الحاج توفيق يدعو لتكامل غذائي بين الأردن ولبنان وسوريا    |   وفد نيابي برئاسة العمري يشارك في معرض IFTM بباريس   |   حزب الميثاق الوطني يفتح باب إبداء الرغبة بالترشح للانتخابات البلدية أمام أعضائه في مختلف فروع المملكة*   |   الإعلان عن حقبة جديدة في رعاية الربو الشديد في الأردن مع خيار علاجي مبتكر يجدد الأمل لمرضى الربو الشديد غير المسيطر عليه   |   طالب جامعة عمان الأهلية (أمير العموش) يتوّج بطلاً للمملكة في الـ MMA   |   فضيلة الشيخ أشرف العمري يهنئ الدكتور عمر اعمر بمناسبة توليه عمادة كلية الحقوق في جامعة البترا   |   الفوسفات الأردنية تدعم مستشفى الكرك الحكومي والقطاع الصحي في المحافظة بنحو مليون دينار   |   جورامكو تواصل تعزيز تجربة العملاء بافتتاح مركز خدمة جديد   |   الأمن العام: توقيف شخصين على خلفية مشاجرة وطعن في إربد   |   《الأردني الكويتي》 يوقع اتفاقية مع 《كريف 》 لاستحداث نموذج تقييم عملاء الشركات الصغيرة والمتوسطة بما يدعم جودة القرارات الائتمانية   |   الفوسفات توضح: تسرب محدود للأمونيا أثناء أعمال صيانة في المجمع الصناعي في العقبة   |   وزارة التخطيط والتعاون الدولي وزين الأردن تفتتحان مركز اتصال جديد في الكرك لتعزيز فرص العمل والتنمية في المحافظات   |   ڤاليو الأردن وشركة زبوني الأردن تبرمان شراكة استراتيجية لتوفير حلول الدفع المرن عبر التجارة الرقمية   |   عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة   |   البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "التميّز في التحول المصرفي على مستوى الشرق الأوسط لعام 2026" من الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب   |   الحاجة امال محمد فندي قواسم في ذمة الله   |   حوار هام وشامل وجريء مع المهندس علاء جرار مؤسس منصة جو أكاديمي يتحدث به عن البدايات والتحديات والإنجازات والتطلعات   |   《الفوسفات الأردنية》 تقدم أجهزة ومعدات طبية لمستشفى معان الحكومي بقيمة 1.3 مليون دينار وتستكمل تحديث أسرة المستشفى   |   اوروبا تسن تشريعات ضد المستوطنات: السجن 10 سنوات للتعامل التجاري معها   |   عَرَبْ ال 48 وسِيَاحَة المهرجانات.. أينَ وزارة السياحة؟   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • زين ترفع السعة وتحرّك عيادتها المتنقلة لاستقبال المواطنين العائدين لأرض الوطن

زين ترفع السعة وتحرّك عيادتها المتنقلة لاستقبال المواطنين العائدين لأرض الوطن


زين ترفع السعة وتحرّك عيادتها المتنقلة لاستقبال المواطنين العائدين لأرض الوطن

زين ترفع السعة وتحرّك عيادتها المتنقلة لاستقبال المواطنين العائدين لأرض الوطن

عمان 6 أيار 2020: أعلنت شركة زين الأردن عن رفع سعة شبكتها في كافة المواقع المخصصة للحجر الصحي والمتوقع أن تشهد زيادة في أعداد مستخدمي الشبكة، وخاصة منطقة البحر الميت بالتزامن مع بدء عودة الطلبة والمواطنين ممن تقطعت بهم السبل إلى أرض الوطن، وذلك في إطار استجابة الشركة لتداعيات أزمة كورونا وتبعاتها.

