مؤسس منصة التعاون الدولي يثني على جهود الدكتور أبوغزاله في إنجاح قمة البسفور الـ16   |   البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله   |   سامسونج تستعرض ابتكارات جديدة في أسلوب الحياة المتصل بالذكاء الاصطناعي في معرض 《CES 2026》   |   قصة طفل الأعمال يعود إلى ساحة الأضواء من جديد   |   العقبة تحصد جائزة «أفضل وجهة شاطئية – الفئة الدولية» ضمن جوائز Travel + Leisure India’s Best Awards 2025   |   《الواسطة》… شفاعة محرّمة   |   لميثاق الوطني يختتم فعاليات معسكر  (( السردية في عين الميثاق ))*    |   Flat6Labs تحتفل بإنجازات برنامج 《المشرق يبدأ》 التي حققها على مدار سنواته الثلاث في الأردن ولبنان والعراق   |   تعلن جامعة فيلادلفيا عن حاجتها لتعيين عدة وظائف   |   رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية يضيء شجرة عيد الميلاد في دوار باريس بالعاصمة عمان   |   رئيس لجنة السياحة والآثار النيابية يضيء شجرة عيد الميلاد في دوار باريس بالعاصمة عمان   |   الحاجة عطفة محمد البشير الغزاوي (( ام ايمن )) في ذمة الله   |   إعادة انتخاب أ.د.ساري حمدان نائبا لرئيس الاتحاد الآسيوي لكرة   |   عمان الاهلية توقع مذكرة تفاهم مع جامعة بور سعيد الحكومية   |   زين ترعى مؤتمر ومعرض الأردن الدولي للشحن والتخليص والخدمات اللوجستية 《JIFEX 2025》   |   شركة عرموش للاستثمارات السّياحيّة – ماكدونالدز الأردن- تحتفي باليوم العالمي لذوي الإعاقة بفعاليّة خاصّة   |   صندوق دعم البحث العلمي والتطوير في الصناعة ينفذ برامج تدريبية فنية متخصصة لدعم القطاع الصناعي   |   بنك الاتحاد يفوز بجائزتين مرموقتين من 《The Global Economics Awards》 البريطانية لعام 2025   |   تجارة الأردن تشارك في اكبر تجمع اقتصادي للقطاع الخاص العربي   |   خلال جولة ميدانية للاطلاع على جاهزية منشآت دورة الألعاب للأندية العربية للسيدات 2026   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • 《عمان روتانا》و《البوليفارد أرجان》 يشاركان في الحملة الوطنية للنظافة العامة والتوعية البيئية

《عمان روتانا》و《البوليفارد أرجان》 يشاركان في الحملة الوطنية للنظافة العامة والتوعية البيئية


《عمان روتانا》و《البوليفارد أرجان》 يشاركان في الحملة الوطنية للنظافة العامة والتوعية البيئية


《عمان روتانا》و《البوليفارد أرجان》 يشاركان في الحملة الوطنية للنظافة العامة والتوعية البيئية

عمان أيلول 2022
شارك فندقي "عمان روتانا" و"البوليفارد أرجان من روتانا" بفعالية الحملة الوطنية للنظافة العامة والتوعية البيئية مع "همة ولمة" في مأدبا احتفالاً بيوم التنظيف البيئي العالمي ويوم السياحة العالمي.
وساهم فريق من كلا الفندقين بمشاركة نحو خمسة وعشرون عضو من أسرة فندق عمان روتانا والبوليفارد أرجان من روتانا معاً في الحملة الوطنية "همة ولمة" وذلك في أعمال تطوعية لحماية البيئة في مأدبا عاصمة الثقافة لهذا العام.
وتأتي هذه المشاركة الفاعلة من فندقي روتانا في العبدلي في حملة "همة ولمة" لتعكس استراتيجية الشركة الخاصة بالمسؤولية الاجتماعية وتجسيداً لالتزامها الثابت بالإستدامة البيئية ومعايير الجودة الصحية رفيعة المستوى فضلا عن التواصل الدائم مع المجتمع المحلي بأنشطة تطوعية هادفة.
وقال مدير عام فندق عمان روتانا باتريس كورنيه: "مشاركة عمان روتانا بهذه الحملة تجسّد الحس الوطني والتزامنا المستمر في برامج حماية الطبيعة، ولطالما كرّست أسرة  فندق عمان روتانا قيم الحفاظ على النظافة والبيئة سلوكاً وممارسات سواء في داخل أروقة الفندق أو في البيئة المحيطة منه".
كما وتظمنت الحملة البيئية لهذا العام منحى جديد لتشجيع السياحة، حيث قام المشاركون بالمشي على الأقدام في أماكن مححدة للتعرف على معالم سياحية وتاريخية تقع في مدينة مأدبا، حيث قاموا بالاستماع الى الدليل السياحي عن تاريخ وأهمية هذه المواقع الأثرية المميزة.

وقالت مدير عام فندق البوليفارد أرجان من روتانا هالة مسعد نحاس: "مشاركتنا لهذا العام تحمل في طياتها التوعية البيئية للحفاظ على النظافة العامة وأيضاً تعكس أهمية الحفاظ على الأماكن الأثرية والتاريخية والاهتمام بها إذ تعكس صورة حضارية عن الأردن وعن أهمية المواقع السياحية والأثرية فيها، سواء ضمن السياحة الداخلية أو الخارجية على حدٍ سواء".
يشار إلى أن الحملة الوطنية للنظافة العامة والتوعية البيئية "همة ولمة" تتشارك في أهدافها مع رسالة شركة فنادق روتانا البيئية التي تسعى للمحافظة على الطبيعة وضرورة رفع الوعي المجتمعي بالأضرار البيئية على المجتمع.