"نحكي فلسطيني《 تختتم فعالية 》أثر سليمان منصور" في دبي بمشاركة رفاق دربه وجيل جديد من الفنانين   |   حجازين يبحث مع الأمير عبدالله بن سعد آل سعود تعزيز السياحة الرياضية واستقطاب الاستثمارات والأكاديميات المتخصصة   |   برعاية الأميرة غيداء، مؤسسة عبد الحميد شومان تكرّم الفائزين والفائزات بجائزتي 《الباحثين العرب》 و《أدب الأطفال》 للعام 2026    |   صفوة الإسلامي يرعى المؤتمر الطبي الدولي السابع لنقابة أطباء الكرك   |   كريف الأردن والشرق الأوسط للتأمين توقّعان اتفاقية لتعزيز الاستفادة من خدمات الاستعلام الائتماني   |   Orange Jordan and the Jordan Design and Development Bureau Sign Agreement to Support Startups and Foster Innovation   |   موظفو أورنج الأردن يتطوعون لدعم مشاركي تحدي أورنج الصيفي 2026   |   902 مليون دولار أمريكي أرباح مجموعة البنك العربي بنهاية الربع الثالث من العام 2026    |   جورامكو تعزز شراكتها طويلة الأمد مع شركة DHL عبر اتفاقية جديدة لخمس سنوات   |   الأردن.. تمديد التعداد السكاني من أسبوعين إلى 3 أسابيع لاستكمال عمليات العد   |   الشيباني: لا مناوشات بين الأردن وسورية بل هناك علاقة متكاملة في مختلف القطاعات   |   خبراء أمميون يحذرون من استمرار الانتهاكات في غزة والضفة   |   تقنية الـ” var” تثير جدلًا واسعًا.. وجماهير الوحدات غاضبة وتنتقد المخادمة   |   《إسرائيل》 تواصل عدوانها على الخليل وتدفع بتعزيزات عسكرية لليوم التاسع   |   نقابة المقاولين تستقبل المعزين بشهداء حادثة الكرك   |   Orange Jordan and the Jordan Design and Development Bureau Sign Agreement to Support Startups and Foster Innovation   |   أورنج الأردن والمركز الأردني للتصميم والتطوير يوقّعان اتفاقية لدعم الشركات الناشئة وتعزيز الابتكار   |   من قلب المدرج الروماني إلى العالم.. الأردن يعزز حضوره السياحي عبر بوابة الرياضة الدولية   |   البطران: نجاح «سوفكس 2026» بمشاركة 75 دولة دليل على استقرار الأردن وقوة مؤسساته   |   زين ترعى مسيرة الدراجات 《H.O.G. tober 2026》 الخيرية للتوعية بسرطان الثدي   |  

سفارة دولة الإمارات في الأردن تنفذ مشروع الطرود الغذائية والتمور


سفارة دولة الإمارات في الأردن تنفذ مشروع الطرود الغذائية والتمور

سفارة دولة الإمارات في الأردن تنفذ مشروع الطرود الغذائية والتمور

في إطار مشاريع دولة الإمارات العربية المتحدة الخيرية والإنسانية في شهر رمضان الفضيل 1442 هـ بالمملكة الأردنية الهاشمية، تنفذ سفارة دولة الإمارات في عمّان عدد من مشاريع الخير الرمضانية، وذلك بدعم من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، وعدد من الجهات الخيرية الإماراتية.
وما زالت مشاريع الخير الرمضانية مستمرة منذ بداية شهر رمضان المبارك، وأبرزها: طرود الخير وقسائم شرائية "كوبانات للمواد الغذائية" ومشروع التمور، والتي تحظى بأعلى معاير الجودة وتحتوي على الأصناف الغذائية المميز. 
وبتوجيهات من سعادة السفير أحمد علي البلوشي، تشرف لجنة مختصة بالسفارة على تنفيذ المشاريع الرمضانية على مستحقيها من الأسر العفيفة، حيث بدأت قبل أيام بتنفيذ مشروع الطرود الغذائية والتمور على نحو (1500) أسرة في مختلف مناطق المملكة، بالتنسيق مع الجهات الرسمية والتعاون مع اتحاد الجمعيات الخيرية في المحافظات الأردنية واللجان والمراكز المعنية بالمخيمات.
وقام السيد خالد علي النعيمي القائم بالأعمال بالإنابة بسفارة دولة الإمارات بزيارة عدد من مواقع تسليم الطرود الغذائية والتمور في مختلف أنحاء المملكة، وأكد أن إطلاق مشاريع الخير الرمضانية المقدمة من الهيئات والمؤسسات والجمعيات الخيرية الإماراتية والتي تشرف عليها السفارة، تأتي في إطار السنن الحميدة التي تنتهجها دولة الإمارات العربية المتحدة سنوياً، بهدف تعزيز علاقات الأخوة والصداقة والإستفادة من رحمة شهر رمضان الفضيل تجاه كافة الأشقاء العرب والمسلمين، وبما يجسد التكافل والعلاقات القوية بين الشعبين الشقيقين الإماراتي والأردني، كما نوه الى المشاريع الرمضانية الأخرى الجارية في الأردن، ومنها: مشروع الطرود الغذائية المقدّم من مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الإنسانية ويوزع حالياً تحت إشراف السفارة وبالتنسيق مع الفريق الإغاثي بالمخيم الإماراتي الأردني للاجئين السوريين، وبنحو (600) طرد غذائي على الأشقاء السوريين في العديد من المناطق والمخيمات العشوائية في الأردن.











آخر الأخبار