هل تفشل مشاريع الشرق الاوسط الجديد   |   Jordan Showcases Its Christian Heritage During Special Event in Arlington, Texas   |   وزارة السياحة والآثار وهيئة تنشيط السياحة تنظمان فعالية في دالاس تبرز الإرث المسيحي في الأردن   |   وزارة السياحة والآثار تقيم فعالية في تكساس للترويج للحج المسيحي في الأردن   |   البريد الأردني إنجازات نوعية ونقلة مؤسسية شاملة في مسيرة التحديث والتطوير.   |   ڤاليو الأردن تبرم شراكة استراتيجية حصرية مع سمارت باي لتعزيز تجربة تسوق الإلكترونيات والأجهزة المنزلية مع حلول الدفع المرن   |   بنك الأردن يتوّج مسيرة ستة عقود من الإنجاز بتكريم من جمعية البنوك   |   حزب الإصلاح: انحسار التوترات الإقليمية وتراجع أسعار النفط يستوجبان تخفيض أسعار المشتقات النفطية في التسعيرة الشهرية المقبلة   |   عطية يطالب الحكومة بتمديد مهلة تسوية وترخيص الأبنية القائمة حتى نهاية عام 2026   |   يوم علمي في جامعة فيلادلفيا يبحث مستقبل التمريض في عصر الذكاء الاصطناعي   |   أبو رمان توجه سؤالًا نيابيًا حول إجراءات تحصيل ديون المياه والحجز على المشتركين   |   دور مطار الملكة علياء الدولي في دعم النمو الاقتصادي في الأردن   |   حفل استقبال في مدريد بمناسبة الذكرى الثمانين لإستقلال المملكة والمناسبات الوطنية   |   حزب الإصلاح يزور معهد السياسة والمجتمع ويبحث آفاق التعاون المشترك   |   تنشيط السياحة تنظم ورشة لتدريب الشركاء في القطاع على منصة 《أهلاً بالأردن》   |   البنك العربي يجدد دعمه لمؤسسة الملكة رانيا للتعليم والتنمية   |   حين امتلأت الساحات… تكلم الشعب   |   حسين علي العتوم: حادث مؤسف لا يحجب الاعتزاز بإنجاز المنتخب الوطني   |   سامسونج تطلق ميزة Spidey Tracker بالتزامن مع اقتراب عرض فيلم Spider-Man: Brand New Day من إنتاج سوني بيكتشرز   |   البنك الأردني الكويتي يرعى المسابقة الرياضية 《Survival of the Fittest》 للعام الثاني على التوالي   |  

منصّة زين للإبداع تعقد مجموعة جلسات حوارية في خيمتها الريادية


منصّة زين للإبداع تعقد مجموعة جلسات حوارية في خيمتها الريادية

منصّة زين للإبداع تعقد مجموعة جلسات حوارية في خيمتها الريادية 

عمّان، 27 نيسان 2022: عقدت منصّة زين للإبداع (ZINC) 3 جلسات حوارية ضمن فعاليات خيمتها الريادية، التي أقامتها خلال شهر رمضان المبارك، واستضافت خلالها مجموعة من الشخصيات العامة والخبراء والمختصين والمصممين ورياديي الأعمال والشباب، لمناقشة أهم مواضيع قطاع ريادة الأعمال في الأردن.
وعقدت المنصّة أولى هذه الجلسات خلال الأسبوع الأول من شهر رمضان المبارك، واستضافت بالتعاون مع منصّة ديزاين سبيس (Dezain Space) المصممات آية برقاوي، وزين بطاينة، وفرح الأسمر، وأدارت الجلسة المؤسس والرئيس التنفيذي لمنصّة ديزاين سبيس (Dezain Space) سيما النجار، وتناولت الجلسة مجموعة من المواضيع التي تهم مصممي الأزياء والمنتجات، منها كيفية إدارة العلامة التجارية وبيع وتسويق المنتجات عبر الإنترنت والترويج لها، وكيفية تعزيز تواجد المصممين عبر الإنترنت وأهمية التجارة الإلكترونية.
وعُقدت الجلسة الثانية في الأسبوع الثاني من شهر رمضان، وتناولت تكنولوجيا "البلوك تشين" والعملات المشفّرة والـ (NFTs) وأحدث ما وصلت إليه هذه التكنولوجيا، وضمّت الجلسة الخبراء مجدي القضاة، ويزن عرفات، وفادي سنجقية، ولاقت هذه الجلسة تفاعلاً كبيراً من الشباب وروّاد الأعمال الذين طرحوا أسئلتهم على الخبراء وتبادلوا الآراء ووجهات النظر.
فيما عُقدت آخر جلسة مساء أمس الاثنين، تحدث خلالها وزير الاقتصاد الرقمي والريادة أحمد الهناندة، ومدير عام مؤسسة الضمان الاجتماعي الدكتور حازم رحاحلة، مع مجموعة من الرياديين وممثلي الشركات الناشئة الأردنية، حيث تم خلالها مناقشة أهم التحديات التي تواجه رياديي الأعمال في الأردن وكيفية مواجهتها، والخطط المستقبلية والتطلعات القادمة لتطوير قطاع ريادة الأعمال في الأردن، كما طرح الرياديون استفساراتهم وأسئلتهم وأطلعوهم على العقبات والمشكلات التي تواجههم، للعمل على إيجاد حلول لها، وتمت مناقشة الآراء وسط أجواء تفاعلية أثْرَت الجلسة.