Orange Jordan and the Jordan Design and Development Bureau Sign Agreement to Support Startups and Foster Innovation   |   موظفو أورنج الأردن يتطوعون لدعم مشاركي تحدي أورنج الصيفي 2026   |   902 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي بنهاية الربع الثالث من العام 2026    |   جورامكو تعزز شراكتها طويلة الأمد مع شركة DHL عبر اتفاقية جديدة لخمس سنوات   |   الأردن.. تمديد التعداد السكاني من أسبوعين إلى 3 أسابيع لاستكمال عمليات العد   |   الشيباني: لا مناوشات بين الأردن وسورية بل هناك علاقة متكاملة في مختلف القطاعات   |   خبراء أمميون يحذرون من استمرار الانتهاكات في غزة والضفة   |   تقنية الـ” var” تثير جدلًا واسعًا.. وجماهير الوحدات غاضبة وتنتقد المخادمة   |   《إسرائيل》 تواصل عدوانها على الخليل وتدفع بتعزيزات عسكرية لليوم التاسع   |   نقابة المقاولين تستقبل المعزين بشهداء حادثة الكرك   |   Orange Jordan and the Jordan Design and Development Bureau Sign Agreement to Support Startups and Foster Innovation   |   من قلب المدرج الروماني إلى العالم.. الأردن يعزز حضوره السياحي عبر بوابة الرياضة الدولية   |   البطران: نجاح «سوفكس 2026» بمشاركة 75 دولة دليل على استقرار الأردن وقوة مؤسساته   |   زين ترعى مسيرة الدراجات 《H.O.G. tober 2026》 الخيرية للتوعية بسرطان الثدي   |   جورامكو تستقبل الدفعة الأولى من طائرات كوندور لبدء أعمال الصيانة في إطار اتفاقيتهما الممتدة لخمس سنوات   |   صفوة الإسلامي الراعي البرونزي لمعرض سوفكس 2026   |   مؤسسة ومركز الحسين للسرطان يكرّمان زين تقديراً لدعمها المتواصل كـ 《متبرّع متميّز》   |   عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية في الدوحة   |   السفير العضايلة يستقبل شباباً أردنيين فازوا بمنافسات المنتدى الأفروآسيوي للابتكار والتكنولوجيا   |   ال زيدان وال القواسمي نسايب .. الف مبروك لأحمد وبلقيس   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • 《سامسونج إلكترونيكس》 المشرق العربي" تمدد فترة الكفالة على أجهزتها وتقدم خدمة الدعم الفني عن بُعد

《سامسونج إلكترونيكس》 المشرق العربي" تمدد فترة الكفالة على أجهزتها وتقدم خدمة الدعم الفني عن بُعد


《سامسونج إلكترونيكس》 المشرق العربي" تمدد فترة الكفالة على أجهزتها وتقدم خدمة الدعم الفني عن بُعد

في ظل حظر التجول الرامي للتصدي لأزمة كورونا
"سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" تمدد فترة الكفالة على أجهزتها وتقدم خدمة الدعم الفني عن بُعد


(عمّان، 14 نيسان 2020): في ظل الانتشار العالمي لفيروس كورونا المستجد كوفيد-19 الذي أثر على معظم المجتمعات، تعلن شركة "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" عن جملة من الإجراءات التي اتخذتها، وذلك تجسيداً لممارساتها المتعلقة بسلامة وصحة موظفيها وزبائنها على حد سواء، وامتثالاً للتعليمات والقرارات الاحترازية الحكومية في الأردن، فضلاً عن خدمة الزبائن خلال فترة الحظر المفروضة والتي تم معها إغلاق مراكز الخدمة حتى إشعار آخر.
وعلى ذلك، وحرصاً منها على مصلحة الزبائن وامتداداً لاستراتيجيتها المتعلقة برعايتهم، مددت "سامسونج المشرق العربي" فترة الكفالة على منتجاتها المختلفة لزبائنها الذين انتهت أو تنتهي فترة الكفالة لديهم خلال فترة حظر التجول الذي دخل حيز التنفيذ من تاريخ 18 آذار 2020، والذين لم يتسنَ لهم طلب الخدمة المرغوبة بسبب ملازمة الجميع للمنازل، مانحةً إياهم شهراً إضافياً للكفالة اعتباراً من تاريخ انتهاء فترة الحظر مستقبلاً، لتمكينهم من الحصول على الخدمة.
وإضافة إلى ذلك، فإن "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" تواصل تقديم خدمة الدعم الفني لزبائنها، وذلك عبر موظفي مراكز الاتصال والخدمة لديها، والذين يقومون بتأدية مهامهم عن بُعد، كما يستقبلون اتصالات الزبائن وطلباتهم يومياً من الساعة 8 صباحاً وحتى الساعة 5 مساءً خلال الفترة الراهنة من خلال الأرقام التالية: 577744-6-962+، و22273-0800. هذا ومن المخطط له أن يعاود مركز الاتصال عمله بكامل طاقته التشغيلية على مدار الساعة طيلة أيام الأسبوع كالمعتاد بمجرد انتهاء الحظر.
وتعتبر الخدمات عن بُعد التي تقدمها "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي"، متضمنة خدمة التحكم عن بُعد، من الحلول الرئيسة الموجهة لدعم الزبائن، والمصممة بشكل يمكن الفنيين في مراكز الاتصال والخدمة لدى الشركة والمدربين تدريباً خاصاً لعرض والسيطرة على الأجهزة الذكية التي تحمل علامة "سامسونج" من أجهزة تلفاز وهواتف ذكية، وتقديم المساعدة المفصلة والمباشرة، وإجراء بعض الخطوات وحل المشكلات بشكل آمن ووفقاً لأعلى معايير الحماية المشتملة على الحصول على الإذن المسبق من الزبون، فضلاً عن تقديم الإرشادات حول أي من ميزات الأجهزة.
ويشار إلى أن "سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي" تكرس إمكاناتها وحلولها لتقديم خدمات متميزة للزبائن بشكل متواصل وتحت أي ظرف، داعية زبائنها الكرام لملازمة المنازل، ومتمنية للجميع الصحة والسلامة.
#خليك_بالبيت #خليك_بأمان
-انتهى-