طلبة جامعة فيلادلفيا يشاركون في ورشة حول الذكاء الاصطناعي وكرامة الإنسان   |   بنك الأردن يختتم مسابقة 《توقعاتك وحسابك بربحوك 500 دينار》 عبر تطبيق BOJ Mobile ويكافئ الرابحين بـ16 جائزة نقدية   |   مطار الملكة علياء الدولي يستقبل أكثر من 3,7 مليون مسافر خلال النصف الأول من عام 2026   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027   |   مركز زين (Zain Esports Jo) شريكاً استراتيجياً لأكاديمية 《مهارة》 لتعليم وتطوير الرياضات الإلكترونية   |   إسرائيل أكبر الخاسرين من الفوضى   |   عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور   |   حزب الإصلاح العزوف عن الزواج جرس إنذار وطني   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   اختتام عروض مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بمسرحية 《 الغداء الأخير》 من الأردن   |   مدارس النظم الحديثة تنظم كرنفالًا ترفيهيًا وتعليميًا يجمع الطلبة وأولياء الأمور في أجواء مميزة   |   Under Orange Foundation Global & “Madrasati” Umbrella: Digital Schools’ Students Excel in WikiChallenge International Competition   |   تحت مظلة مؤسسة أورنج العالمية ومبادرة 《مدرستي》طلاب 《المدارس الرقمية》 يتميزون في مسابقة 《WikiChalleng》 العالمية   |   جرش ال40.. الشامي والحايك يسطران ليلة شبابية مميزة   |   درصاف الحمداني تزين المسرح الشمالي في جرش بالصبغة التونسية   |   ملكة الإحساس إليسا تسطر ليلة مليئة بالحب في جرش الـ40   |   الصين والعراق واليمن والأردن ... تنوع ثقافي يضيء 《الهيبودروم》   |   تشكيل لجنة برئاسة الدباس لتحديد سقوف سعرية للخدمات في القطاع السياحي   |   العمري يطالب بإعادة النظر بأسعار المشتقات النفطية للشهر المقبل مراعاةً للظروف الاقتصادية   |   عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان   |  

ابتكارات سامسونج ترتقي بتجربة المطابخ المدمجة في معرض 《IFA 2025》


ابتكارات سامسونج ترتقي بتجربة المطابخ المدمجة في معرض 《IFA 2025》

 

 

ابتكارات سامسونج ترتقي بتجربة المطابخ المدمجة في معرض 《IFA 2025》

 

 

 

- تجمع بين الذكاء والكفاءة في استهلاك الطاقة بتصاميم مستوحاة من بساطة المطابخ الأوروبية

 

- أجهزة جديدة تتضمن الفرن بميزة الشفط المدمج وغسالة الأطباق 'Bespoke AI'

 

 

 

عمان، الأردن – 04 أيلول 2025 –أعلنت شركة سامسونج للإلكترونيات اليوم أنها ستعرض خلال مشاركتها في معرض 'IFA 2025' مجموعة جديدة من أجهزة المطبخ المدمجة الراقية، المصممة لتلبية الطلب المتزايد في أوروبا على المطابخ المفتوحة التي تتميز بأجواء شبيهة بالمقاهي وتمنح شعورًا بالرحابة.

 

 

 

وتتصدر هذه المجموعة الجديدة وحدة الطهي الذكية 'Extractor Induction Hob'، التي تدمج شفاطًا قويًا مزوّدًا بمروحة 'Turbo Slim' داخل سطح الطهي مباشرة، مع قناة تهوية تُثبّت أسفل أو خلف سطح العمل. وتنتج هذه الوحدة تيار هواء قويًا يزيل الدخان وروائح الطهي بسرعة وفعالية.

 

 

 

وتأتي وحدة 'Extractor Induction Hob' مزوّدة بتقنية 'Flex Zone Plus'، وهي مساحة طهي مرنة مزودة بعناصر تسخين كثيفة تتيح استخدام أواني طهي بأحجام وأشكال مختلفة، مع توزيع متساوٍ للحرارة على مساحة واسعة. وقد تم تصميم سطح الطهي المطفي باستخدام زجاج عالي المتانة وطلاء مقاوم لبصمات الأصابع، ما يجعله مقاومًا للخدوش وسهل التنظيف، مع الحفاظ على مظهره النظيف والفاخر بعد كل استخدام.

 

 

 

ولا تكتفي الوحدة بإلغاء الحاجة إلى الشفاطات المعلقة في السقف بفضل أدائها القوي، بل تسهم أيضًا في تعزيز الإحساس بالرحابة وانسيابية التصميم داخل المطبخ. ومع تزايد توجهات تصميم المطابخ الأوروبية نحو إزالة الخزائن العلوية والتركيز على الجُزر المركزية الكبيرة، تقدّم هذه الوحدة خيارًا مثاليًا لمن يفضّلون مطبخًا أكثر انفتاحًا وبمظهر بسيط وانسيابي يتماشى مع الأسلوب المعماري العصري.

 

 

 

وسيتم طرح غسالة الصحون 'Bespoke AI' لأول مرة في أوروبا، والتي ستأتي مزوّدة بميزة 'Auto Open Door'، وهي ميزة عملية بشكل خاص عند دمج الجهاز بالكامل داخل تصميم المطبخ، حيث لا يحتاج المستخدمون إلى إضافة مقبض خارجي لواجهة غسالة الصحون، ما يساعد على الحفاظ على مظهر انسيابي وبسيط ينسجم مع شكل خزائن المطبخ. كما تم إعادة تصميم الرف العلوي ليشمل مساحة مخصصة للأكواب الزجاجية، ما يوفر مرونة أكبر عند ترتيب الأواني داخل الغسالة.

 

 

 

ولا تقتصر 'Bespoke AI Dishwasher' على تصميمها الجذاب فحسب، بل توفّر أيضًا أداءً متميزًا من خلال دورة الغسل الذكي 'AI Wash'. فبفضل مستشعر تعكّر المياه عالي الحساسية وخوارزمية الذكاء الاصطناعي، يمكن للجهاز اختيار دورة التنظيف المثلى تلقائيًا بناءً على مستوى اتساخ الأطباق. وكانت سامسونج قد طرحت هذه الغسالة في كوريا والولايات المتحدة في وقت سابق من هذا العام، حيث تجاوز استخدام دورة 'AI Wash' ضعفي استخدام الدورة العادية، التي كانت تُعد الخيار الأكثر استخدامًا سابقًا، وذلك في كلا السوقين حتى آب 2025.

 

 

 

وتماشيًا مع التزام سامسونج بتوفير أسلوب حياة منزلي أكثر تقدمًا، يوفّر كلا المنتجين كفاءة محسّنة في استهلاك الطاقة. وسيتم عرض مجموعة أجهزة المطبخ المدمجة الجديدة خلال معرض 'IFA 2025'، الذي يُقام في برلين، ألمانيا، من 5 إلى 9 أيلول. ومن المقرر إطلاق كل من 'Extractor Induction Hob' و 'Bespoke AI Dishwasher' في السوق الأوروبية خلال النصف الأول من عام 2026