Continues Fostering Digital Positivity by Sponsoring Javier Saviola Challenge Orange Jorda   |   لإثراء تجربة زبائنها زين كاش تطلق حملة 《ويلزي》 الصيفية   |   (Wegovy) تعزز نوفو نورديسك التزامها بالابتكار في مجال الرعاية الصحية عبر إطلاق ويجوفي في الأردن   |   حزب الإصلاح يدعو إلى استقبال وطني وتكريم يليق بالنشامى ويشيد بدعم جلالة الملك وسمو ولي العهد والإنجاز التاريخي للمنتخب والجماهير الأردنية   |   رئيس الديوان الملكي《العيسوي》 يرعى حفل تخرج فوج العزم لمدارس الاكاديمية الامريكية في الاردن   |   Orange Jordan Participates in Global VivaTech Expo and Empowers Entrepreneurs   |   أورنج الأردن تشارك وتدعم الشركات الناشئة في مؤتمر VivaTech العالمي   |   تهنئة بتخرج زايد الزايد من مدارس Kingston Schools كنجستون في الثانوية العامة لعام 2026   |   نَعْيٌ فاضل   |   آلاف الجماهير بحفل صوت الأردن عمر العبداللات في مدينة دالاس   |   شركة مصفاة البترول الأردنية تهنئ سمو ولي العهد بعيد ميلاده الثاني والثلاثين   |   《بيت مال القدس》 تسلم معدات رياضية لنادي جمعية الجالية الإفريقية في القدس   |   جنوب اليمن ورياح الأقليّات   |   رئيس الوفد النيابي الأردني يثمن تاكيد البرلمانات العربية على دعم الوصاية الهاشمية التاريخية على القدس   |   في عامه الثاني والثلاثين.. ولي العهد يقود جيلاً يؤمن بأن المستحيل ليس أردنياً   |   البيت الأردني يواصل فعالياته الترويجية والثقافية ويستقبل الالاف من الجالية الاردنية والزوار الاجانب    |   زين كاش والمناصير للنقل توقعان اتفاقية تعاون استراتيجية   |   البرغوثي يحذر من مخطط إسرائيلي لـ《تطهير عرقي》 في غزة ويدعو إلى تحرك دولي عاجل السبت، ٢٧ يونيو / حزيران   |   كيف يتعامل الضمان مع تداخل الاشتراك وإعادة الاشتراكات.؟    |   العمري: استثمرنا تواجد المنتخب الوطني في أمريكا للترويج للسياحة الأردنية   |  

《ميس الورد》 توقّع اتفاقية تعاون مع مبادرة 《عزوتي》غير الربحية


《ميس الورد》 توقّع اتفاقية تعاون مع مبادرة 《عزوتي》غير الربحية

"ميس الورد" توقّع اتفاقية تعاون مع مبادرة "عزوتي" غير الربحية

عمان، 01 شباط 2021: وقّعت شركة "ميس الورد" -المتخصصة في تطوير الألعاب الإلكترونية على الأجهزة الخلوية- اتفاقية تعاون مع مبادرة مطعم "عزوتي" غير الربحية؛ بهدف تشجيع الشباب الأردني على مساندة هذا المشروع وإعالة المحتاجين، والمساهمة في تحقيق قيم التضامن الاجتماعي والتكافل الاقتصادي التي تهدف إليها هذه المبادرة.

وتم توقيع الاتفاقية يوم أمس في شركة "ميس الورد" الكائنة في مجمع الملك الحسين للأعمال، ووقّعها عن شركة "ميس الورد" مديرها التنفيذي نور خريس، وعن مطعم "عزوتي" مؤسس وصاحب هذه المبادرة؛ محمود النابلسي.

وبموجب هذه الاتفاقية ستقوم شركة "ميس الورد" بتصميم لعبة إلكترونية على الأجهزة الخلوية تتعلّق بأهمية الغذاء، والتوعية حول الهدف الثاني من أهداف التنمية المستدامة (القضاء التام على الجوع)، كما ستقوم بتخصيص 10% من صافي إيرادات هذه اللعبة لشراء وجبات طعام من مطعم "عزوتي" وتوفيرها لمن يحتاجها.

وفي هذا الإطار أكد نور خريس؛ المؤسس والمدير التنفيذي لشركة "ميس الورد" أن هذه الشراكة تأتي انطلاقاً من حرص المؤسسة على الشراكة مع المشاريع الريادية الأردنية غير الربحية لتحقيق أهدافها السامية، وانسجاماً مع أهداف الأمم المتحدة للتنمية المستدامة (تحويل عالمنا)، فقد ارتأت ميس الورد القيام بتصميم لعبة إلكترونية تهدف الى تسليط الضوء على هدف مهم من أهداف التنمية المستدامة، وهو الغذاء، وبهذا الصدد ستقوم ميس الورد من خلال اللعبة بنشر الوعي حول مطعم "عزوتي"، لما لأهدافه غير الربحية من أثر كبير في تعزيز قيم التضامن الاجتماعي والتكافل الاقتصادي.

من جهته أشار مؤسس مبادرة مطعم "عزوتي" محمود النابلسي، أنه انطلاقاً من قيم وأهداف مبادرة مطعم "عزوتي" المتعلّقة بالتضامن الاجتماعي والتكافل الاقتصادي، فإننا نثمّن شراكة مؤسسة "ميس الورد" ومساهمتهم في رفع الوعي حول أهداف هذه المبادرة، خاصةً لدى الجيل الناشئ، إذ يقوم مطعم عزوتي على مبدأ العازم والمعزوم، بحيث يقوم الأخير بشراء وجبتين واحدة له والأخرى لمن يستحقها تُعلّق كقسيمة على لوح العطاء في المطعم الكائن في درج الكلحة - منطقة وسط البلد في العاصمة عمّان.