طلبة جامعة فيلادلفيا يشاركون في ورشة حول الذكاء الاصطناعي وكرامة الإنسان   |   بنك الأردن يختتم مسابقة 《توقعاتك وحسابك بربحوك 500 دينار》 عبر تطبيق BOJ Mobile ويكافئ الرابحين بـ16 جائزة نقدية   |   مطار الملكة علياء الدولي يستقبل أكثر من 3,7 مليون مسافر خلال النصف الأول من عام 2026   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027   |   مركز زين (Zain Esports Jo) شريكاً استراتيجياً لأكاديمية 《مهارة》 لتعليم وتطوير الرياضات الإلكترونية   |   إسرائيل أكبر الخاسرين من الفوضى   |   عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور   |   حزب الإصلاح العزوف عن الزواج جرس إنذار وطني   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   اختتام عروض مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بمسرحية 《 الغداء الأخير》 من الأردن   |   مدارس النظم الحديثة تنظم كرنفالًا ترفيهيًا وتعليميًا يجمع الطلبة وأولياء الأمور في أجواء مميزة   |   Under Orange Foundation Global & “Madrasati” Umbrella: Digital Schools’ Students Excel in WikiChallenge International Competition   |   تحت مظلة مؤسسة أورنج العالمية ومبادرة 《مدرستي》طلاب 《المدارس الرقمية》 يتميزون في مسابقة 《WikiChalleng》 العالمية   |   جرش ال40.. الشامي والحايك يسطران ليلة شبابية مميزة   |   درصاف الحمداني تزين المسرح الشمالي في جرش بالصبغة التونسية   |   ملكة الإحساس إليسا تسطر ليلة مليئة بالحب في جرش الـ40   |   الصين والعراق واليمن والأردن ... تنوع ثقافي يضيء 《الهيبودروم》   |   تشكيل لجنة برئاسة الدباس لتحديد سقوف سعرية للخدمات في القطاع السياحي   |   العمري يطالب بإعادة النظر بأسعار المشتقات النفطية للشهر المقبل مراعاةً للظروف الاقتصادية   |   عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان   |  

يزن النعيمات وعلي علوان سفيرين للعلامة التجارية للبنك الأردني الكويتي


يزن النعيمات وعلي علوان سفيرين للعلامة التجارية للبنك الأردني الكويتي

 

يزن النعيمات وعلي علوان سفيرين للعلامة التجارية للبنك الأردني الكويتي

 

أعلن البنك الأردني الكويتي عن توقيع اتفاقية شراكة وطنية مع نجمي المنتخب الوطني لكرة القدم، يزن النعيمات وعلي علوان، ليصبحا رسمياً سفيرين للعلامة التجارية ووجهين إعلاميين للبنك على مدار عام كامل، ولينضما إلى عائلة فلل الأندلسية كقاطني المشروع، في خطوة تعكس توجه البنك نحو توسيع حضوره بين فئة الشباب ودعم النماذج الوطنية المؤثرة.

وعقب توقيع الاتفاقية، أعربت مدير رئيسي التسويق والتواصل المؤسسي في البنك الأردني الكويتي هدى حجازي، عن اعتزازها بانضمام النجمين يزن النعيمات وعلي علوان إلى عائلة البنك الأردني الكويتي كسفيرين لعلامته التجارية ومالكين لمشروع فلل الأندلسية السكني المملوك بالكامل من البنك. مشيرةً إلى أن "هذه الشراكة تعبّر عن ثقة البنك العميقة بالشباب الأردني وبالرياضة كمنصة للتغيير، وتُجسد التزامه المستمر بدعم قصص النجاح الوطنية التي تلهم الجيل المقبل وتمنحه الأمل والإيمان بالتميز."

وأوضحت حجازي أن اختيار النجمين جاء انطلاقاً من مكانتهما كنموذج للرياضي الأردني الطموح، وتتويجاً لمسيرتهما اللافتة على المستويين المحلي والعالمي، لافتةً إلى أن هذه الشراكة تمثّل نقلة نوعية في العلاقة بين المؤسسات المالية وصناع التأثير، وهي علاقة قائمة على الرؤية المشتركة نحو تمكين الشباب وإحداث أثر ملموس ومستدام في المجتمع.

من جانبه، قال نجم كرة القدم الأردنية يزن النعيمات : "نشعر بفخر واعتزاز كبيرين بهذه الشراكة الاستراتيجية مع الصرح الوطني الرائد، البنك الأردني الكويتي، حيث يتجاوز  هذا التعاون مجرد الدعم الرياضي؛ ليمثل رسالة قوية من البنك لتمكين الشباب الأردني وتحقيق طموحاتهم، ليس فقط في الملاعب بل في كافة مجالات الحياة، موضحاً أن اختياره ليصبح سفيرا للبنك، هو شهادة يعتز بها، ويتطلع أن يكون خير ممثلٍ لهذه الثقة وهذا التوجه الإيجابي.

بدوره أعرب علي علوان، عن حماسه العميق لهذه الشراكة التي تُعد تجسيداً حقيقياً لالتزام البنك الأردني الكويتي بمسؤوليته المجتمعية تجاه الرياضة والرياضيين في الأردن. معرباً عن أمله في العمل مع البنك لإلهام الأجيال القادمة وتحفيزهم على تحقيق التميز، سواء في المجال الرياضي أو في حياتهم الشخصية.