عمان الأهلية تشارك في فعالية متخصصة حول استدامة نخيل التمر في الأردن   |   حين يختار قادة التكنولوجيا سامسونج لتجربة تتجاوز حدود الهاتف التقليدي   |   الحاج توفيق يدعو لتكامل غذائي بين الأردن ولبنان وسوريا    |   وفد نيابي برئاسة العمري يشارك في معرض IFTM بباريس   |   حزب الميثاق الوطني يفتح باب إبداء الرغبة بالترشح للانتخابات البلدية أمام أعضائه في مختلف فروع المملكة*   |   الإعلان عن حقبة جديدة في رعاية الربو الشديد في الأردن مع خيار علاجي مبتكر يجدد الأمل لمرضى الربو الشديد غير المسيطر عليه   |   طالب جامعة عمان الأهلية (أمير العموش) يتوّج بطلاً للمملكة في الـ MMA   |   فضيلة الشيخ أشرف العمري يهنئ الدكتور عمر اعمر بمناسبة توليه عمادة كلية الحقوق في جامعة البترا   |   الفوسفات الأردنية تدعم مستشفى الكرك الحكومي والقطاع الصحي في المحافظة بنحو مليون دينار   |   جورامكو تواصل تعزيز تجربة العملاء بافتتاح مركز خدمة جديد   |   الأمن العام: توقيف شخصين على خلفية مشاجرة وطعن في إربد   |   《الأردني الكويتي》 يوقع اتفاقية مع 《كريف 》 لاستحداث نموذج تقييم عملاء الشركات الصغيرة والمتوسطة بما يدعم جودة القرارات الائتمانية   |   الفوسفات توضح: تسرب محدود للأمونيا أثناء أعمال صيانة في المجمع الصناعي في العقبة   |   وزارة التخطيط والتعاون الدولي وزين الأردن تفتتحان مركز اتصال جديد في الكرك لتعزيز فرص العمل والتنمية في المحافظات   |   ڤاليو الأردن وشركة زبوني الأردن تبرمان شراكة استراتيجية لتوفير حلول الدفع المرن عبر التجارة الرقمية   |   عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة   |   البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "التميّز في التحول المصرفي على مستوى الشرق الأوسط لعام 2026" من الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب   |   الحاجة امال محمد فندي قواسم في ذمة الله   |   حوار هام وشامل وجريء مع المهندس علاء جرار مؤسس منصة جو أكاديمي يتحدث به عن البدايات والتحديات والإنجازات والتطلعات   |   《الفوسفات الأردنية》 تقدم أجهزة ومعدات طبية لمستشفى معان الحكومي بقيمة 1.3 مليون دينار وتستكمل تحديث أسرة المستشفى   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • خط الانتاج الجديد من الاجهزة الكهربائية و المنزلية من بيكو مع UV light technology 《درع التعقيم》

خط الانتاج الجديد من الاجهزة الكهربائية و المنزلية من بيكو مع UV light technology 《درع التعقيم》


خط الانتاج الجديد من الاجهزة الكهربائية و المنزلية من بيكو مع UV light technology 《درع التعقيم》

الاولى من نوعها عالميا في الاسواق
يزيل أكثر من 99% من البكتيريا و الفايروسات (بما في ذلك فايروس كوروناCOVID 19 )
خط الانتاج الجديد من الاجهزة الكهربائية و المنزلية من بيكو مع UV light technology "درع التعقيم"

