عمّان الأهلية تستضيف وفدين من جامعتي ديميتري كانتيمير الرومانية وبوليتكنك فلسطين وتشارك بفعالية في مالطا...صور   |   حزب الإصلاح العزوف عن الزواج جرس إنذار وطني   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   اختتام عروض مهرجان المونودراما المسرحي الرابع بمسرحية 《 الغداء الأخير》 من الأردن   |   مدارس النظم الحديثة تنظم كرنفالًا ترفيهيًا وتعليميًا يجمع الطلبة وأولياء الأمور في أجواء مميزة   |   Under Orange Foundation Global & “Madrasati” Umbrella: Digital Schools’ Students Excel in WikiChallenge International Competition   |   تحت مظلة مؤسسة أورنج العالمية ومبادرة 《مدرستي》طلاب 《المدارس الرقمية》 يتميزون في مسابقة 《WikiChalleng》 العالمية   |   جرش ال40.. الشامي والحايك يسطران ليلة شبابية مميزة   |   درصاف الحمداني تزين المسرح الشمالي في جرش بالصبغة التونسية   |   ملكة الإحساس إليسا تسطر ليلة مليئة بالحب في جرش الـ40   |   الصين والعراق واليمن والأردن ... تنوع ثقافي يضيء 《الهيبودروم》   |   تشكيل لجنة برئاسة الدباس لتحديد سقوف سعرية للخدمات في القطاع السياحي   |   العمري يطالب بإعادة النظر بأسعار المشتقات النفطية للشهر المقبل مراعاةً للظروف الاقتصادية   |   عندما يصبح الماء قضية حياة… حتى للحيوان   |   مذكرة تفاهم بين شركة إعمار ليبيا القابضة و نقابة مقاولي الإنشاءات الاردنية   |   شراكة بين ڤاليو الأردن ومنصة B12 التعليمية لتوفير حلول دفع مرنة لسداد الرسوم الدراسية في مختلف أنحاء المملكة   |   مشروع المملكة للرعاية الصحية والتعليم الطبي يختار أوبتيمايزا لتنفيذ أنظمة الأمن المتكاملة ضمن منظومته الطبية الأكاديمية   |   تعاون بين المجلس الأعلى للعلوم والتكنولوجيا وجمعية جائزة الملكة رانيا العبد الله للتميز التربوي   |   منصّة زين للإبداع تختتم برنامج مجتمع الرياديين الصغار الأردني (YESJO) بالتعاون مع (Replit)   |   عمّان الأهلية تشارك بالمؤتمرالدولي MCCSIS 2026 بإسبانيا   |  

بنك الاتحاد يفوز بجائزتين مرموقتين من 《The Global Economics Awards》 البريطانية لعام 2025


بنك الاتحاد يفوز بجائزتين مرموقتين من 《The Global Economics Awards》 البريطانية لعام 2025

البنك يُتوّج بجائزتي "التميّز في الخدمات البنكية المستدامة" و"أفضل مزوّد للخدمات غير المالية للشركات الصغيرة والمتوسطة" في الأردن

 

عمّان - في تأكيدٍ جديد على ريادته البنكية والتزامه الراسخ بدعم الاقتصاد الوطني، حصل بنك الاتحاد على جائزتين دوليتين مرموقتين من The Global Economics Awards 2025 وهي مجلة مالية رائدة في المملكة المتحدة.

 

وجاءت جائزة التميّز في الخدمات البنكية المستدامة نتيجة دمج البنك العميق لمفاهيم الاستدامة في حوكمة أعماله وإدارة المخاطر وتصميم المنتجات، إلى جانب ريادته في تبنّي معايير الإفصاح المناخي IFRS S2 مبكراً، ومساهمته الفاعلة في توفير التمويل المستدام في الأردن من خلال تطوير منتجات خضراء ومبادرات تمويل مناخي مبتكرة تلبي احتياجات السوق وتدعم الشركات في رحلتها نحو التحول الأخضر. كما واصل البنك تعزيز الكفاءات الداخلية وبناء قدرات فريق العمل لضمان تنفيذ استراتيجية الاستدامة بكفاءة وموثوقية، وترسيخ مكانته كمؤسسة مالية تقود التغيير بمسؤولية وثبات.

 

أما جائزة أفضل مزوّد خدمات غير مالية للشركات الصغيرة والمتوسطة، فجاءت تتويجاً للنموذج الشامل الذي أطلقه بنك الاتحاد لتمكين هذه الفئة الحيوية من خلال برامج متكاملة تتجاوز التمويل لتشمل الإرشاد والتدريب والتوجيه التقني وبناء القدرات الرقمية، بالإضافة إلى مبادرات مخصصة لرفع الجاهزية الاستثمارية وتعزيز المرونة المؤسسية للشركات الصغيرة والمتوسطة في مختلف أنحاء المملكة. وقد انعكست هذه الجهود في قصص نجاح ملموسة ومشاركة واسعة من روّاد الأعمال، مما عزّز مكانة البنك كشريك موثوق في دعم الاقتصاد الوطني وريادة الأعمال.

 

وتعليقاً على هذا الإنجاز، قال الرئيس التنفيذي لبنك الاتحاد، منتصر دوّاس: "يعكس هذا التقدير الدولي ثبات نهجنا وتركيزنا على التنفيذ المُحكم لاستراتيجيتنا. جائزة الاستدامة تؤكد قوة منظومتنا في دمج الاستدامة ضمن أعمال البنك وعمليات اتخاذ القرار، فيما تُبرز جائزة دعم الشركات الصغيرة والمتوسطة فعالية نموذجنا في تمكين قطاع حيوي ومحوري في الاقتصاد."

 

وأوضح دوّاس أن هذا الإنجاز لم يكن ليتحقق لولا جهود فريق عمل البنك وثقة عملائه بمنتجاته وحلوله البنكية المبتكرة، لافتاً إلى أن بنك الاتحاد سيواصل ترسيخ مكانته كقوة دافعة للتميز والقيمة المستدامة في القطاع البنكي الأردني.

 

ويؤكد هذا التقدير العالمي مكانة بنك الاتحاد كمؤسسة مالية سبّاقة في تبنّي أفضل الممارسات البنكية المستدامة، ودوره المحوري في دعم مسيرة النمو الاقتصادي وتمكين روّاد الأعمال في الأردن.

 

نبذة عن بنك الاتحاد

 

بنك الاتحاد هو مؤسسة بنكية ومالية تركّز جهودها على خدمة العملاء منذ عام 1987. تحتل مجموعة بنك الاتحاد مكانة بارزة في الأردن وتتكون من عدة شركات، من ضمنها شركة وساطة مالية (الاتحاد للوساطة المالية)، وشركة تأجير تمويلي (الاتحاد للتأجير التمويلي). كما يمتلك بنك الاتحاد حصة نسبتها 10٪ من البنك الوطني في فلسطين ويشغل مقعداً في مجلس إدارته. في عام 2017، استحوذ بنك الاتحاد على حصة مسيطرة من الأسهم في بنك صفوة الإسلامي. وفي عام 2024، توسّع بنك الاتحاد إقليمياً بافتتاح أول فرع له في العراق. وعزّز البنك حضوره في السوق الأردني من خلال اندماجه مع البنك الاستثماري في عام 2025.

 

 

آخر الأخبار