طالب جامعة عمان الأهلية (أمير العموش) يتوّج بطلاً للمملكة في الـ MMA   |   فضيلة الشيخ أشرف العمري يهنئ الدكتور عمر اعمر بمناسبة توليه عمادة كلية الحقوق في جامعة البترا   |   الفوسفات الأردنية تدعم مستشفى الكرك الحكومي والقطاع الصحي في المحافظة بنحو مليون دينار   |   جورامكو تواصل تعزيز تجربة العملاء بافتتاح مركز خدمة جديد   |   الأمن العام: توقيف شخصين على خلفية مشاجرة وطعن في إربد   |   الفوسفات توضح: تسرب محدود للأمونيا أثناء أعمال صيانة في المجمع الصناعي في العقبة   |   وزارة التخطيط والتعاون الدولي وزين الأردن تفتتحان مركز اتصال جديد في الكرك لتعزيز فرص العمل والتنمية في المحافظات   |   ڤاليو الأردن وشركة زبوني الأردن تبرمان شراكة استراتيجية لتوفير حلول الدفع المرن عبر التجارة الرقمية   |   عندما يكون المتحدث مدير المخابرات العامة   |   البنك الأردني الكويتي يحصد جائزة "التميّز في التحول المصرفي على مستوى الشرق الأوسط لعام 2026" من الاتحاد الدولي للمصرفيين العرب   |   الحاجة امال محمد فندي قواسم في ذمة الله   |   حوار هام وشامل وجريء مع المهندس علاء جرار مؤسس منصة جو أكاديمي يتحدث به عن البدايات والتحديات والإنجازات والتطلعات   |   《الفوسفات الأردنية》 تقدم أجهزة ومعدات طبية لمستشفى معان الحكومي بقيمة 1.3 مليون دينار وتستكمل تحديث أسرة المستشفى   |   اوروبا تسن تشريعات ضد المستوطنات: السجن 10 سنوات للتعامل التجاري معها   |   عَرَبْ ال 48 وسِيَاحَة المهرجانات.. أينَ وزارة السياحة؟   |   حوكمة الضمان: دعم للاستقلالية والاستدامة التأمينية   |   العمري يشيد بجهود جو حطاب في الترويج السياحي للأردن   |   العمري يشيد بجهود جو حطاب في الترويج السياحي للأردن   |   البنك العربي أفضل بنك للخدمات المصرفية الرقمية المقدمة للأفراد والشركات في الأردن للعام 2026   |   حين تتحول تربية الكلاب إلى مصدر قلق في الأحياء السكنية   |  

  • الرئيسية
  • خبر وصورة
  • فاين الصحية القابضة تحتفي بحصول الموظف لؤي سمارة على جائزة نشمي سلاسل التوريد

فاين الصحية القابضة تحتفي بحصول الموظف لؤي سمارة على جائزة نشمي سلاسل التوريد


فاين الصحية القابضة تحتفي بحصول الموظف لؤي سمارة على جائزة نشمي سلاسل التوريد
الكاتب - شركة أصداء للعلاقات العامة

أعلنت مجموعة فاين الصحية القابضة، إحدى المجموعات الرائدة عالمياً في صناعة منتجات الورق الصحي وحلول التعقيم المبتكرة، عن نيل موظفها لؤي سمارة، جائزة التميز "نشمي سلاسل التوريد" من مؤسسة محاكاة للتدريب، وذلك إثر حصوله على جائزة محترف سلسلة التوريد المعتمدة من قبل الجمعية الأميركية لإدارة الإنتاج والمخزون APICS، الأمر الذي يبرهن على التميز الذي يُعَنوِن عمل المجموعة المؤسسي والفردي على حد سواء.
وتعتبر هذه الجائزة من الجوائز المرموقة التي تُمنح للمتميزين بشكل استثنائي في الامتحان والذين يتمكنون من إحراز أعلى درجة فيه. وكان سمارة الذي يشغل منصب مدير سلسلة التوريد لدى المجموعة، قد تمكن من إحراز أعلى درجة بين جميع المشاركين في الشرق الأوسط، مسجلاً 320 نقطة من أصل 350.
وتكمن أهمية الشهادة كمثلها من الشهادات الاحترافية بآثارها الإيجابية التي تعود ليس فقط على الحاصل عليها، إنما على المؤسسة التي يعمل ضمنها، كونها تمكنه من تطبيق معارفه وخبراته الجديدة المكتسبة ضمن مؤسسته، كما تمكنه من التطوير والتبسيط في إجراءات وأنشطة سلاسل التوريد بفعالية أكبر، ما يحقق المزيد من الإنتاجية والتحسين، وبالتالي المزيد من الرضى لدى الزبائن، إلى جانب الحفاظ على الهيكلة السعرية للمنتجات بحدود منخفضة وفي المتناول.
وتعليقاً على هذه المناسبة، قال الرئيس التنفيذي لمجموعة فاين الصحية القابضة، جيمس مايكل لافيرتي: "إن النجاح والتميز الفردي يسهم في تعزيز قوة ومكانة المجموعة بأكملها، ونحن فخورون بأن الزميل لؤي جزء من فريق عمل فاين." وأضاف لافيرتي:"تعتبر إدارة سلسلة التوريد من أهم عمليات المجموعة، وجانباً أساسياً من جوانب نموها، ما يزيد من ضرورة مواكبتنا لأحدث التقنيات والتطورات فيها وفي جميع مجالات العمل، وهو الأمر الذي يقف وراء حرصنا على دعم موظفينا وتحفيزهم لتطوير أنفسهم وللحصول على شهادات واعتمادات وتدريب صناعي متقدم."
ويذكر بأن هذا الإنجاز سيضاف إلى قائمة إنجازات سمارة وشهاداته المتنامية، والتي تشمل درجة البكالوريوس في الهندسة الصناعية ودرجة الماجستير في إدارة العمليات، وكلاهما من الجامعة الأردنية.