عمّان، الأردن (تشرين الأول 2020) – طرحت شركة بيكو، العلامة التجارية الرائدة في مجال الأجهزة الكهربائية والمنزلية في اوروبا، مجموعة من المنتجات الرائدة تحت شعار(درع التعقيم)، وذلك إستجابة لإحتياجات المستهلكين الناشئة في حقبة جائحة كورونا لما بعد الحجر و الإغلاق .
وفي تجربة إفتراضية فريدة من نوعها، تم إطلاق خط المنتجات الجديد للأجهزة المنزلية "درع التعقيم" عبر شبكة الإنترنت، حيث إنضم هاكان بولغورلو، الرئيس التنفيذي لشركة Arçelik، لإجراء مناقشة إفتراضية مع رئيسة قسم التسويق في Arçelik، زينب يالم أوزون، بالإضافة للطبيبة العامة سارة جارفيس وكريستوفر ساندرسون، الشريك المؤسس والرئيس التنفيذي لشركة Future Laboratory للإعلان عن إطلاق و عرض خط الانتاج الجديد.
وتشمل مجموعة الأجهزة الكهربائية الجديدة سبعة أجهزة استراتيجية بتكنولوجيا UV light technologyy (درع التعقيم( ؛ 1. خزانة تنظيف الأشعة فوق البنفسجية ، 2. ثلاجة كومبي مع درج التعقيم، 3. مجففة ملابس (نشافة) مع تكنولوجيا ضوء الأشعة فوق البنفسجية، 4و5 . غسالة و نشافة "درع التعقيم"، 6. فرن "درع التعقيم، 7. غسالة صحون "درع التعقيم"، و تحتوي هذه المنتجات على برامج تعقيم مضافة و وظائف لتطهير الأطعمة المغلفة و الممتلكات الشخصية التي قام المستهلك باستخدامها خارج البيت مثل علاقة المفاتيح و المحفظه الشخصية وغيرها، لمساعدة المستهلكين على التكيف مع "الوضع الجديد" في المنزل. وقد تم تطوير خط الإنتاج الجديد "درع التعقيم" بناءا على أبحاث عملية معمقة لشريحة المستهلكين التي شملت كافة أنحاء العالم و بإستخدام تكنولوجيا جديدة و مبتكرة، حيث أن خط الإنتاج "درع التعقيم" لديه القدرة على قتل أكثر من 99% من البكتيريا والفايروسات (بما في ذلك فيروس كورونا COVID 19)، مما يضمن للمستهلك مستوى طمأنينة وثقة لا مثيل له في السوق.
ان خط الإنتاج الجديد تم إستيحاؤه من الطبيعة، و يعمل بإستخدام البخار والحرارة لتمكين المستهلكين من تحقيق نتائج نظافة وتعقيم ممتازة في المنزل، حيث أجمع كافة من شارك في التجربة الإفتراضية على صعوبة هذا العام من تحديات وما رافقتها من تغيير في نمط حياة الأشخاص حول العالم نتيجة لفايروس كورونا، ولا شك أن التحدي الأكبر هو المحافظة على نظافة الأشياء المتواجدة داخل المنزل، لذلك زاد الإهتمام بالنظافة و التعقيم و المحافظة على النظافة الشخصية. كما و لعب المنزل دورًا محوريًا في الأزمة العالمية الأخيرة، حيث اضطر المستهلك على أن يقوم بعمل المكتب أو المدرسة أو صالة الألعاب الرياضية أو حتى مكان للرعاية الصحية في منزله ، لذلك قامت بيكو بتطوير خط الإنتاج الجديد "درع التعقيم" لمساعدة الأشخاص حول العالم في المحافظة على نظافة و تعقيم منازلهم و ممتلكاتهم من جميع الفايروسات و أهمها فايروس كورونا.

 

عن بيكو :
Beko هي العلامة التجارية الدولية للأجهزة المنزلية لشركة Arçelik وتعمل في أكثر من 140 دولة. تقدم خطوط إنتاج تشمل الأجهزة الرئيسية ومكيفات الهواء والأجهزة الصغيرة. Beko هي العلامة التجارية الرائدة في مجال الأجهزة المنزلية القائمة بذاتها في اوروبا في قطاع السلع البيضاء والعلامة التجارية الأولى للأجهزة المنزلية الكبيرة في المملكة المتحدة. Beko هي الشريك الرئيسي لـ FC Barcelona ، وشريك تسمية فريق كرة السلة التركي للرجال Fenerbahçe والمورد الرسمي لبطولة European League of Legends Championship (LEC).

- انتهى-