كنعان والشرقاوي يبحثان تنسيق الجهود في رصد الحالة الاقتصادية والتوثيق والإعلام لدعم القدس   |   بنك الأردن ومجموعة الخليج للتأمين يوقعان اتفاقية استراتيجية لإطلاق خدمات التأمين المصرفي   |   المحامي حسام الخصاونه.. نص الكلمة التي ألقاها أمام صاحبَ الجلالةِ الهاشميةِ الملكِ عبداللهِ الثاني ابنِ الحسينِ المعظّمِ   |   《بشاير جرش》 للمواهب الشابة يفتح أبواب المشاركة في نسخته 13   |   بحث آفاق التعاون في التحول الرقمي والتعليم بين مجموعة طلال أبوغزاله ووزارة التربية والتعليم الفلسطينية   |   جامعة فيلادلفيا تحصد 4 ميداليات ملونة في بطولة الجامعات الأردنية للتايكواندو   |   محمد إرشيد من عمّان الأهلية يحصل على منحة Mitacs الدولية في مجال الذكاء الاصطناعي   |   بنك الأردن يطلق حملة جوائز حسابات توفير 《سنابل》 للأطفال لعام 2026   |   شباب رياديين من منطقة ملكا يوقّعون اتفاقيات لتأسيس مشاريعهم بدعم من مركز تطوير الأعمال – BDC    |   Supported by Capital Bank & in Collaboration With intaj   |   الخياط يعود للساحة الفنية باغنية 《 عيونك رحلة أيامي 》   |   إدارة المطارات في أوقات الأزمات: اختبار للجاهزية والرؤية   |   طريق إلى الربيع   |   ورشة عمل في عمان الأهلية لتعزيز جودة رسائل الماجستير حول الأطر المنهجية للتميّز الأكاديمي   |   سامسونج ترتقي بتجارب دعم المستخدمين وعائلاتهم من خلال تحديث تطبيق SmartThings   |   مشروع الحرية و المهمّة الانسانية في هرمز    |   تجارة الأردن واتحاد الغرف التجارية المصرية يوقعان اتفاقية لإنشاء غرفة اقتصادية مشتركة   |   اداء التعدين والتوقعات   |   الفوسفات: توزيع أرباح نقدية على المساهمين في 17 أيار الحالي   |   أثر دبلوماسية الملكة رانيا العبدالله في تشكيل الرأي العام العالمي تجاه غزة....رسالة ماجستير للباحثة حلا الخطيب في الجامعة الاردنية   |  

أورنج الأردن تجدد اتفاقيتها الاستراتيجية مع مؤتمر ومعرض 《سوفكس 2022》


أورنج الأردن تجدد اتفاقيتها الاستراتيجية مع مؤتمر ومعرض 《سوفكس 2022》

 

أورنج الأردن تجدد اتفاقيتها الاستراتيجية مع مؤتمر ومعرض 《سوفكس 2022》

 

 

جددّت أورنج الأردن مؤخراً اتفاقيتها الاستراتيجية مع معرض ومؤتمر معدّات قوات العمليات الخاصة "سوفكس 2022" في دورته الثالثة عشرة الذي تعقد فعالياته في مطار الملك الحسين في مدينة العقبة خلال الفترة ما بين 1- 3 تشرين الثاني المقبل، حيث وقّع الاتفاقية مدير عام معرض سوفكس، العميد المهندس أيمن أحمد البطران، والمدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات في أورنج الأردن، المهندس سامي سميرات.

 

وبموجب الاتفاقية، ستقدم أورنج الأردن لمعرض ومؤتمر "سوفكس 2022" مجموعة متكاملة من حلول تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، حيث ستوفر الشركة كافة خدمات الاتصالات والإنترنت لجميع فعاليات وأنشطة وزوار المعرض، كما ستعرض من خلال جناحيها في المعرض مجموعة من منتجات وخدمات الاتصالات المتقدمة تكنولوجياً، فضلاً عن الحلول الأمنية التي توفرها لمشتركيها وزبائنها المعتمدة على بنيتها التحتية الأكثر تقدماً وما تتمتع به من درجات أمان عالية وسرعات غير مسبوقة في السوق المحلي.

 

وأكد مدير عام معرض سوفكس، العميد المهندس أيمن أحمد البطران، أهمية دور شركة أورنج الأردن في قطاع الاتصالات المحلي، خاصة وأنها ترفد السوق المحلية بأحدث ما توصلت إليه التكنولوجيا الحديثة، شاكراً الشركة على رعايتها ودعمها كشريك استراتيجي لفعاليات "سوفكس" في دورته الثالثة عشرة، مؤكداً أن الشركة حاضرة على الدوام كراعي في دورات المعرض السابقة، الأمر الذي يعكس التزامها ومسؤوليتها تجاه المجتمع.

 

من جانبه، أكد المدير التنفيذي للقطاع المؤسسي والشركات في أورنج الأردن، المهندس سامي سميرات، أهمية هذه الاتفاقية لما يحمله التعاون المستمر مع "سوفكس" من دلالات عدّة، وفي مقدّمتها أنّه الحدث الوطني الرائد الذي يعقد سنوياً تحت رعاية جلالة الملك عبد الله الثاني، كما أن مؤتمر ومعرض سوفكس يركز على أبرز المواضيع والتحديات والتوجهات المطروحة عالمياً والتي تلقى اهتماماً من كافة الدول المشاركة والمشاركين من الشركات والقطاعات الحكومية.

 

وأضاف سميرات أن معرض سوفكس أصبح من أبرز المعارض عالمياً، لما يقدّمه من قيمةً مضافة للشركات والقطاعات المشاركة على جميع المستويات، الأمر الذي عزز مكانة المملكة وجعلها من أهم الوجهات العالمية في هذا المجال، مشيراً إلى أن أورنج الأردن ستوفر تجارب ذات كفاءة وجودة متميزة تضاهي بتطورها وتقدمها أعلى المعايير العالمية ضمن جناحيها في المعرض.

 

وسيستقطب المعرض في دورته للعام الحالي مشاركة واسعة من العديد من الشركات من مختلف الدول، كما سيناقش فيه قادة خبراء ومختصون على مستوى العالم كل ما يتعلق بالقضايا الأمنية العالمية الراهنة ودور التكنولوجيا فيها والتطلعات المستقبلية في هذا المجال.

 

آخر الأخبار