أجواء حارة نسبيًا اليوم وغدًا ومعتدلة الخميس والجمعة   |   الأمن السيبراني يحذر "اوعى تكبس على رابط غريب"   |   محاسب في الجمعية العلمية يختلس 186 ألف دينار   |   الشاب عمرو مؤيد ابراهيم عمورة في ذمة الله   |   مذكرة التفاهم بين لبنان الرسمي واسرائيل   |   دراسة: مشاركة النشامى ومشاهد الجماهير الأردنية تحقق حضوراً إعلامياً ورقمياً عالمياً واسعاً   |   أسرة بنك صفوة الاسلامي ترفع أسمى آيات التهنئة والتبريك إلى سمو ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده الثاني والثلاثين   |   حسن عبدالله: 10 ملايين دينار لمشاريع كهربائية في الزرقاء وتطوير الشبكات أولوية لخدمة المواطنين   |   Continues Fostering Digital Positivity by Sponsoring Javier Saviola Challenge Orange Jorda   |   لإثراء تجربة زبائنها زين كاش تطلق حملة 《ويلزي》 الصيفية   |   (Wegovy) تعزز نوفو نورديسك التزامها بالابتكار في مجال الرعاية الصحية عبر إطلاق ويجوفي في الأردن   |   حزب الإصلاح يدعو إلى استقبال وطني وتكريم يليق بالنشامى ويشيد بدعم جلالة الملك وسمو ولي العهد والإنجاز التاريخي للمنتخب والجماهير الأردنية   |   رئيس الديوان الملكي《العيسوي》 يرعى حفل تخرج فوج العزم لمدارس الاكاديمية الامريكية في الاردن   |   Orange Jordan Participates in Global VivaTech Expo and Empowers Entrepreneurs   |   أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي   |   تهنئة بتخرج زايد الزايد من مدارس Kingston Schools كنجستون في الثانوية العامة لعام 2026   |   نَعْيٌ فاضل   |   آلاف الجماهير بحفل صوت الأردن عمر العبداللات في مدينة دالاس   |   شركة مصفاة البترول الأردنية تهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده الثاني والثلاثين   |   《بيت مال القدس》 تسلم معدات رياضية لنادي جمعية الجالية الإفريقية في القدس   |  

زين للإبداع تستضيف حفل ستارتب جرايند الأردن 《startup Grind Jordan》


زين للإبداع تستضيف حفل ستارتب جرايند الأردن  《startup Grind Jordan》

 

زين للإبداع تستضيف حفل ستارتب جرايند الأردن

“Startup Grind Jordan”

عمّان 04 كانون الأوّل 2019: استضافت منصّة زين للإبداع (ZINC)، في فرعها الرئيسي الكائن في مجمّع الملك الحسين للأعمال، حفل ستارتب جرايند الأردن “Startup Grind Jordan”؛ الذي أقيم تحت رعاية وزير الاقتصاد الرقمي والريادة؛ المهندس مثنّى غرايبة، وبحضور الرئيس التنفيذي لشركة زين الأردن فهد الجاسم، بهدف التشبيك بين رياديي الأعمال، وأصحاب الشركات، والمؤسسات الداعمة، بالإضافة إلى تكريم شركتي &موضوع& وأُريد “Ureed.com”، كأفضل شركتين ناشئتين في العام 2019.  

 

وكُرِّمت شركة &موضوع& عن مشروع &سلمى&، الذي يعد واحداً من مبادرات ومشاريع الشركة، وهو عبارة عن أوّل مساعد إلكتروني ناطق باللغة العربية، ومبني على الذكاء الاصطناعي، وتعد شركة أُريد “Ureed.com” منصّة تساعد على الربط بين العملاء والخبراء في مجال الكتابة والترجمة.

 

وجاءت استضافة منصة زين للإبداع (ZINC) للحفل، في إطار دعمها المتواصل للرياديين والمشاريع الناشئة في الأردن، وحرصها الدائم على احتضان أفكار الشباب المبدع واستثمار قدراتهم، وذلك من خلال البرامج والدورات التدريبية وورش العمل التي تعقدها وتستضيفها المنصة باستمرار، كبرنامج &زين المبادرة& الذي يهدف إلى دعم بيئة ريادة الأعمال في الأردن من خلال تبني الأفكار الريادية والشركات الناشئة وتقديم الدعم لها لضمان نموّها وديمومتها، حيث قاربت المنصّة على اختتام النسخة الرابعة من البرنامج.

 

وحضر الحفل مجموعة من ممثلي القطاعين العام والخاص، والرياديين، وأصحاب الشركات الناشئة، ورجال الأعمال، والمهتمين بقطاع ريادة الأعمال في الأردن، حيث تواصلوا فيما بينهم وتبادلوا الخبرات، ونقلوا تجربتهم، وسط أجواء امتلأت بالطاقة الإيجابية المحفّزة على الاستمرارية والإبداع، ووجّه وزير الاقتصاد الرقمي والريادة المهندس مثنى غرايبة كلمته للحضور، التي أعرب خلالها عن سعادته الكبيرة بما وصل إليه قطاع ريادة الأعمال في الأردن اليوم، كما أعلن عن مجموعة من البرامج التي ستعمل عليها الوزارة خلال العام القادم، والتي ستساهم بشكل كبير في تعزيز القدرة التنافسية لبيئة ريادة الأعمال والعمالة الأردنية.