيسي عضوا في مجلس بلدية ام البساتين   |   حين تجتمع الإنسانية المهنية.. شكراً الدكتورة لينا محفوظ   |   آخر المستجدات تسريبات تكشف ملامح التعديل الوزاري المرتقب على حكومة جعفر حسان.. غنيمات والخليفات والكيلاني والقيسي بين أبرز الأسماء المتداولة   |   توقيع اتفاقية تعاون لتنظيم وتطوير سياحة المغامرات والتجارب المحلية   |   حليمة حسين علي الخضور المناصرة في ذمة الله   |   اشتراك واحد وترفيه بلا حدود: سامسونج تطلق 《StreamPass》 لتجمع أفضل منصات بث الفيديو في مكان واحد   |   حين يدخل سيد البلاد مدينة الزرقاء   |   عياش يكتب : حين يدخلُ سيد البلاد إلى الزرقاء   |   لقاء يبحث تحديات قطاع المطاعم والسياحة وسبل دعمه وتعزيز تعافيه   |   كنعان والشرقاوي يبحثان تنسيق الجهود في رصد الحالة الاقتصادية والتوثيق والإعلام لدعم القدس   |   العلاقة المشوَّهة بين الموظَّف وصاحب الشَّرِكَة!   |   بنك الأردن ومجموعة الخليج للتأمين يوقعان اتفاقية استراتيجية لإطلاق خدمات التأمين المصرفي   |  

《ريفلِكت》 يطلق حملة 《المليون نقطة》 ويعلن عن ميزة "لقسائم الإلكترونية" الجديدة


《ريفلِكت》 يطلق حملة 《المليون نقطة》 ويعلن عن ميزة "لقسائم الإلكترونية" الجديدة

《ريفلِكت》 يطلق حملة 《المليون نقطة》 ويعلن عن ميزة "لقسائم الإلكترونية" الجديدة

 

 

 

أطلق تطبيق (ريفلِكت) من البنك العربي، حملة "المليون نقطة"، التي تمنح العملاء فرصة الفوز بمبالغ مالية قيّمة على شكل نقاط، وتستمر حتى نهاية العام. وتأتي هذه الحملة في إطار جهود (ريفلِكت) المستمرة لتقديم عروض وبرامج وحملات مميزة لعملائه، بما يتماشى مع احتياجاتهم وأسلوب حياتهم، ويشجعهم على استخدام التطبيق والاستفادة من خدماته المصرفية والحياتية المتنوعة.

 

وتتيح هذه الحملة لمستخدمي تطبيق (ريفلِكت) فرصاً شهرية لربح 100,000 نقطة ولاء، ما يعادل ألف دينار أردني، بالإضافة إلى سحبين مميزين في شهري حزيران وكانون الأول على جوائز بقيمة 500,000 نقطة ما يعادل 5,000 دينار أردني و1000,000 نقطة ما يعادل 10,000 دينار أردني على التوالي. ويمكن لجميع مستخدمي (ريفلِكت) الحاليين والجدد ممن قاموا بفتح حساب على (ريفلِكت) المشاركة في سحب حملة المليون نقطة على أن يقوموا بإحدى العمليات التالية: إجراء حركة شراء بقيمة 20 دينار على الأقل بشكل شهري باستخدام أي من طرق الدفع على (ريفلِكت)، أو إصدار قرض شخصي فوري لمرة واحدة على الأقل خلال فترة الحملة، أو فتح حساب توفير وادخار 200 دينار بحد أدني شهريا.

 

وفي خطوة إضافية تعكس السعي المتواصل نحو الابتكار، أعلن (ريفلِكت) عن إطلاق ميزة "القسائم الإلكترونية" داخل التطبيق، التي تتيح للمستخدمين شراء واستخدام قسائم رقمية لعدد واسع من العلامات التجارية المتنوعة، بطريقة رقمية بالكامل ومن مكان واحد، لتوفر تجربة تجمع بين السهولة، والأمان، وسرعة الاستخدام. ويمكن للمستخدمين إدارة ما يصل إلى 8 قسائم مفضلة ومراجعة سجل عمليات الشراء، كما يمكنهم الدفع باستخدام الحساب الأساسي أو البطاقة الائتمانية، ضمن حدود معينة على عدد وقيمة القسائم اليومية والشهرية لتلبية احتياجاتهم المختلفة. وتأتي هذه الإضافة تماشياً مع جهود (ريفلِكت) لمواكبة التطلعات والاحتياجات المالية للأفراد من مختلف الشرائح، وتزويدهم بخدمات مبتكرة ومزايا سلسة تسهم في تعزيز مستوى تجربتهم المصرفية الرقمية.

 

ويحرص (ريفلِكت) على مكافأة عملائه من خلال تقديم حملات وعروض مميزة ذات قيمة مضافة، تلبي احتياجاتهم وتطلعاتهم وتتناسب مع أسلوب حياتهم؛ حيث توفر حملة "المليون نقطة" لجميع مستخدمي التطبيق فرصاً شهرية للفوز بمبالغ مالية على شكل نقاط، بهدف مكافأتهم على ولائهم وتشجيعهم على الاستفادة من المزايا والخدمات المتنوعة التي يقدمها التطبيق.

 

ومن أبرز مزايا تطبيق (ريفلِكت)، إمكانية طلب البطاقة الائتمانية مباشرة عند فتح الحساب دون الحاجة إلى تحويل الراتب، مع سقف ائتماني أعلى لمن يحوّلون رواتبهم. وتقدّم البطاقة استرداداً نقدياً بنسبة 3% على المشتريات، إلى جانب برنامج تقسيط مريح بدون فوائد لدى متاجر مختارة. كما يتيح التطبيق إصدار بطاقة الدفع المباشر للمستخدمين أصحاب المحافظ الإلكترونية، وتشمل الخدمات أيضاً القروض الرقمية الفورية بقيمة تصل إلى 6,000 دينار، وفتح حساب للمقيمين غير الأردنيين بخطوات سهلة ووثائق مبسطة.

 

يمكن تحميل تطبيق (ريفلِكت) من خلال آبل ستور، وجوجل بلاي، وهواوي آب جاليري.