طالب جامعة عمان الأهلية (أمير العموش) يتوّج بطلاً للمملكة في الـ MMA   |   فضيلة الشيخ أشرف العمري يهنئ الدكتور عمر اعمر بمناسبة توليه عمادة كلية الحقوق في جامعة البترا   |   الفوسفات الأردنية تدعم مستشفى الكرك الحكومي والقطاع الصحي في المحافظة بنحو مليون دينار   |   جورامكو تواصل تعزيز تجربة العملاء بافتتاح مركز خدمة جديد   |   الأمن العام: توقيف شخصين على خلفية مشاجرة وطعن في إربد   |   الفوسفات توضح: تسرب محدود للأمونيا أثناء أعمال صيانة في المجمع الصناعي في العقبة   |   وزارة التخطيط والتعاون الدولي وزين الأردن تفتتحان مركز اتصال جديد في الكرك لتعزيز فرص العمل والتنمية في المحافظات   |   ڤاليو الأردن وشركة زبوني الأردن تبرمان شراكة استراتيجية لتوفير حلول الدفع المرن عبر التجارة الرقمية   |   عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة   |   البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "التميّز في التحول المصرفي على مستوى الشرق الأوسط لعام 2026" من الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب   |   الحاجة امال محمد فندي قواسم في ذمة الله   |   حوار هام وشامل وجريء مع المهندس علاء جرار مؤسس منصة جو أكاديمي يتحدث به عن البدايات والتحديات والإنجازات والتطلعات   |   《الفوسفات الأردنية》 تقدم أجهزة ومعدات طبية لمستشفى معان الحكومي بقيمة 1.3 مليون دينار وتستكمل تحديث أسرة المستشفى   |   اوروبا تسن تشريعات ضد المستوطنات: السجن 10 سنوات للتعامل التجاري معها   |   عَرَبْ ال 48 وسِيَاحَة المهرجانات.. أينَ وزارة السياحة؟   |   حوكمة الضمان: دعم للاستقلالية والاستدامة التأمينية   |   العمري يشيد بجهود جو حطاب في الترويج السياحي للأردن   |   العمري يشيد بجهود جو حطاب في الترويج السياحي للأردن   |   البنك العربي أفضل بنك للخدمات المصرفية الرقمية المقدمة للأفراد والشركات في الأردن للعام 2026   |   حين تتحول تربية الكلاب إلى مصدر قلق في الأحياء السكنية   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • افتتاح توسعة مركز زين للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية في كلّية تدريب وادي السير – الأونروا

افتتاح توسعة مركز زين للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية في كلّية تدريب وادي السير – الأونروا


افتتاح توسعة مركز زين للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية في كلّية تدريب وادي السير – الأونروا

 

عمان، 26 تشرين الأول: أعلنت شركة زين الأردن عن افتتاح توسعة مركزها للتدريب المجّاني على صيانة الأجهزة الخلويّة في كلية تدريب وادي السير – الأونروا، بالإضافة إلى تجديد الأجهزة والمعدّات المتوفّرة في المركز، بهدف زيادة نسبة المستفيدين من الدورات التدريبية المكثّفة التي يقدّمها، والتي تساهم بدورها على مساعدة أكبر عدد ممكن من الشباب المهتمين على إتقان هذه المهنة التي ستعود عليهم بالنفع والفائدة، بالإضافة إلى تلبية حاجة سوق العمل لهذا النوع من المهن.

وتم افتتاح التوسعة بحضور مدير عام وكالة الغوث الدولية في الأردن محمد آدار، ومدير برنامج التربية والتعليم في الأونروا في الأردن الدكتورة عروبة الموسى، وعميد كلية تدريب وادي السير الدكتور خالد أبو الهيجاء، والرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم.

وأعلنت زين أنها ستستقبل -بعد توسعة المركز- 20 طالباً وطالبة في كل دورة تدريبية، حيث تستمر كل دورة لمدة 4  أشهر من التدريبين النظري والعملي، ثمّ يحصل الطالب بعد تخرّجه على شهادة لمزاولة المهنة، تؤهله للحصول على فرصة عمل أو تأسيس مشروعه الخاص، مما يساهم بشكل كبير في الحد من البطالة وتحسين المستوى المعيشي للأفراد.

وقام الشاب عبد الملك أبو عثمان -أحد خريجي المركز- بسرد قصّة نجاحه على الحضور خلال الافتتاح، والتي تحقّقت جرّاء انتفاعه من المركز، حيث يملك اليوم محلّه الخاص في شارع وصفي التل (الجاردنز).

كما فتح المركز أبوابه لاستقبال ذوي التحديات الحركيّة ليسجّل قصة نجاح الشاب أحمد الحلّاج، الذي أصبح اليوم يمتلك محلاً في محافظة جرش.

يُشار إلى أن المركز خرّج -منذ افتتاحه عام 2013 وحتى اليوم- 25 فوجاً من الخريجين، وبمجموع 370 طالباً وطالبة، منهم 18 طالب أصم و5 طلاب من ذوي الاحتياجات الخاصّة،  حيث تسعى شركة زين من خلال مراكزها السبع للتدريب على صيانة الأجهزة الخلويّة والمنتشرة في محافظات المملكة، إلى دعم الشباب الأردني وتمكينهم وتوفير فرص العمل لهم، وذلك تماشياً مع الهدف الأول (القضاء على الفقر)، والهدف الثامن (العمل اللائق ونمو الاقتصاد)، والهدف التاسع (الصناعة والابتكار والهياكل الأساسية) من أهداف التنمية المستدامة.