​الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي: حماية الحقوق التأمينية واستدامة الضمان   |   الجرابعة يوضح ملابسات دعم مستشفى الطفيلة الحكومي ويدعو لتوحيد الجهود بعيدًا عن المناكفات   |   In Cooperation with Ablers Orange Jordan Launches Training Program to Empower Youth with Disabilities for 2nd Consecutive Year   |   مطار الملكة علياء الدولي يستقبل أكثر من مليون مسافر خلال شهر آب 2026   |   السيادة الوطنية على البيانات الرقمية  نحو نموذج أردني AI In a Box   |   أمسية نقدية حول ديوان الجبال الخمسة للشاعر د. راشد عيسى   |   مجلس إدارة المدن الصناعية يختتم جولاته الميدانية في الموقر الصناعية   |   شمول العامل مسؤولية صاحب العمل.. ولا اتفاق على غير ذلك    |   عمان الأهلية تشارك في فعالية متخصصة حول استدامة نخيل التمر في الأردن   |   حين يختار قادة التكنولوجيا سامسونج لتجربة تتجاوز حدود الهاتف التقليدي   |   الحاج توفيق يدعو لتكامل غذائي بين الأردن ولبنان وسوريا    |   وفد نيابي برئاسة العمري يشارك في معرض IFTM بباريس   |   حزب الميثاق الوطني يفتح باب إبداء الرغبة بالترشح للانتخابات البلدية أمام أعضائه في مختلف فروع المملكة*   |   الإعلان عن حقبة جديدة في رعاية الربو الشديد في الأردن مع خيار علاجي مبتكر يجدد الأمل لمرضى الربو الشديد غير المسيطر عليه   |   زين كاش راعٍ ماسي للمؤتمر الوطني الأول للتعليم التقني والتطبيقي (على خطى الحسين)   |   الأردن يستضيف المؤتمر الفني الثامن والثلاثين للأسمدة برعاية الفوسفات الأردنية   |   طالبة عمّان الأهلية (كريستل حبشي ) تشارك بلجنة تحكيم جائزة UNIMED 2026 بمهرجان البندقية السينمائي   |   طالب جامعة عمان الأهلية (أمير العموش) يتوّج بطلاً للمملكة في الـ MMA   |   فضيلة الشيخ أشرف العمري يهنئ الدكتور عمر اعمر بمناسبة توليه عمادة كلية الحقوق في جامعة البترا   |   الفوسفات الأردنية تدعم مستشفى الكرك الحكومي والقطاع الصحي في المحافظة بنحو مليون دينار   |  

زين شريكاً استراتيجياً لرالي باها الأردن الوطني ورالي وادي القمر الثالث


زين شريكاً استراتيجياً لرالي باها الأردن الوطني ورالي وادي القمر الثالث

ضمن شراكتها الممتدة مع الأردنية لرياضة السيارات

زين شريكاً استراتيجياً لرالي باها الأردن الوطني ورالي وادي القمر الثالث

عمّان، 15 شباط 2026: في إطار شراكتها الاستراتيجية الممتدة مع الأردنية لرياضة السيارات، والتزامها بدعم قطاعي الرياضة والسياحة بكونها ضمن القطاعات الحيوية في المملكة، قدّمت شركة زين الأردن رعايتها كشريك استراتيجي لرالي باها الأردن الوطني، ورالي وادي القمر الثالث، واللذين أُقيما خلال الفترة من 12 إلى 14 شباط في جنوب المملكة.

وجاءت رعاية زين الأردن لهذه الأحداث الرياضية والسياحية الهامة انسجاماً مع استراتيجيتها في دعم أبرز الفعاليات الرياضية الدولية التي تستضيفها المملكة، والمساهمة في ترسيخ مكانة الأردن كوجهة رياضية وسياحية قادرة على تنظيم واستضافة أضخم الفعاليات، إلى جانب دعم الرياضة والشباب وتشجيع السياحة، حيث يُعد هذا الحدث أولى فعاليات العام ضمن رزنامة خارطة فعاليات الأردنية لرياضة السيارات، التي تحرص زين على أن تكون شريكاً وداعماً لها سنوياً.

وأُقيم الراليان عبر مسارات امتدت بين مدينة العقبة وصحراء وادي رم، في حدث جمع بين المنافسة الرياضية وتنشيط الحركة السياحية والاقتصادية، وتسليط الضوء على المقومات الطبيعية والسياحية المميزة التي يتمتع بها الأردن، وشهد الحدث مشاركة واسعة من المتسابقين المحترفين والهواة من الأردن وعدة دول، إلى جانب حضور جماهيري وتغطية إعلامية محلية وعربية ودولية واسعة، بالإضافة إلى انتشار رقمي لافت عبر قنوات التواصل الاجتماعي التي وثّقت مجريات المنافسات والمواقع السياحية، مما أسهم في تعزيز الصورة المشرقة للأردن كوجهة لرياضة المغامرات وتنظيم الفعاليات الرياضية.

ويعد رالي باها الأردن ورالي وادي القمر من أبرز الفعاليات الرياضية في الأردن التي تجمع بين المحترفين والهواة في منافسات قوية، وتعكس تطور رياضة السيارات في المملكة والمنطقة بشكل عام، حيث شارك في رالي باها الأردن الوطني 14 متسابقاً، فيما شهد رالي وادي القمر الثالث مشاركة 53 متسابقاً من الأردن ودول عدة، في تأكيد على التطور المتواصل الذي تشهده رياضة السيارات في المملكة، وقدرتها على استقطاب مشاركات متنوعة على المستويين المحلي والدولي.