بنك الأردن ومجموعة الخليج للتأمين يوقعان اتفاقية استراتيجية لإطلاق خدمات التأمين المصرفي   |   المحامي حسام الخصاونه.. نص الكلمة التي ألقاها أمام صاحبَ الجلالةِ الهاشميةِ الملكِ عبداللهِ الثاني ابنِ الحسينِ المعظّمِ   |   《بشاير جرش》 للمواهب الشابة يفتح أبواب المشاركة في نسخته 13   |   بحث آفاق التعاون في التحول الرقمي والتعليم بين مجموعة طلال أبوغزاله ووزارة التربية والتعليم الفلسطينية   |   جامعة فيلادلفيا تحصد 4 ميداليات ملونة في بطولة الجامعات الأردنية للتايكواندو   |   محمد إرشيد من عمّان الأهلية يحصل على منحة Mitacs الدولية في مجال الذكاء الاصطناعي   |   بنك الأردن يطلق حملة جوائز حسابات توفير 《سنابل》 للأطفال لعام 2026   |   شباب رياديين من منطقة ملكا يوقّعون اتفاقيات لتأسيس مشاريعهم بدعم من مركز تطوير الأعمال – BDC    |   Supported by Capital Bank & in Collaboration With intaj   |   الخياط يعود للساحة الفنية باغنية 《 عيونك رحلة أيامي 》   |   إدارة المطارات في أوقات الأزمات: اختبار للجاهزية والرؤية   |   طريق إلى الربيع   |   ورشة عمل في عمان الأهلية لتعزيز جودة رسائل الماجستير حول الأطر المنهجية للتميّز الأكاديمي   |   سامسونج ترتقي بتجارب دعم المستخدمين وعائلاتهم من خلال تحديث تطبيق SmartThings   |   مشروع الحرية و المهمّة الانسانية في هرمز    |   تجارة الأردن واتحاد الغرف التجارية المصرية يوقعان اتفاقية لإنشاء غرفة اقتصادية مشتركة   |   اداء التعدين والتوقعات   |   الفوسفات: توزيع أرباح نقدية على المساهمين في 17 أيار الحالي   |   أثر دبلوماسية الملكة رانيا العبدالله في تشكيل الرأي العام العالمي تجاه غزة....رسالة ماجستير للباحثة حلا الخطيب في الجامعة الاردنية   |   زين والجامعة الأردنية تواصلان تقديم الخدمات الصحية للطلبة عبر عيادة زين المجانية المتنقلة   |  

هل يرعب الارهابي النتن ياهو الشجب والاستنكار ؟


هل يرعب الارهابي النتن ياهو الشجب والاستنكار ؟
الكاتب - شفيق عبيدات

هل يرعب الارهابي النتن ياهو الشجب والاستنكار ؟

     شفيق عبيدات

   منذ اكثر من عشرات السنين ونحن في امتنا العربية وحتى الاسلامية نشجب ونستنكر وندين كل الممارسات العدوانية الصهيونية ضد ابناء الضفة الغربية وقطاع غزة ... ممارسات القتل والتنكيل والاسر وضم المزيد من الاراضي الفلسطينية في الضفة الغربية وبناء العديد من المستوطنات التوسعية والاقتحامات المتكررة للمسجد الاقصى المبارك وحتى الاعتداءات المتكررة على الكنائس ومساجد اخرى في الضفة وفي فلسطين المحتلة عام 1949 .

    وبعد اعلان الصهيوني الارهابي ( النتن ياهو ) بما يسمى باسرائيل الكبرى التي تشمل العديد من الدول العربية والمساعي الاستيطانية في الضفة الغربية اصدرت (31) دولة عربية واسلامية اضافة الى جامعة الدول العربية ومنظمة التعاون الاسلامي ومجلس التعاون الخليجي بيانا تدين فيه تصريحات واطماع الكيان الصهيوني في بلداننا العربية ورسم خارطة هذا الكيان الصهيوني ليشمل دولا عربية جديدة تسمى اسرائيل الكبرى .

     ان الكيان الصهيوني ممثلا برئيس وزرائه ( النتن ياهو ) والمدعوم من الادارة الاميركية الحالية والادارات السابقة لا ينفع معه ويرعبه بيانات الشجب والاستنكار والادانة لان الادارة الاميركية تدعمه بكل وسائل السلاح والمال وحتى المشاركة في القتال , وهذا ما شهدناه في العدوان على قطاع غزة وعلى لبنان واليمن وتمثل ذلك بأرسال البوارج البحرية الاميركية وحاملات الطائرات المتطورة اثناء عدوان الكيان الصهيوني على قطاع غزة ولبنان واليمن ومشاركة هذا الكيان في الحـــرب على هذه الدول .

   ان الشجب والاستنكار والادانة هي سلاح لا ينفع ولا يرعب الصهيوني المجرم ( النتن ياهو ) ولذلك في على الامة العربية والاسلامية ان تتوحد وان تعد العدة للقادم الذي يجول في عقول حكام الكيان الصهيوني الذي اصابه جنون العظمة .

  واعتقد هذا الكيان ان تدمير قطاع غزة وقتل مئات الالاف وجرحى مئات الالاف انه قادر على احتلال دول عربية جديدة .

  ونقول للصهيوني ( النتن ياهو ) اذا لم تستطيع تحقيق اهدافك التي اعلنتها في بداية عدوانك على قطاع غزة من بينها القضاء على ( حماس ) واطلاق سراح المحتجزين الصهاينة لديها , فكيف تكون قادرا على احتلال خمس دول عربية لديها جيوشا ومقاومة ... فانت في هذا الجنون ستدمر هذا الكيان الصهيون ( اسرائيل ) الذي اغتصب الارض العربية الفلسطينية في زمن الانتداب البريطاني على منطقتنا .