حسن عبدالله: 10 ملايين دينار لمشاريع كهربائية في الزرقاء وتطوير الشبكات أولوية لخدمة المواطنين   |   Continues Fostering Digital Positivity by Sponsoring Javier Saviola Challenge Orange Jorda   |   لإثراء تجربة زبائنها زين كاش تطلق حملة 《ويلزي》 الصيفية   |   (Wegovy) تعزز نوفو نورديسك التزامها بالابتكار في مجال الرعاية الصحية عبر إطلاق ويجوفي في الأردن   |   حزب الإصلاح يدعو إلى استقبال وطني وتكريم يليق بالنشامى ويشيد بدعم جلالة الملك وسمو ولي العهد والإنجاز التاريخي للمنتخب والجماهير الأردنية   |   رئيس الديوان الملكي《العيسوي》 يرعى حفل تخرج فوج العزم لمدارس الاكاديمية الامريكية في الاردن   |   Orange Jordan Participates in Global VivaTech Expo and Empowers Entrepreneurs   |   أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي   |   تهنئة بتخرج زايد الزايد من مدارس Kingston Schools كنجستون في الثانوية العامة لعام 2026   |   نَعْيٌ فاضل   |   آلاف الجماهير بحفل صوت الأردن عمر العبداللات في مدينة دالاس   |   شركة مصفاة البترول الأردنية تهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده الثاني والثلاثين   |   《بيت مال القدس》 تسلم معدات رياضية لنادي جمعية الجالية الإفريقية في القدس   |   جنوب اليمن ورياح الأقليّات   |   رئيس الوفد النيابي الأردني يثمن تاكيد البرلمانات العربية على دعم الوصاية الهاشمية التاريخية على القدس   |   في عامه الثاني والثلاثين.. ولي العهد يقود جيلاً يؤمن بأن المستحيل ليس أردنياً   |   البيت الأردني يواصل فعالياته الترويجية والثقافية ويستقبل الالاف من الجالية الاردنية والزوار الاجانب    |   زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   |   البرغوثي يحذر من مخطط إسرائيلي لـ《تطهير عرقي》 في غزة ويدعو إلى تحرك دولي عاجل السبت، ٢٧ يونيو / حزيران   |   كيف يتعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات.؟    |  

《كريم》 توفر خدمة الإعلانات في مركباتها لتعزيز دخل كباتنها في الاردن


《كريم》 توفر خدمة الإعلانات في مركباتها لتعزيز دخل كباتنها في الاردن

في خطوة ريادية جديدة ستسهم في تعزيز دخل إضافي لكباتنها وتعزيز الميزات التي تقدمها الشركة لهم ، أعلنت شركة كريم عن إطلاق خدمة الإعلانات داخل مركبات "كريم" للمساهمة في تحسين إيرادات الكباتن.

ووقعت شركة كريم اتفاقية إدارة الإعلانات داخل مركبات الكباتن مع شركة Tabzzi، بحضور مدير عام شركة كريم في الاردن صبري حكيم وأحمد ابو عصبة مسؤول في دائرة العمليات، وعبدالحليم شاهين وزيد أبومغلي الشركاء المؤسسين لشركة Tabzzi والتي بموجبها سيتمكن المعلنون من الترويج لخدماتهم ومنتجاتهم باستخدام أدوات دعائية جديدة داخل مركبات "كريم" مما سيسهم في تحسين إيرادات الكباتن، وستسهم هذه الخدمة في تعريف مستخدمي "كريم" على الخدمات والمنتجات والعروض الجديد، كما سيتمتع زبائن "كريم" بالاستفادة من العروض الخاصة والخصومات المقدمة لهم من المعلنين لدى مركبات "كريم".

سوف توفر هذه الخدمة طرق خلاقة تسهم في زيادة دخل الكباتن، إلى جانب تقديم خدمات مضافة مميزة للزبائن من مستخدمي "كريم" عبر تعريفهم بالخدمات والمنتجات المتوفرة في الأردن، ليتمكنوا من الاستفادة من العروض المميزة والأسعار الخاصة المقدمة خصيصاً لزبائن كريم.

حيث أن خدمة الإعلانات الجديدة لن تعود بالنفع فقط على كباتن "كريم" والزبائن، وإنما تعدّ أيضاً فرصة مميزة للمعلنين من الشركات، حيث تُعتبر هذه الخدمة منصة ترويجية مُتنقّلة لمنتجاتهم ولمشاريعهم وستسهم في مساعدتهم للوصول إلى مختلف شرائح المجتمع، لذا نرى في هذه الخدمة فكرة مميزة تعود بالفائدة على كافة الأطراف من الكباتن وزبائن كريم والمعلنين لدى كريم.

ويأتي إطلاق هذه الخدمة ضمن العديد من الخدمات التي تحرص شركة كريم على توفيرها لكباتنها منها على سبيل الذكر وليس الحصر خدمات الدعم الفني عن طريق مركز خدمة العملاء على مدار الساعة، و توفير ميزة التأمين على الرحلة وغيرها من برامج الحوافز والمكافئات التي تضمن تعزيز دخل الكباتن واستدامة عملهم.