حين تجتمع الإنسانية المهنية.. شكراً الدكتورة لينا محفوظ   |   آخر المستجدات تسريبات تكشف ملامح التعديل الوزاري المرتقب على حكومة جعفر حسان.. غنيمات والخليفات والكيلاني والقيسي بين أبرز الأسماء المتداولة   |   توقيع اتفاقية تعاون لتنظيم وتطوير سياحة المغامرات والتجارب المحلية   |   حليمة حسين علي الخضور المناصرة في ذمة الله   |   اشتراك واحد وترفيه بلا حدود: سامسونج تطلق 《StreamPass》 لتجمع أفضل منصات بث الفيديو في مكان واحد   |   حين يدخل سيد البلاد مدينة الزرقاء   |   عياش يكتب : حين يدخلُ سيد البلاد إلى الزرقاء   |   لقاء يبحث تحديات قطاع المطاعم والسياحة وسبل دعمه وتعزيز تعافيه   |   كنعان والشرقاوي يبحثان تنسيق الجهود في رصد الحالة الاقتصادية والتوثيق والإعلام لدعم القدس   |   بنك الأردن ومجموعة الخليج للتأمين يوقعان اتفاقية استراتيجية لإطلاق خدمات التأمين المصرفي   |   المحامي حسام الخصاونه.. نص الكلمة التي ألقاها أمام صاحبَ الجلالةِ الهاشميةِ الملكِ عبداللهِ الثاني ابنِ الحسينِ المعظّمِ   |   《بشاير جرش》 للمواهب الشابة يفتح أبواب المشاركة في نسخته 13   |   بحث آفاق التعاون في التحول الرقمي والتعليم بين مجموعة طلال أبوغزاله ووزارة التربية والتعليم الفلسطينية   |   جامعة فيلادلفيا تحصد 4 ميداليات ملونة في بطولة الجامعات الأردنية للتايكواندو   |   محمد إرشيد من عمّان الأهلية يحصل على منحة Mitacs الدولية في مجال الذكاء الاصطناعي   |   عمان الاهلية تُنظّم زيارة ميدانية لطلبة هندسة السيارات وتَعقد ندوات إرشادية لطلبة المدارس المهنية بالسلط   |   بنك الأردن يطلق حملة جوائز حسابات توفير 《سنابل》 للأطفال لعام 2026   |   شباب رياديين من منطقة ملكا يوقّعون اتفاقيات لتأسيس مشاريعهم بدعم من مركز تطوير الأعمال – BDC    |   Supported by Capital Bank & in Collaboration With intaj   |   الذنيبات رئيسا لمجلس إدارة الشركة الإماراتية الأردنية للقطارات   |  

منصّة زين ترشّح 65 فكرة ريادية وشركة ناشئة للمشاركة في برنامج ¡Jordan 12》


منصّة زين ترشّح 65 فكرة ريادية وشركة ناشئة للمشاركة في برنامج ¡Jordan 12》

منصّة زين ترشّح 65 فكرة ريادية وشركة ناشئة للمشاركة في برنامج “Jordan 12”

 

عمان، 26 حزيران 2021: رشّحت منصّة زين للإبداع (ZINC)، 42 فكرة ريادية و23 شركة ناشئة من المشاركين في برنامج "زين المبادرة 5"، للمشاركة في برنامج “Jordan 12” لتمكين وتنمية ريادة الأعمال.

 

وجاء ترشيح منصّة زين للإبداع (ZINC)، للأفكار الريادية والشركات الناشئة المُشاركة في النسخة الخامسة والحالية من برنامج زين المبادرة، في إطار الشراكة التي تجمعها مع الجمعية العلمية الملكية - حاضنة “iPark”، وبهدف منح أصحاب هذه الأفكار الريادية والشركات الناشئة فرص متعددة للاستفادة من الخدمات التي تقدّمها حاضنات الأعمال والتي تعتبر من أهم الخطوات في بداية مشوار أي رائد أعمال، ومساعدتهم على خوض تجارب عديدة ومتنوعة ومواكبة كافة التطورات وتعلّم كل ما هو جديد لضمان نجاح أعمالهم، إلى جانب تطوير شبكة علاقاتهم وتعريفهم على مستثمرين ورياديي أعمال في عدّة مجالات. 

 

وتم تصميم برنامج “Jordan 12” بهدف سد الفجوات في النظام البيئي للريادة والابتكار والاستثمار المغامر في الأردن، عن طريق تقديم خدمات مترابطة لدعم الشركات الناشئة والشركات الصغيرة والمتوسطة، لتحقيق أثر إيجابي على الاقتصاد الوطني وسوق العمل.

 

ويستهدف البرنامج الشركات الناشئة في مرحلة التأسيس، والشركات الناشئة في مرحلة النمو والتطوير، كما ينقسم إلى مسارين رئيسين هما مسار الجاهزية للاستثمار (Investment Readiness Track)، ومسار خدمات تطوير الأعمال (Business Development Services)، وسيحصل أصحاب الأفكار الريادية والشركات الناشئة من خلال هذا البرنامج على فرصة مميزة لتطوير أفكارهم ومهاراتهم وبناء قدراتهم وتصميم خططهم المستقبلية للتغلّب على التحديات التي قد تواجههم، كما ستحصل الأفكار والشركات التي سيتم اختيارها على الدعم المادي واللوجستي. 

 

يذكر بأن البرنامج مموّل من قبل الصندوق الأردني للريادة  (ISSF)ومنفّذ من قِبل الجمعية العلمية الملكية - حاضنة “iPark” وبالتعاون مع شركة الشرق الأوسط وشمال افريقيا لتطوير البرامج الريادية (Impact MENA)، وشركة نماء للاستشارات (ConsultUs).