ماذا يريد الشباب الأردن   |   فشل التجربة ونجاحها    |   بدعم مغربي: مدرسة صيفية في القدس تمزج الحرف التقليدية بالذكاء الاصطناعي   |   سامسونج تعيد تصميم الشاشة بما يتوافق مع الطريقة التي نشاهد بها المحتوى   |   بيان صادر عن المكتب السياسي لحزب الميثاق الوطني   |   الثقة واليقين بعد الثبات أولا مهنا نافع   |   سمعة الأردن الطبية مسؤولية وطنية وليست قضية مهنية فقط   |   ڤاليو الأردن تواصل توسيع حضورها في المملكة عبر شبكة متنامية من القنوات والشراكات وتفتتح فرعاً جديداً في الصويفية فيليج   |   حملة عالمية لكفالة أيتام غزة:  لايف للإغاثة والتنمية تكثف جهودها لدعم إنساني عاجل لآلاف الأطفال الذين فقدوا عائلاتهم   |   الشيخ خالد الكيالي في ذمة الله   |   مصاهرة ونسب تثمر عن خطوبة بين آل الشبلي وآل الرماضنة... مبروك لطارق وهبة (شاهد الصور)   |   حزب الإصلاح يواصل انفتاحه على الجامعات ويزور جامعة الزرقاء الخاصة ويلتقي رئيس الجامعة وعميد شؤون الطلبة   |   البنك العربي يصدر تقريره الاول للإفصاحات المناخية وفق معيار IFRS S2    |   من شبّاك سوريا يدير حزب الله وجهه نحو السعوديّة   |   وفد طلابي من جامعة فيلادلفيا يشارك في المؤتمر الوطني للشباب 2026   |   5 ممارسات تقليدية لا تزال تعيق الشركات في بناء الثقة وتعظيم أثر الاتصال المؤسسي   |   زين والعلمية الملكية توسّعان التعاون في تشغيل محطات رصد نوعية الهواء   |   سامسونج إلكترونكس المشرق العربي تستعرض مستقبل حلول التدفئة والتبريد الذكية أمام نخبة من الاستشاريين والمهندسين   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين طبيب/طبيبه في المركز الصحي   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين: - مدخل بيانات/ دائرة اللوازم.   |  

  • الرئيسية
  • اخبار محلية
  • الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة 《لأهلنا في غزة》التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية

الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة 《لأهلنا في غزة》التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية


الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة 《لأهلنا في غزة》التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية

الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين تقدّم 60 ألف دينار دعماً لحملة 《لأهلنا في غزة》التابعة للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية

عمّان – الأردن

في إطار رسالتها الإنسانية والتزامها المستمر بدعم الفئات الأكثر حاجة، أعلنت الجمعية الأردنية للعون الطبي للفلسطينيين عن تقديم تبرع مالي بقيمة 60 ألف دينار أردني، دعماً لحملة "لأهلنا في غزة" التي تنفذها الهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية، والتي تشكّل مظلة وطنية لاستقبال المساعدات الإغاثية وتنسيق إيصالها، إلى جانب تنفيذ المشاريع والتدخلات الإنسانية داخل قطاع غزة، بما يضمن استجابة متكاملة وفاعلة للاحتياجات المتزايدة.

ويأتي هذا الدعم في سياق تعزيز العمل الإنساني المشترك، خاصة في ظل الظروف الإنسانية الصعبة التي يمر بها الأشقاء في غزة، والتي تتطلب تضافر الجهود لتلبية الاحتياجات الأساسية، لا سيما في مجالات الرعاية الصحية والدعم الطبي والغذائي.

وأكد رئيس الهيئة الإدارية في الجمعية، ميشيل الصايغ، أن هذه المساهمة تأتي دعماً لجهود الهيئة في الاستجابة للاحتياجات الصحية الطارئة، من خلال توفير الأدوية والمستلزمات الطبية، إلى جانب دعم التدخلات الإغاثية التي تسهم في تحسين الظروف المعيشية للأسر المتضررة، مشيراً إلى التزام الجمعية المستمر بالاستجابة السريعة للأزمات الإنسانية.

بدوره، أوضح أمين صندوق الجمعية، وضاح البرغوثي، أن دعم حملة "لأهلنا في غزة" يعكس الثقة بالدور الذي تقوم به الهيئة في إدارة وتنسيق المساعدات الإنسانية، وضمان إيصالها بكفاءة وشفافية إلى مستحقيها داخل القطاع.

من جهته، ثمّن عطوفة أمين عام الهيئة، حسين الشبلي، هذا التبرع، مؤكداً أنه يعزز من قدرة الهيئة على توسيع نطاق تدخلاتها ضمن الحملة، والوصول إلى عدد أكبر من المستفيدين، في ظل تزايد الاحتياجات الإنسانية في غزة.

ويجسد هذا التعاون حرص المؤسسات الأردنية على توحيد الجهود وتعزيز الشراكات الإنسانية، بما يسهم في تحقيق استجابة أكثر شمولية وفاعلية.

وفي الختام، دعت المديرة التنفيذية في الجمعية، شيرين شاهين، مختلف الجهات والمؤسسات والأفراد إلى دعم حملة "لأهلنا في غزة"، والمساهمة في إيصال المساعدات للأسر المتضررة، مؤكدة أن كل مساهمة تُحدث فرقاً حقيقياً في حياة المحتاجين.