وعملت الكوادر الفنية والهندسية في شركة زين -خلال الفترة الماضية ومنذ الإعلان عن قرب عودة الأردنيين في الخارج- على تعزيز الشبكة في منطقة البحر الميت وخصوصاً منطقة الفنادق لاستيعاب الزيادة المتوقعة في الأحمال على الشبكة نتيجة تواجد عدد كبير من المواطنين في ذات البقعة الجغرافية وفي نفس الوقت، كما عملت زين على تعزيز منطقة الكرفانات بمحطتي بث متنقلتين، وهو الأمر الذي دأبت عليه الشركة دوماً -حتى ما قبل أزمة كورونا- في أي فعالية أو حدث بارز يشهد حضوراً جماهيرياً ضخماً أو تجمعاً لأعداد كبيرة من الأشخاص، حيث تقوم زين بتعزيز شبكتها في المنطقة من خلال محطات البث المتنقلة الخاصة بها وغيرها من التقنيات المساعدة لضمان جودة الشبكة وإدامة عملها بأعلى درجات الكفاءة ودون أي انقطاع لخدمات الصوت والبيانات، في سبيل تقديم الخدمة الفضلى لمشتركيها مهما كانت الظروف.

كما قامت فرق زين باتخاذ كافة الإجراءات اللازمة للتأكد من جاهزية الشبكة في منطقة الحجر المخصصة لسائقي الشاحنات بالقرب من حدود العمري، وفي مواقع أخرى كمنتجع البحيرة في حال تم البدء باستقبال المواطنين فيه لغايات الحجر، لتكون بذلك على أتم الاستعداد لخدمة مشتركيها في مختلف المواقع.

وجاءت هذه الخطوة من جانب زين لخدمة جميع مشتركيها العائدين إلى المملكة بأعلى المعايير كما عودتهم دائماً ولضمان بقائهم على اتصال، مثمنةً جهود هيئة تنظيم قطاع الاتصالات المتواصلة لا سيما خلال هذه الأزمة، وتوفيرها ترددات مجانية ساهمت في رفع سعات الشبكات.

وفي ذات السياق، حرّكت شركة زين عيادتها المجانية المتنقلة إلى منطقة البحر الميت لتكون في استقبال المواطنين العائدين إلى المملكة، ولتكون تحت تصرف وإدارة الخدمات الطبية الملكية في تقديم خدمات الرعاية الصحية حسبما تقتضي الحاجة، لتستكمل عيادة زين المتنقلة دورها الإنساني ولتدعم الجهود المبذولة لرفد القطاع الصحي في المملكة.

وكانت شركة زين قد أعلنت منذ بداية الأزمة في السابع عشر من شهر آذار الماضي عن مضاعفة سعات الإنترنت مجاناً في جميع الفنادق المعتمدة للحجر الصحي في المملكة، والمزوّدة بخدمة الإنترنت (WIFI) من قبلها، وذلك بهدف خدمة المواطنين الخاضعين للحجر في هذه الفنادق، لضمان بقائهم على اتصال دائم بشبكة الإنترنت وبجودة عالية دون انقطاع أو بطء في السرعة، كما وجهت عيادتها المتنقلة إلى البحر الميت ووضعتها تحت تصرف الخدمات الطبية الملكية لتقديم خدمات الرعاية الصحية للمواطنين المتواجدين في الحجر آنذاك، ثم وجهتها إلى مبنى مجمع النقابات لتقديم خدمات صحة الفم والأسنان ضمن المبادرة التي أطلقتها نقابة أطباء الأسنان الأردنيين.

وأكدت شركة زين حرصها على خدمة الوطن والمواطن خلال الظروف الحالية وفي كل الظروف، لتستكمل المسؤولية التي أخذتها على عاتقها منذ تأسيسها بأن تكون شركة وطنية تعطي الأفضل لوطن يستحق الأفضل، مجددة فخرها واعتزازها بنشامى ونشميات الوطن، وشكرها وامتنانها لجميع العاملين خلال الظروف الحالية، وفي مقدمتهم الكوادر الطبية ونشامى القوات المسلحة الباسلة – الجيش العربي والأجهزة الأمنية.