رسمياً.. أول بطاقة حمراء بسبب “تغطية الفم” في مونديال 2026   |   الصحة الإسرائيلية تسجل أول حالة اشتباه إصابة بفيروس إيبولا   |   حزب الميثاق الوطني يشارك في اجتماعات اللجنة الإدارية النيابية لمناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026    |   متى يُعتبر 《الجنين》 من ورثة المُؤمّن عليه المُستحقّين؟   |   فعاليات يوم الحج السنوي للكنائس الكاثوليكية في الأردن، برئاسة الكاردينال بييرباتيستا بيتسابالا، بطريرك القدس للاتين   |   الغزاوي يطرح رؤية وطنية متكاملة لاستثمار مشاركة الأردن في كأس العالم عبر شاشة المملك   |   صفوة الإسلامي يشارك في فعاليات معرض الوكالات والامتياز التجاري 2026   |   ڤاليو الأردن وهايبرباي تعلنان شراكة استراتيجية لتعزيز حلول الدفع الرقمية وخدمات الشراء الآن والدفع لاحقاً في الأردن   |   زين تعزّز منظومة حماية الأسرة والطفل بالتعاون مع مؤسسة نهر الأردن   |   زين كاش تشارك في فعاليات أسبوع المال العالمي لتعزيز الثقافة المالية الرقمية لدى الأطفال وتمكين المرأة   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - موظف علاقات / دائرة العلاقات العامة   |   Orange Jordan Celebrates the Jordanian Armed Forces Nashama and Extends Pride in its Long-Term National Partnership   |   Orange Jordan and InvoiceQ Sign Agreement for Corporate Invoice Integration with National E-Invoicing System   |   اتفاقية تعاون بين أورنج الأردن وإنفويس كيو تمكّن الشركات من ربط الفواتير بنظام الفوترة الوطني   |   تجارة عمّان تنظم لقاءات أعمال أردنية – تشيكية في مجال الطاقة   |   التهدئة الإقليمية…فرصة لا تخلو من المخاطر   |   حامل الأحلام: قصة إصرار تتجاوز الشاشات من قلب غزة إلى العالمية   |   سامي الجابر: مشاركة الأردن في كأس العالم تعيدني إلى ذكريات مونديال 1994.. والنشامى قد يكونون الحصان الأسود   |   دعوة عامة للجميع..ودعوة لوسائل الإعلام المقدرة للتغطية   |   العمري: نقف اليوم جميعًا خلف النشامى وهم يرفعون إسم الأردن عاليًا في أكبر محفل كروي عالمي   |  

إعادة تشكيل الاتحاد الأردني للدارتس ود.مطاوع رئيسا 


إعادة تشكيل الاتحاد الأردني للدارتس ود.مطاوع رئيسا 

إعادة تشكيل الاتحاد الأردني للدارتس ود.مطاوع رئيسا 

 

عقد الاتحاد الأردني للدارتس اجتماعه الأول، بعد اكتمال تشكيله من قبل اللجنة الأولمبية الأردنية، بإضافة كل من د.حاتم الشلول ود.فاطمة الخريسات لمجلس الإدارة، بدلا من العضوين المستقيلين في وقت سابق.

وتقرر خلال الجلسة إعادة توزيع المناصب الإدارية بين الأعضاء والتي جاءت باختيار د.محمد مطاوع رئيسا للاتحاد، ود.فاطمة الخريسات نائبا للرئيس ود.حاتم الشلول أمينا للسر، والسيد المعتز بالله حمادة أمينا للصندوق، والزميلة هبة الصباغ عضوا.

ووجه د.محمد مطاوع الشكر لأعضاء مجلس الإدارة على ثقتهم التي اعتبرها تكليفا بمواصلة عمل الاتحاد وتحقيق المزيد من الإنجازات والمكاسب للعبة، كما وجه الشكر والتقدير للزميله هبة الصباغ التي تولت مسؤولية رئاسة الاتحاد منذ تأسيسه قبل عامين، وحالت ظروف عملها من استكمال المهمة، مثمنا دورها الكبير في إنشاء الاتحاد وتوفير مقر خاص يضم صالة تدريبية بدعم من رجل الأعمال رائد حمادة.

وقرر المجلس خلال اجتماعه توزيع عدد من الملفات على الأعضاء للعمل عليها خلال المرحلة المقبلة، حيث تم تكليف د.فاطمة الخريسات بوضع الخطوط الرئيسية لخطة الاتحاد لعام 2026، إضافة لدراسة النظام الداخلي للاتحاد للعمل على توفيقه مع المتطلبات الحالية للعبة الدارتس، كما تم تكليف د.حاتم الشلول بمراجعة تعليمات ترخيص المراكز الرياضية المعتمدة من قبل اللجنة الأولمبية الأردنية، وذلك لوضع لائحة خاصة بشروط فتح مراكز لعبة الدارتس في المملكة.

وتم خلال الجلسة الاطلاع على الكتاب الوارد من الاتحاد المصري للدارتس للمشاركة في بطولة شرم الشيخ الدولية للدارتس التي ستقام خلال الفترة من 9-14 كانون الأول المقبل، وتقرر الموافقة على المشاركة بأربعة لاعبين يمثلون فريق (جرين فيلد) في مسابقة الفرق وبطولتي الماسترز ومصر الدولية للدارتس، والكتابة للجنة الأولمبية الأردنية بذلك.

وبحث الاتحاد استكمال الإجراءات الخاصة بالانضمام للاتحاد الدولي للدارتس، حيث تم تكليف أمين السر د.حاتم الشلول بمتابعة الملف مع أمين الصندوق السيد المعتز بالله حمادة.

وتقرر خلال الجلسة تشكيل لجنة المسابقات برئاسة المعتز بالله حمادة وعضوية كل من السيد فايز الجغبير والسيد سراج القرعان.