الحاج توفيق يدعو لتكامل غذائي بين الأردن ولبنان وسوريا    |   وفد نيابي برئاسة العمري يشارك في معرض IFTM بباريس   |   حزب الميثاق الوطني يفتح باب إبداء الرغبة بالترشح للانتخابات البلدية أمام أعضائه في مختلف فروع المملكة*   |   الإعلان عن حقبة جديدة في رعاية الربو الشديد في الأردن مع خيار علاجي مبتكر يجدد الأمل لمرضى الربو الشديد غير المسيطر عليه   |   طالب جامعة عمان الأهلية (أمير العموش) يتوّج بطلاً للمملكة في الـ MMA   |   فضيلة الشيخ أشرف العمري يهنئ الدكتور عمر اعمر بمناسبة توليه عمادة كلية الحقوق في جامعة البترا   |   الفوسفات الأردنية تدعم مستشفى الكرك الحكومي والقطاع الصحي في المحافظة بنحو مليون دينار   |   جورامكو تواصل تعزيز تجربة العملاء بافتتاح مركز خدمة جديد   |   الأمن العام: توقيف شخصين على خلفية مشاجرة وطعن في إربد   |   《الأردني الكويتي》 يوقع اتفاقية مع 《كريف 》 لاستحداث نموذج تقييم عملاء الشركات الصغيرة والمتوسطة بما يدعم جودة القرارات الائتمانية   |   الفوسفات توضح: تسرب محدود للأمونيا أثناء أعمال صيانة في المجمع الصناعي في العقبة   |   وزارة التخطيط والتعاون الدولي وزين الأردن تفتتحان مركز اتصال جديد في الكرك لتعزيز فرص العمل والتنمية في المحافظات   |   ڤاليو الأردن وشركة زبوني الأردن تبرمان شراكة استراتيجية لتوفير حلول الدفع المرن عبر التجارة الرقمية   |   عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة   |   البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "التميّز في التحول المصرفي على مستوى الشرق الأوسط لعام 2026" من الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب   |   الحاجة امال محمد فندي قواسم في ذمة الله   |   حوار هام وشامل وجريء مع المهندس علاء جرار مؤسس منصة جو أكاديمي يتحدث به عن البدايات والتحديات والإنجازات والتطلعات   |   《الفوسفات الأردنية》 تقدم أجهزة ومعدات طبية لمستشفى معان الحكومي بقيمة 1.3 مليون دينار وتستكمل تحديث أسرة المستشفى   |   اوروبا تسن تشريعات ضد المستوطنات: السجن 10 سنوات للتعامل التجاري معها   |   عَرَبْ ال 48 وسِيَاحَة المهرجانات.. أينَ وزارة السياحة؟   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • نبيل حبايب يتولى منصب نائب أول للرئيس في &جنرال إلكتريك& والرئيس والمدير التنفيذي في &جنرال إلكتريك العالمية&

نبيل حبايب يتولى منصب نائب أول للرئيس في &جنرال إلكتريك& والرئيس والمدير التنفيذي في &جنرال إلكتريك العالمية&


نبيل حبايب يتولى منصب نائب أول للرئيس في &جنرال إلكتريك& والرئيس والمدير التنفيذي في &جنرال إلكتريك العالمية&

 

حبايب سيواصل مسؤولياته في منصب الرئيس والمدير التنفيذي للشركة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا وتركيا

(عمان، الأردن 6  أيار 2020): أعلنت &جنرال إلكتريك& عن تعيين نبيل حبايب، الرئيس والمدير التنفيذي للشركة في منطقة الشرق الأوسط و شمال أفريقيا وتركيا، في منصب نائب أول للرئيس في &جنرال إلكتريك&، والرئيس والمدير التنفيذي في &جنرال إلكتريك العالمية& اعتباراً من 1 يونيو 2020. ويخلف حبايب راشيل دوان التي كانت تشغل منصب نائب أول للرئيس في &جنرال إلكتريك& والرئيس والمدير التنفيذي في &جنرال إلكتريك العالمية&، والتي قررت مغادرة الشركة والبدء بفصل جديد من حياتها المهنية.

