الفيصلي أكبر من مناكفات (اطفال المواقع   |   النائب بدر الحراحشة يشيد بجهود الرواشدة في توثيق السردية الوطنية وإحياء تاريخ الأردن   |   طلبة 《رياضة فيلادلفيا》 يشاركون في مسير بيئي بمنطقة العالوك   |   سامسونج تطلق تحديث One UI 8.5 رسمياً في 6 أيار   |   عمان الأهلية تشارك بتنظيم وفعاليات مؤتمر البصريات الأردني الحادي عشر   |   عمان الأهلية تُفعّل اشتراك "دار المنظومة" لدعم البحث العلمي   |   القلاب يهنئ نجله طارق بمناسبة تعيينه قاضياً لدى محكمة عمّان الابتدائية   |   رئيس الوزراء وما ينتظره العراق   |   الباشا حسين العتوم يرد بالايجاب في جاهة كريمة جمعت آل شموط وعشائر العتوم   |   Orange Middle East and Africa Embodies the Group’s “Trust the Future” Strategy   |   جامعة فيلادلفيا تشهد فعالية ثقافية لتوقيع كتاب «وكأني لا زلت هناك» لمعالي الدكتور صبري الربيحات   |   «مؤتمر الميثاق الاقتصادي الثاني»… خارطة طريق لتحويل الرؤية الاقتصادية إلى إنجاز   |   مداخلة د. محمد ابو حمور حول اعلان رئيس الوزراء عن استثمارات ب ٩ مليون دولار   |   جارة عمّان وبالتعاون مع مجموعة الخليج للتأمين – الأردن تنظمان يوماً طبياً مجانياً   |   عندما تُمنح البلديات صلاحيات أوسع لإقامة مشروعات استثمارية؛   |   تهنئة وتبريك من زياد الحجاجوعائلته للدكتور ناصر اللوزي   |   لاعبو الفيصلي على قدر المسؤولية والروح القتالية حتى آخر دقيقة.   |   أورنج الشرق الأوسط وإفريقيا تعكس استراتيجية مجموعة أورنج   |   المحامي عون عبد الحميد القيسي عضوا في مجلس بلدية ام البساتين   |   حين تجتمع الإنسانية المهنية.. شكراً الدكتورة لينا محفوظ   |  

البنك العربي يجدد اتفاقية التعاون مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية


البنك العربي يجدد اتفاقية التعاون مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية

البنك العربي يجدد اتفاقية التعاون مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية

 

 

 

جدّد البنك العربي مؤخراً اتفاقية التعاون مع جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية، والتي يقوم البنك بموجبها برعاية بيتاً أسرياً للأطفال في قرية أطفال SOS عمّان، وذلك في إطار التزام البنك الراسخ بدعم استدامة الرعاية الأسرية البديلة للأطفال والشباب فاقدي السند الأسري.

 

ويأتي تجديد الاتفاقية للعام العاشر على التوالي، تأكيداً على أهمية دعم البيوت الأسرية في القرى، باعتبارها الركيزة الأساسية لنموذج الرعاية المتكاملة الذي تعتمده الجمعية، والذي يوفر للأطفال بيئة أسرية دافئة وآمنة تحاكي حياة العائلة المتعارف عليها، حيث تغطي مساهمة البنك جزءاً من النفقات التشغيلية الأساسية للبيت، بما يضمن استمرارية الخدمات المقدمة للأطفال ويوفر لهم حياة كريمة ومستقرة.

 

وفي تعليقها على هذه المبادرة، قالت المديرة الوطنية لجمعية قرى الأطفال SOS الأردنية رنا الزعبي: "يعكس هذا التعاون أهمية استمرار الدعم الموجّه للأطفال والشباب فاقدي الرعاية الاسرية والاستثمار في مستقبلهم، كما ويجسد روح المسؤولية المجتمعية التي تسهم في تحقيق تنمية اجتماعية مستدامة تعود بالنفع على المجتمع بأكمله." وأعربت عن جزيل شكر الجمعية للبنك العربي على دعمه المتواصل وجهوده في تعزيز هذه الرسالة الإنسانية.

 

وتعمل جمعية قرى الأطفال SOS الأردنية منذ أكثر من أربعين عاماً على رعاية الأطفال والشباب الذين فقدوا الرعاية الأسرية، من خلال قراها في عمّان وإربد والعقبة، إضافةً إلى برامجها المجتمعية التي تهدف إلى تمكين الأسر المهددة بالتفكك ودعم الشباب نحو الاستقلالية.

 

وتجدر الإشارة هنا إلى أن البنك العربي يتبنى استراتيجية شاملة ومتكاملة على صعيد الاستدامة والمسؤولية المجتمعية تعكس حرص البنك على تعزيز أثره الاقتصادي والاجتماعي والبيئي من خلال العمل بشكل وثيق مع مختلف الجهات ذات العلاقة وصولاً لتحقيق التنمية المستدامة. ويمثل برنامج البنك العربي للمسؤولية الاجتماعية "معاً"، أحد ثمار هذا التوجه، وهو برنامج متعدد الأوجه يرتكز على تطوير وتنمية جوانب مختلفة من المجتمع من خلال مبادرات ونشاطات متنوعة تسهم في خدمة عدة قطاعات وهي الصحة ومكافحة الفقر وحماية البيئة والتعليم ودعم الأيتام وتمكين المرأة.