أمسية نقدية حول ديوان الجبال الخمسة للشاعر د. راشد عيسى   |   مجلس إدارة المدن الصناعية يختتم جولاته الميدانية في الموقر الصناعية   |   شمول العامل مسؤولية صاحب العمل.. ولا اتفاق على غير ذلك    |   عمان الأهلية تشارك في فعالية متخصصة حول استدامة نخيل التمر في الأردن   |   حين يختار قادة التكنولوجيا سامسونج لتجربة تتجاوز حدود الهاتف التقليدي   |   الحاج توفيق يدعو لتكامل غذائي بين الأردن ولبنان وسوريا    |   وفد نيابي برئاسة العمري يشارك في معرض IFTM بباريس   |   حزب الميثاق الوطني يفتح باب إبداء الرغبة بالترشح للانتخابات البلدية أمام أعضائه في مختلف فروع المملكة*   |   الإعلان عن حقبة جديدة في رعاية الربو الشديد في الأردن مع خيار علاجي مبتكر يجدد الأمل لمرضى الربو الشديد غير المسيطر عليه   |   طالب جامعة عمان الأهلية (أمير العموش) يتوّج بطلاً للمملكة في الـ MMA   |   فضيلة الشيخ أشرف العمري يهنئ الدكتور عمر اعمر بمناسبة توليه عمادة كلية الحقوق في جامعة البترا   |   الفوسفات الأردنية تدعم مستشفى الكرك الحكومي والقطاع الصحي في المحافظة بنحو مليون دينار   |   جورامكو تواصل تعزيز تجربة العملاء بافتتاح مركز خدمة جديد   |   توقيف موظف سابق بأمانة عمان بتهمة اختلاس قرابة 149 ألف دينار   |   الأمن العام: توقيف شخصين على خلفية مشاجرة وطعن في إربد   |   عمان الأهلية الأولى أردنياً في الذكاء الاصطناعي والهندسة الكهربائية والإلكترونية بتصنيف شنغهاي للمواضيع الأكاديمية 2026   |   بالرغم من إطلاق تطبيق الضمان المطوّر للأفراد كخطوة مهمة؛ استراتيجيات الاتصال تتهاوى أمام مواطن لا يجد من يسمعه!   |   الحلايقة عضواً في مجلس إدارة نقابة تجار المواد الغذائية والجبشة نائباً ثانياً للرئيس   |   《الأردني الكويتي》 يوقع اتفاقية مع 《كريف 》 لاستحداث نموذج تقييم عملاء الشركات الصغيرة والمتوسطة بما يدعم جودة القرارات الائتمانية   |   الفوسفات توضح: تسرب محدود للأمونيا أثناء أعمال صيانة في المجمع الصناعي في العقبة   |  

نقيب المهندسين يزور شركة جينيس غلوبال في عمان


نقيب المهندسين يزور شركة جينيس غلوبال في عمان

نقيب المهندسين يزور شركة جينيس غلوبال في عمان

 

زار نقيب المهندسين الأردنيين المهندس أحمد سمارة الزعبي، ونائب النقيب المهندس فوزي مسعد، وأمين عام النقابة المهندس علي ناصر، مقر شركة جينيس غلوبال في عمان، حيث استمع الحضور الى عرض مفصل حول فرص العمل الحديثة التي تقدمها شركة جينيس غلوبال ويشارك بها عدد من المهندسين الأردنيين.

 

وتخلل الزيارة جولة في مكاتب الشركة ومستودعاتها التي تم ترخيصها بشكل رسمي في الأردن مطلع الشهر الحالي، للعمل ضمن منظومة واضحة لتأمين فرص استثمار توفر دخلا مستداما للعديد من الأفراد والشركات التي تصبح جزءا من هذا العمل بشكل مباشر.

 

كما تبع الزيارة لقاء مع عدد من المهندسين من كافة التخصصات ممن استفادوا من هذه الفرصة بطريقة استثمارية آمنة وباستثمار مبدئي بسيط، حيث ساهمت هذه الفرصة في تغلبهم على التحديات الراهنة وفقدان البعض لوظائفهم خلال جائحة كورونا.

 

وثمن نقيب المهندسين دور المهندسين وانفتاحهم على خطط دخل مستدامة وحديثة توفر فرص دخل للكثيرين في ظل الظروف الراهنة.

 

بدورها، أكدت المهندسة سارة الخطيب أحد مؤسسي فريق غلوري وشريكة في شركة جينيس غلوبال، أن العمل أونلاين هو وسيلة حديثة، وهي من الحلول الهامة في العديد من القطاعات لا سيما في ظل جائحة كورونا التي عملت على مساعدة الكثيرين لأخذ فرصة العمل مع شركة جينيس غلوبال، كونها من الاستثمارات الآمنة التي تؤهل العديد من الشباب والشابات لايجاد فرصة غير مسبوقة للعمل فيها من خلال عملهم ضمن فريق غلوري الذي يعتبر فريقا مختصا في هذا المجال ويقدم الدعم والتدريب اللازم".

 

من جهتها، ثمنت المهندسة أمل ارشيدات زيارة النقيب لمقر الشركة مما يعطي دافعا للكثيرين للتفكير بطريقة ايجابية، مضيفة أن فرصة الانضمام لشركة جينيس غلوبال من الفرص الهامة للبدء في مشاريع ريادة الأعمال مهما كانت البدايات بسيطة، لكن بالتطور والعمل الجاد يمكن بناء مستقبل ضخم في مجال ريادة الأعمال والعمل أونلاين.

 

وقالت إن ذلك يساهم في صنع التغيير وتخطي كافة العقبات التي يمكن أن تحد من نجاحات الافراد، داعية الجميع لخوض التجربة التي غيرت حياة الكثيرين، باعتبارها تساهم في ايجاد مصدر دخل اخر بالاضافة الى عملهم الاساسي.

 

وجاء تأسيس فريق غلوري في العام 2016 على يد المهندس ريادي الأعمال وليد شحادة، برؤية واضحة لتمكين الأفراد مهما كانت خبراتهم بسيطة أو متقدمة في مجال العمل عن طريق الانترنت وتأهيلهم من خلال ادماجهم في نظام واضح لتطوير مهاراتهم بشكل مستمر، كما يقدم الفريق منظومة دعم وارشاد متكامل لجميع الاعضاء من خلال حزمة تدريبات دورية وتأهيل متخصص منذ بداية العمل ووضع الخطوات الأولى مع عدد من القادة الأكفاء ممن يتميزون بخبرات عالية في هذا المجال.

 

وحضر الزيارة، مدير مركز تدريب المهندسين المهندسة سمر الكيلاني، ومسؤول وحدة تطوير الاعمال في النقابة المهندس خالد نصار، والمهندسة آمال دغلس، والدكتور بشار قطب من المجموعة.