وفي هذا السياق، قال لورنس كولب رئيس المجلس الإدارة والرئيس التنفيذي لشركة &جنرال إلكتريك&: &تقدم ’جنرال إلكتريك العالمية مزايا تنافسية قوية لشركتنا تتمثل في دعم نمونا وحفز وتيرة الازدهار، وصقل مهارات المواهب المحلية وإدارة المخاطر. وقد أثبت حبايب سجلاً حافلاً بالنجاح تجسد في قدرته على دفع عجلة النمو وتعزيزه، وأظهر إمكانات إدارية فذة وقدرة كبيرة على تخطي العقبات الجغرافية على مختلف درجات صعوبتها، علاوة على تشكيل كوادر قيادية عالمية. لذلك تعد خطوة تعيينه في منصبه الجديد إيجابية للغاية، وأتطلع قدماً للتعاون والشراكة معه في مختلف قطاعات الأعمال&.

وأضاف: &على امتداد مسيرتها المهنية الطويلة والممتدة على مدار 24 عاماً، تمكنت راشيل من إرساء دعائم قوية لنمو الشركة عبر مختلف شرائح الأعمال والمناطق الجغرافية. وفي ضوء قيادتها الاستراتيجية للشركة، أسست ’جنرال إلكتريك‘ شراكات وثيقة مع عدد كبير من العملاء والحكومات، وبدت مساهمة الشركة الملموسة في مبادرات توطين الأعمال عبر سلسلة القيمة في الصين وأسواق النمو الناشئة. وأود أن أتوجه إليها بجزيل الشكر والتقدير لمساهماتها الكبيرة، وأتمنى لها مستقبلاً مكللاً بالنجاح والإنجاز&.

وبدوره قال نبيل حبايب: &يسعدني تعييني في منصبي الجديد الذي سيتيح لي فرصة التعاون والشراكة مع مختلف الشركات والمناطق للدفع قدماً بمسيرة نمو ’جنرال إلكتريك‘ لاسيما خلال هذا الوقت الهام بالنسبة لها. ولاشك أن تقنياتنا السباقة وكوادر عملنا الماهرة تمكنت من تحقيق أثر إيجابي ملموس في المجتمعات والدول التي نعيش ونزاول أعمالنا فيها منذ عقود، ويسعدني أن أقدم كامل دعمي لعملائنا حول العالم ليتمكنوا من مواصلة النمو والازدهار&.

ويعتبر حبايب متمرساً وخبيراً في شركة &جنرال إلكتريك&، حيث شغل العديد من المناصب القيادية في شركاتها ومناطقها في أرجاء أوروبا والشرق الأوسط وأفريقيا. كما يشغل عضوية العديد من مجالس الإدارة في قطاعي التعليم والأعمال. واستهل مسيرته المهنية لدى &جنرال إلكتريك& في الولايات المتحدة الأمريكية بعد حصوله على بكالوريوس وماجستير العلوم في الهندسة الميكانيكية من جامعة سيراكيوز.

وإضافة لذلك، سيتولى ويمينغ شيانغ منصباً بصلاحيات موسعة كنائب الرئيس، الرئيس والمدير التنفيذي لشركة &جنرال إلكتريك& في الصين مع استمراره بمنصبه كمدير لشركة &جنرال إلكتريك للطيران& في الصين. ويعمل شيانغ مع الشركة منذ 28 عاماً شغل خلالها العديد من المناصب القيادية ضمن قطاعات الأعمال.

-انتهى-

لمحة عن &جنرال إلكتريك&

تعمل &جنرال إلكتريك& - الشركة العالمية المدرجة ضمن بورصة نيويورك تحت الرمز (GE)- على دعم دول العالم عبر مساعدتها على التغلب على أكبر تحدياتها. ومن خلال دمج الخبرات الهندسية عالمية المستوى مع البرمجيات والتحليلات، تزود &جنرال إلكتريك& دول العالم بحلول أكثر كفاءةً وموثوقيةً وأماناً. وعلى مدار أكثر من 125 عاماً، ساهمت &جنرال إلكتريك& بإحداث قفزات نوعية في قطاع الصناعة، وهي اليوم توفر نماذج جديدة في التصنيع المضاف، وعلوم المواد، وتحليل البيانات. وتتميز &جنرال إلكتريك& بقوة عاملة عالمية ومتنوعة، تعمل بأعلى درجات التفاني والنزاهة لتحقيق رسالة الشركة وتلبية تطلعات عملائها. ويتوفر المزيد من المعلومات عبر الرابط www.ge.com .

لمزيد من المعلومات الرجاء الاتصال بـ:

رانيا رستم

[email protected]

+971 528007444