إسرائيل تفتح معبر زيكيم لإدخال المساعدات إلى غزة.. وتتولى فحصها   |   أجواء لطيفة نهارا وباردة نسبيا ليلا مع احتمال زخات مطر خفيفة   |   مكتب العطلة الأردنية للسياحة: الحفل الغنائي حقق عوائد اقتصادية للقطاع السياحي والخدمي تجاوزت 270 ألف دينار والإعفاء الضريبي لم يتجاوز 11 ألفًا   |   نعي فاضلة   |   ( 21316 ) غير أردني حصلوا على منافع تأمينية خلال العام 2024   |   والدة معالي السفير منار الدباس في ذمة الله    |   مذكرة تعاون بين عمّان الأهلية والشركة الأولى لتدوير الورق والكرتون   |   الزميلة الاعلامية نبيلة السلاخ في ذمة الله   |   إنجاز طبي أردني وشكر وتقدير للطبيب البارع محمد الطراونة والفريق الطبي في مدينة الحسين الطبية   |   سامسونج تعلن عن نتائجها المالية للربع الثالث من عام 2025   |   البنك العربي أفضل بنك للخدمات المصرفية الرقمية المقدمة للأفراد والشركات في الأردن للعام 2025   |   عيادة زين المجانية المتنقلة للأطفال تشارك بحملة طبّية في الأغوار الوسطى   |   رئيس جامعة فيلادلفيا يرعى احتفالات استقبال الطلبة الجدد ويؤكد دعم الابتكار والإبداع   |   أبو هنية: الشباب بوصله رؤية التحديث السياسي وركيزتة الاساسية   |   عاجل: مؤتمر أورنج الأردن الصحفي من محافظة إربد للإعلان عن أحدث توسعة لشبكاتها، وأحدث العروض، وحملتها الإعلانية الجديدة كلياً   |   مجمع الملك الحسين للأعمال يختتم بنجاح فعاليات ملتقى الاستدامة الصحية تحت شعار《من أجل غد صحي ومستدام》   |   الملك عبد الله الثاني: قائد ثابت، وطن قوي، وشعار لا يتغير   |   سينما《شومان 》تعرض الفيلم العراقي بغداد خارج بغداد》 للمخرج قاسم حول غدا   |   حزب الميثاق الوطني: الجامعات ركيزة أساسية في مسار التحديث السياسي وتمكين الشباب   |   جامعة فيلادلفيا تشارك في مؤتمر دولي للمحافظة على الفسيفساء في أثينا   |  

بنك الأردن الراعي البرونزي للنسخة الـ14 من مسابقة المحارب السنوية لعام 2025


بنك الأردن الراعي البرونزي للنسخة الـ14 من مسابقة المحارب السنوية لعام 2025

بنك الأردن الراعي البرونزي للنسخة الـ14 من مسابقة المحارب السنوية لعام 2025

 

 

 

(عمّان، الأردن – 16 تشرين الأول 2025): قدم بنك الأردن رعايته البرونزية للنسخة الرابعة عشرة من مسابقة المحارب السنوية لعام 2025، والتي أقيمت خلال الفترة ما بين 5-9 تشرين الأول 2025، بتنظيم من مركز الملك عبدالله الثاني لتدريب العمليات الخاصة KASOTC الذي يعتبر من أبرز المبادرات الملكية، وبحضور لافت من سفراء وملحقين ومسؤولين عسكريين ومدنيين من داخل المملكة وخارجها، وبمشاركة واسعة من 38 فريقاً يمثلون 23 دولة.

 

 

 

وقد جاءت رعاية بنك الأردن للمسابقة التي تعد من أكبر تجمعات وحدات النخبة على مستوى العالم وأكثرها تحدياً وواقعية من نوعها، امتداداً لمسيرة الشراكة الطويلة التي تجمع البنك بمركز KASOTC منذ سنوات، والتي حرص البنك في إطارها على المساهمة المحورية في إنجاح إقامة هذه الفعالية المرموقة كداعم بارز لها على مر السنوات.

 

 

 

وتجسد هذه الرعاية التزام البنك بتعزيز شراكاته مع المؤسسات الوطنية المختلفة ومساندتها بصفة مستمرة في تنفيذ نشاطاتها، لا سيما المؤسسات المتخصصة في المجال العسكري والدفاعي، الذي يرتبط بأمن المملكة واستقرارها، والذي يوليه البنك اهتماماً بالغاً باعتباره جزءاً من مسؤولياته الوطنية والمجتمعية، ما يعزز حضوره في المحافل ويبرز دور المملكة العالمي المؤثر في هذا المجال الحيوي.

 

 

 

وتعد مسابقة المحارب السنوية من أهم البرامج المتخصصة في استعراض وتطوير قدرات ومهارات قوات العمليات الخاصة والأجهزة الأمنية ووحدات مكافحة الإرهاب لمواجهة التحديات الأمنية المعاصرة، ورفع جاهزيتها لتلبية متطلبات البيئات العملياتية المختلفة، والاطلاع على القدرات والإمكانيات التكنولوجية، وتعزيز فرص التعاون الأمني.

 

 

 

ويُذكر أن بنك الأردن تأسس عام 1960 وكان من أوائل البنوك الوطنية الأردنية، وتطوّر منذ ذلك الحين ليصبح مؤسسة مالية إقليمية رائدة مع خطط طموحة للتوسع في أسواق جديدة، بما يعكس مكانته المرموقة وريادته المستمرة في القطاع المصرفي.