بنك الأردن يختتم مسابقة 《توقعاتك وحسابك بربحوك 500 دينار》 عبر تطبيق BOJ Mobile ويكافئ الرابحين بـ16 جائزة نقدية   |   مطار الملكة علياء الدولي يستقبل أكثر من 3,7 مليون مسافر خلال النصف الأول من عام 2026   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين أعضاء هيئة تدريس للعام الجامعي 2026/2027   |   مركز زين (Zain Esports Jo) شريكاً استراتيجياً لأكاديمية 《مهارة》 لتعليم وتطوير الرياضات الإلكترونية   |   إسرائيل أكبر الخاسرين من الفوضى   |   عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور   |   حزب الإصلاح العزوف عن الزواج جرس إنذار وطني   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   اختتام عروض مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بمسرحية 《 الغداء الأخير》 من الأردن   |   مدارس النظم الحديثة تنظم كرنفالًا ترفيهيًا وتعليميًا يجمع الطلبة وأولياء الأمور في أجواء مميزة   |   Under Orange Foundation Global & “Madrasati” Umbrella: Digital Schools’ Students Excel in WikiChallenge International Competition   |   تحت مظلة مؤسسة أورنج العالمية ومبادرة 《مدرستي》طلاب 《المدارس الرقمية》 يتميزون في مسابقة 《WikiChalleng》 العالمية   |   جرش ال40.. الشامي والحايك يسطران ليلة شبابية مميزة   |   درصاف الحمداني تزين المسرح الشمالي في جرش بالصبغة التونسية   |   ملكة الإحساس إليسا تسطر ليلة مليئة بالحب في جرش الـ40   |   الصين والعراق واليمن والأردن ... تنوع ثقافي يضيء 《الهيبودروم》   |   تشكيل لجنة برئاسة الدباس لتحديد سقوف سعرية للخدمات في القطاع السياحي   |   العمري يطالب بإعادة النظر بأسعار المشتقات النفطية للشهر المقبل مراعاةً للظروف الاقتصادية   |   عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان   |   مذكرة تفاهم بين شركة إعمار ليبيا القابضة و نقابة مقاولي الإنشاءات الاردنية   |  

سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تعلن عن استئناف عملها رسمياً في سوريا بعد 14 عاماً


سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تعلن عن استئناف عملها رسمياً في سوريا بعد 14 عاماً

سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تعلن عن استئناف عملها رسمياً في سوريا بعد 14 عاماً

 

 

 

(عمّان الأردن – 17 أيلول 2025): أعلنت شركة سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي عن استئناف نشاطاتها وعملها رسمياً في سوريا بعد غياب دام 14 عاماً، في خطوة استراتيجية تستعيد معها الشركة موقعها في واحدة من أهم أسواق المنطقة، وتضم السوق السورية مجدداً إلى محفظتها الإقليمية، بما يعزز حضورها ويعكس التزامها العميق تجاه تمكين المستهلكين وتوسيع نطاق الاستفادة من أحدث حلولها ومنتجاتها.

 

 

 

وتأتي هذه العودة كجزء من رؤية سامسونج العالمية والإقليمية الهادفة إلى إثراء حياة الناس بتعزيز التواصل والإنتاجية وتبسيط وتسهيل المهام اليومية عبر التكنولوجيا؛ ومن خلالها ستمكن الشركة المستهلك السوري من الوصول إلى مجموعة واسعة من منتجاتها المتطورة التي تشمل الهواتف الذكية، وأجهزة التلفاز، والأجهزة المنزلية الرقمية، والأجهزة القابلة للارتداء، بالإضافة إلى الحلول الذكية الداعمة للأعمال، مع شبكة واسعة من المعارض ومراكز الصيانة المعتمدة لإتاحة تجربة سامسونج المتكاملة والاستثنائية.

 

 

 

وفي كلمة له بهذه المناسبة، قال المدير العام لشركة سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي، جونغ هو كانغ: "إن عودتنا إلى سوريا ليست مجرد استئناف لعملياتنا التجارية، بل هي محطة استراتيجية في مسار دعم التنمية والابتكار في المنطقة، وتجسيد لتطلعات علامة سامسونج لتكون شريكاً فاعلاً في تعزيز البنية التحتية الرقمية وتحفيز قطاع التجزئة والإلكترونيات.

 

 

 

وأضاف: "نثمن الجهود الحكومية السورية التي أسهمت في تهيئة بيئة أعمال مناسبة للانطلاق منها لخدمة المستهلكين الذين لن ندخر جهداً لرفدهم بأفضل وأحدث تقنيات ومنتجات وحلول علامة سامسونج على غرار ما يتم تقديمه في أنحاء العالم ووفقاً لأعلى المعايير."

 

 

 

ومن جانبه، قال مدير قسم الهواتف الذكية لدى سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي، معتز العقرباوي: "عودة سامسونج إلى سوريا رسالة أمل وانطلاقة لشراكات تنموية حقيقية، حيث سنقدم مزيجاً من الجودة والسعر التنافسي والقيمة المضافة بالتعاون مع شبكة واسعة من الوكلاء والموزعين المعتمدين والموثوقين، إلى جانب ما سنقدمه من مزايا تسهل اقتناء تقنيات ومنتجات سامسونج."

 

 

 

-انتهى-